Общаемся с парнем по переписке уже 3-ю неделю,всё отлично,здорово,виделись один раз,так как мы вместе увлекаемся спортом,то это первый раз и происходил в тренажерном. зале. Я очень боялась этой нашей первой встречи,переживала,но когда его увидела,была очень удивлена... он хорош собой))))именно с тех пор он мне стал нравиться,мы по прежнему общаемся,очень хорошо,а я хочу чего-то больше. Номер он мой не просит,гулять не зовёт,меня это ужасно бесит и я решила его немного проучить, не захожу в сеть,дабы его помучить и посмотреть реакцию,вечером зашла,его эмоции меня приятно удивили,он был взволнован и шокирован,тем что я пропала,но тем не менее действий нет,что мне делать в такой ситуации?как понять его?и чего он хочет от меня?
Ничего он не хочет от тебя, если бы хотел предпринял действия..
А ты его тоже пойми правильно. Парни не любят обломов. Ты его заинтересовала, но он боится отказа и пытается подольше пообщаться. Делай проще- в наглую пиши, что хочешь сходить к кино. Берёте билеты на последний ряд, а там и за ручки друг друга погладите. Если он тебе нравиться, то ты хотя бы показывай это на своём лице. Не делай фэйс кирпичом))
ничего он не хочет от вас. Не слушайте Бандероса. Его советы - это путь в постель, вас тр ахнет, а потом сольется и будете опять тут тему сочинять, как его вернуть, ведь он меня любил и я ему нравилась...
мужчина сам должен делать первые шаги. почитайте вы просто ему не нравитесь, вся правда о мужчинах
Сообщение было удалено
Сам должен? Он ничего не должен. Забрасывание цветами и навязчивое желание встречи- это только некоторая часть мужчин такое может и то это зависит от природного темперамента. Многие присматриваются неспеша
Главное не сдавайтесь, продолжайте общение. Старайтесь казаться ему интересной, красивые фото выкладывайте. Советы *****, но раз большая ваша часть общения происходит в сети, то что остается . Если будет тупить, постепенно сами предложите в кино сходить или просто скажите, что такой классный фильм выходит, я жду с нетерпением, хочу сходить. Мож сам додумкает
Гоните его в шею, шансов нет!
Скажите, что вы давно хотели сходить в кино/на выставку/в театр и тд. Если вы ему понравились, не упустит возможности провести с вами время, а вы так дадите ему эту возможность, если уж сам он тормозит по непонятной причине. Ну а вообще, вы просто могли не понравиться ему как девушка, а как от собеседника по сети он не хочет от вас отказываться.
Сообщение было удалено
То есть, есть большая вероятность того,что собеседник из сети так и останется просто собеседником из сети? У меня щас похожая ситуация.Попробую вкратце рассказать.Познакомилась с парнем в соц.сети,он изначально писал не с целью знакомства,я разместила пост в одной группе,а он мне ответил в личку,ну и как-то завязался диалог,с тех пор начали общаться,уже где-то недели 2.Он в этот период был в Европе,и за время нашей переписки пару раз с его стороны проскочила фраза,что по прилёту надо бы нам встретиться,сходить куда-нибудь.Вот 2 дня назад он прилетел,продолжаем общаться,но о встрече не было ни слова.И я первая как-то не хочу эту тему заводить.Вот что делать дальше и какая вообще вероятность того,что мы всё-таки встретимся?
такие ситуации у всех одинаковы. вполне возможно, вы так и будете переписываться годами. у меня был такой знакомый, сам проявил желание познакомиться, один раз встретились, потом год переписки, хотя живем в одном городе, потом вторая встреча и после все затихло. это такой вид общения - ни на что не претендующая симпатичная девушка у компа где-то далеко. реально хотящий с вами общаться парень уже давно бы перевел все в реал.
он хочет ***** с тобой, а потом ***** с другой, а потом с третьей и ещё, и ещё....
Это если ч6естно.Но посваольку девушка просто так ноги не расставит, то приходится ей говорить всякую чушь про любовь.
Хотя никакой любви нет.
Девушки глупы.
Парню нужен секс и ничто больше.
Когда придёт время-он встретит ту, на которой должен жениться по карме, и женится.
Как-то так...
Да это понятно всё,что может было скучно,а тут девушка приятная,общительная подвернулась,почему бы и не попереписываться)Вопрос в том,зачем тогда о какой-то мифической встрече разговор поднимать,если так и не планировал её осуществить?Я ведь даже и намёков никаких не делала,общались,да и общались. А живём не то что в одном городе,а не так уж и далеко друг от друга,вот поэтому и меня наталкивает на мысль,что стоит только захотеть и всё бы было,видимо с его стороны всё-таки желания недостаточно) А может сидит и от меня первого шага ждёт,я с этими мужчинами уже ничему не удивлюсь,если честно😄
Сообщение было удалено
Ничего не делать. Жить своей жизнью, обращать внимание на других. Не висеть в онлайне по 24 часа в сутки, ожидая сообщений от него. Мой опыт показывает, что даже самый стеснительный парень начинает шевелиться, если ему реально нравится девушка. Навязывая себя мужчине, они либо раздражаются и исчезают, либо берут, раз дают - че ж отказываться.
Сообщение было удалено
Есть такой закон логики: Не следует множить сущее без необходимости. Т.е. не додумывайте больше, чем есть на самом деле. Мне это правило очень помагает в личной жизни. Вот позвонил мне мужчина, поговорили мы, и я стараюсь не начинать размышлять и додумывать на счет того, что бы значили те или иные его слова. Сказал, что неплохо было бы встретиться - ну и хорошо. Может быть в след. раз позвонит с предложением встретиться. Т.е. я не ищу двойного смысла в словах мужчин. С недавних пор я уверена, что если мужчине надо, он проявит себя. От меня как от женщины требуется всего лишь быть радой и улыбаться, если мужчина мне нравится, или отказываться и отнекиваться, если мне он не нравится. Это здоровски облегчило мне жизнь и избавило от пустых надежд.
Сообщение было удалено
Да Господь с Вами,какие 24 часа,уж не 15 лет давно😄 Я ж не отказываюсь жить своей прежней жизнью,работа,встречи/посиделки с друзьями/подругами и т.д.,всё идёт,как и прежде )Поосто,действительно,заинтересовалась этим молодым человеком и была бы только "за",если б встретились. Но если нет,так нет,думаю,не умру)
Сообщение было удалено
Вот это действительно дельный совет) Я знаю прекрасно,что не нужно тешить себя надеждами и додумывать то,чего по сути нет.Но вот как научиться этому,я не знаю.Не всегда получается. Всё-таки сидит где-то глубоко в недрах души эта наивная чукотская девочка,которая время от времени верит во всякую фигню😄
Сообщение было удалено
Вот это действительно дельный совет) Я знаю прекрасно,что не нужно тешить себя надеждами и додумывать то,чего по сути нет.Но вот как научиться этому,я не знаю.Не всегда получается. Всё-таки сидит где-то глубоко в недрах души эта наивная чукотская девочка,которая время от времени верит во всякую фигню😄
Светло-синий. Голубой. Голубок. Гoмoceк. Голубятня. Гoмик. Пeдик. Пидopoк. Гeй.
Сообщение было удалено
Попробуй взять ситуацию в свои руки. Скажи что нет времени на соц.сети и попроси его номер сама, начни общение по телефону позвони раз, два на пару минут мол узнать как у тебя настроение, скажи что лучше же все таки слышать голос человека чем читать безэмоциональные тексты. дальше посмотри как он себя будет вести. Если станет сам звонить и идти навстречу все само по себе пойдет если нет - больше не трать время. И лучше нашла бы ты кого то в спорт зале - не виртуального а реального, хотя бы друга!