Банальная тема,вечная тема..мужские отговорки что не встал на ноги,не приобрел жилье,негде жить и несостоявшаяся карьера..как же это надоело,было бы желание как говорится! Девушки чтобы вы стали …
Сообщение было удалено
Нет. Для меня не важен брак
Не начинала бы даже встречаться. Легкие отношения в принципе не интересовали никогда.
Уходить, срочно.
Сообщение было удалено
MOLODEZ! Ya takogo ge mnenia. Segodnya odin chuvak sprosil pro brak, a sam roga kirpichom so mnoi. I ya skazala, chto reshat ego gilishnie voprosi ili s ego rodstvennikami gavkatsya ya ne namerena. Vot tak. Pust dalshe begaet za svoimi maloletkami, a ya podogdu sostoyavshegosya. Voobshe, hot mne nravyatsya mladshe, nado otmetit, chto mugya oni nikakie. Vshivie.
Сообщение было удалено
Ne nado tak nudno pisat, esli mugchina s golovoi na plechah, to on budet rad genitsya na krasivoi, skromnoi devushke. A esli net, to on ni na kom ne sobiraetsya genitsya v dannoe vremya. Pochenu?
Potomu chto ne nagulyalsya /po nashemu kozel
Potomu chto est drugaya il spit s drugoi
Potomu chto mamka ne odobrila i voobshe on mamin sinok i vam nado za nim begat, delat iz nego generala i ne fakt, chto on vas ne brosit i vechno mat grimza budet lyubimoi, a ne Vi. Eti mugiki gadnie i naproch lisheni fantazii. No esli hotite imenno zamug, to terpite do posineniya. Zaodno ubedites, chto emu nugna vseproshayushaya mamochka, a ne devushka, kotoruyu nugno zashishat. Esli mugik vlyublen, on ne tyanet resinu bolshe mesyatza.
Ушла бы. Завтра ничего не изменится, послезавтра тоже. Разные пути у вас в жизни. Уже и детей заводить пора бы, найдете более подходящую кандидатуру))
Сообщение было удалено
А зачем умному, состоявшемуся, образованному мужчине девушка, употребляющая тинейджерский сленг "чувак" и т.д, которая ничего ему предложить, кроме самой себя "красавицы" не может?? Ему нужна под стать, чтоб соответствовала, вот так и жди "состоявшегося")))Мне честно говоря жаль таких, зависимых от денег!
Сообщение было удалено
Набор несвязных по смыслу слов, нет четкой обоснованной позиции. Даже глупо что то отвечать на подобное.
Сообщение было удалено
Это типичная мужицкая отмазка.
Зато когда заводят любовниц, то сразу статус "жена" - это у них святое.
Вот и девушки хотят замуж потому, что муж - это святое. Мужа на любовника никто не променяет. Даже если этот муж еще только в будущем. Уж лучше любовника-потребителя бросить.
Я в свое время ушла. и как показала практика - не зря.
Сообщение было удалено
вы думаете, прям сразу должны считать вас быть достойной стать женой?) прям вот в первый год?)
Сообщение было удалено
Ага, они ж думают их "принцесс" в первый месяц уже должны, как тут некоторые говорят, взять) а за какие такие заслуги, спрашивается? И насколько должны быть инфантильными люди, чтобы принимать такие серьезные решения, не пожив и не узнав человека
Уходите. Стоит свою энергию направить в нужное русло, а именно, на поиск мужчины для семьи и даже Вам имеет смысл просто пожить для себя, не обременяя себя не нужными отношениями. Была в похожей ситуации и масса примеров перед глазами. Не женится на Вас. Если будете с ним рядом и не уйдете, то потом корить себя будете за потраченное бесценное время.
Сообщение было удалено
Это типичная мужицкая отмазка.
Зато когда заводят любовниц, то сразу статус "жена" - это у них святое.
Вот и девушки хотят замуж потому, что муж - это святое. Мужа на любовника никто не променяет. Даже если этот муж еще только в будущем. Уж лучше любовника-потребителя бросить.
И мужей меняют на любовников, и жен на любовниц, не смотря на то, что дети малые))), Брак в наше время не смотря"святое". Статистика разводов какова!
Автору: ваш вопрос не в том что он не готов, а в том что он не хочет жениться конкретно на Вас. Часто мужчина кричит "не женюсь пока не будет квартиры, машины..." а потом встретит свою девушку и тихо женится.. но все так же будучи без квартиры и машины...В моем окружении есть такие случаи...Один даже заявлял что до 30-35 вообще ни ногой в брак... и через год женился а к 30 у него уже было 2-е детей. А своей квартиры и машины у него по сей день нет...живет у жены с тещей. Ваша интуиция не дает вам покоя....потому как не вселяет уверенности видать позиция МЧ по отношению к вам...
Был еще пример из жизни хороший знакомый девушку мариновал несколько лет "не время не готов..." она его выставила при очередной ссоре и он встретив свою знакомую разведенную с ребенком женился на ней спустя не более месяца...Как пояснила это его мама "ну да это ж любовь!" значит пока с одной жил несколько лет - была не любовь...а тут за неделю уже любовь...с другой и сразу галопом решился на женитьбу..хотя был "не готов, без квартиры....без карьеры" - ерундовые все это отговорки
Сообщение было удалено
Какая разница мужчине - жить вместе в ГБ или ЗБ?
Сообщение было удалено
В чем проблема? Подали заявление - живи и узнавай
Сообщение было удалено
Можете объяснить конкретно - что такое "построение отношений"? Спасибо.
Сообщение было удалено
Разница есть. Если жить в ГБ, то жена понимает - изменит останется ни с чем. Муж просто забудет, будто ничего и не было. Если жить в ЗБ, то женщина тоже понимает - изменю, выгонит, себе же хуже сделает. Ведь ему придется отдать половину всего - квартиру, детей, сбережения, не говоря уже об унизительных и выматывающих нервы бракоразводных процессах, перемене места жительства и все такое.
Автор, так расставьте все точки над и, может он вас и не любит и не дорожит, а просто ему удобно, а найдет свою любовь и женится в два счета. Спросите прямо, другого выхода нет, только гадать и мучиться. Промурыжит еще года два и бросит.
Сообщение было удалено
полгода-год хватает для того, чтобы определиться, так рисков меньше, и совместных планов больше, ты знаешь уже все недостатки человека, подводные камни и принимаешь это заранее, то есть уже морально готов к быту, а при кратковременных отношениях, основанных на сиюминутной страсти как правило наступает быстро разочарование после розового букетного периода, очень много примеров сыгранных свадьб с размахом, а потом жалеют и говорят "разные" люди, так что разумный предел должен быть - полгода-год точно, дальше перебор конечно
Я бы ушла без сожаления. Раз он в 27 не готов, то значит именно на Вас не готов, увы.
Я не уйду. Т.к. мне замуж не надо - была там 2 раза, дети есть. Мне как раз объект "для спермослива" и приятного времяпрепровождения и нужен))
Да... Познакомилась с мч как раз в 25, жили вместе... Так он САМ ушел(((
Не дожидайтесь унижения, и НЕ ТРАТЬТЕ ЛУЧШИЕ МОЛОДЫЕ ГОДЫ - уходите!
Сообщение было удалено
Вот и молодец))
Вы женщины не понимаете одного, в нынешних условиях брак мужчине не выгоден. Никакого профита. Лучше просто ...ахать в сожительстве, вдувая в уши, что скоро скоро, вот еще чуть чуть. Вы же д*у*р*ы. Ну ушла, не захотела мириться с этим положением, следом прискочит другая, все бабы хотят замуж, и даже которые замужем, всегда не упускают возможность ухватиться за ветку потолще. Мужчины в отношении брака как ни странно, стали умнее. Кому нужны разводы, распилы, санчасы, ты детей не увидишь?
Сообщение было удалено
уеду в турцию от этих васек с маленькими писюнами.
просто годы идут- пилотка отвисает, жоппа в целлюлите, титьки обвисают. понятно, что просто так, весело скакать по буям уже некогда. конкурентки подпирают. вот и приходится выпрашивать, под видом вопросов о планах на будущее. тяжело и неприятно, но что поделать.
Сообщение было удалено
пошел ты
ушла бы.
я ушла от мужа в свое время т к он типа не собирался замуж, потом понял что любит и без меня не может так же как и я. в общем. я больше 3 месяцев не встречалась бы с парнем без серьезных намерений.
т е женится
Сообщение было удалено
Гены ваши-г.о.в.но. Это я вам как биолог говорю. По генам вы давно должны были выбрать СВОЕГО мужчину, ублажить его, удержать, родить ребенка и создавать уют в семье.
Раз этого не произошло, знать сбой. Паталогия. Дегенерация, вырождение.
смешали в кучу коней и котлеты с мухами
1. вам важно что и когда у других происходит? Тогда почему акцент на женятся и дети? У других масса чего еще происходит. Например, ставят друг другу цинично рога. Свингуют. Или разводятся. Или сожительствуют. Или детей отбирают друг у друга. Или аборты делают. Это я к тому, что глупо и примитивно пользоваться аргументом "а вот другие..." вместо того, чтобы честно сказать что же вам на самом деле нужно и что вы такое свое (!) прячете (!) за "надо уже жениться нам по 27 лет"
2. ощущение, что у вас крайне однообразная и серая душевная и духовная жизнь. Ощущение, что вам скучно с самой собой и вот если замутить проект "надо жениться"... то тут есть где разгуляться. Лет на 10 или на год есть чем забивать время своей жизни - тут и думать "а почему он не.." и повозмущаться повод есть, и себя пожалеть, и позлиться пар выплеснуть, если уж ничего другого не остается в жизни...
3. у вас нет взаимности в этом вопросе, вам же самой это очевидно. Если тем более обсуждаете этот вопрос с чужими на форуме, а не с собственным сожителем, то очевидно, что он вам чужой человек по духу. И чего тогда к мимо прохожему приставать с абсурдом - вот давай жениться будем, делом займемся.
4. чемоданы без ручки - это не про плохие чемоданы, а про мазохистов, которые с видом жертвы ходят с ним туда-сюда, не умея их отложить в сторону и взять другой, с ручкой, если уж отпуск прямо на носу и уже билеты в кармане.
Сообщение было удалено
Боже, какая абсолютная зависимость от внешней оценки.
Да еще и мания величия - "я правильная".
Да вы примитивны и совершенно не интересны как личность. Когда увянут ваши си ськи окончательно вашему сожителю придется жить с пустой, зависимой и серой мышкой. Удовольствие ниже среднего, скажем так, И теперь понимаю вашего мч. Я бы вас имел и только. Неприятная *****.