Гость
Статьи
Предложил мне добавить …

Предложил мне добавить денег на покупку новой машины!Я в шоке!

Была удивлена и шокирована,когда МЧ(вместе скоро полтора года,вместе не живем) всерьез предложил помочь ему купить новую машину,мол ему не достает сто тысяч,сначала я думала что он прикалывается,но потом поняла что это правда,таких денег у меня конечно нет сейчас,так как снимаю комнату у чужих людей и плачу за нее,также учусь на заочном и тоже платно,он тоже снимает комнату,правду у дальних родственников..но сейчас не об этом,дело в том что меня это все неприятно удивило,так как женится он ПОКА (по его же словам)не готов,но при этом просить меня помочь ему докопить на машину он готов значит! о свадьбе и речи нет вообще,видно не хочет брать ответственность за наши отношения,но при этом просить меня о таком деле он считает нормальным!! что мешает расписаться и вместе обоюдным трудом копить и на его машину и на квартиру?!у него небольшая зарплата,своей квартиры нет(только родительский дом и то в другом городе),старая машина,но меня это все даже как то оскорбляет! я ему сказала что он меня удивляет все больше,а он даже не понял что именно я имею ввиду,то есть все в порядке вещей,то ли я себя так не уважаю и он это чувствуя так себя ведет нагло,то ли еще в чем то проблема..пока не могу понять,а то что даже если бы я ему и добавила эту заветную сумму он просто взял бы и пропал потом с этой машиной,найдя себе жену и женившись уже через месяц..а я бы осталась с носом..меня мужчины удивляют просто!!

Автор
67 ответов
Последний — Перейти

Пусть кредит берет, если ему так надо. Вы здраво рассуждаете, какие нaфик ему деньги еще давать..

ляля

у вас все мысли в кучу. Машина, женитьба. Вы замуж хотите з него?) На счет денег, он попросил в долг или просто дать? Если просто-то сверхнаглось, если в долг тоже как бы не очень, тем более если знает Вашу ситуацию, но причем тут "позвал бы замуж, вместе бы купили"))

Гость

пусть кредит в банке берет. совсем стыда и совести нет - у женщины просить денег себе на машину.... жениться не хотим, вместе не живем, но бабла дай. без штанов но в шляпе. квартиры нет, так новую машину подавай.... детский сад.
не вздумайте денег давать. он не отдаст Вам ничего, 100%.

Катриша

Такая большая сумма,вы не являетесь супругами ,в случае чего машину не поделите.Пускай свою старую продает ,кредит берет,у друзей,еще кого то.

Катриша

Не вздумайте денег давать.

Гость

Разводка.
Т.к. нет таких тупых МЧ, все все понимают.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Тока не надо этих отмазок галимых.

Совсем уже нищебродки обнаглели не могут уже сто тысяч мужику помочь на машину дать, и типа обижает это их.

ХаХаХа. Три раза.

Работать надо автор, а не жаловаться, чтоб деньги были, и не обижаться. Можно подумать мужчина каждый день себе новое авто покупает.

Что тока не придумают, чтобы только свою несостоятельность оправдать.

_

Автор

это не разводка,и как видим все же есть такие парни! я согласны была бы ему помочь если мы были бы расписаны или вместе вели бюджет и хозяйство,а так..я ему значит помогу,а он потом на этой машине и пропадет,найдя себе невесту,на которой захочет женится!

Гость

Да, займет у Автора 100000 тысяч рупий, а потом не отдаст! Неет, Автор, не поддавайся на чары, а скажи, заем тебе будет только через поход в ЗАГС, если не согласен, то свободен, как ветер в поле! Не так ли?

Гость

Я бы тоже не дала денег,даже если бы и были.Приличный мужчина,если не связан серьезными отношениями с девушкой никогда просить не будет,унизительным для себя посчитает

Автор
Гость

Сообщение было удалено

все так..меня просто бесит наглость его..

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

А с чего отдавать-то, пусть так даст безвозмездно, как тренировка перед общим семейным бюджетом, чтоб он видел, что у нее нет на этот счет комплекса жадности.

_

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он говорит так:давай тоже машину купим?м?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что сами должны догадаться и предложить помочь.

_

Автор
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

слушай уйди из темы..мне на твое мнение альфонса наплевать)

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Вот тока хотел уйти, а теперь не уйду.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★

Ладно ухожу, слабачки.

_

Гость

Ну жиголо он, что непонятно?

Катриша
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Пускай он точно так же добавит ей на квартирку или машинку,как тренирока перед общим семейным бюджетом,чтобы она видела,что у него нет на этот счет комплекса жадности)))

Гость

Я так поняла, что автор не отказывается дать денег, но при условии, что он на ней женится. Купить решила статус замужней дамы. Ну тоже вариант...

Гость

А почему бы вам его не бросить?:) какой-то он совсем некудышний по вашему описанию.

Гость

а я не пойму зачем автру с ним жениться? оба с голой опой, какой брак??

Гость

Как можно просить у женщины? Не понимаю.. Это не мужик! Мужик должен приносить, а не просить деньги!
В настоящее время деньги это эквивалент мамонтов! Приносит мамонтов- мужская обязанность! Женская- быть красивой, создавать уют, любовь, давать заботу,вести хозяйство, растить детей! Все остальное- по ее усмотрению.

Не твой

Что за женщины пошли, 100к уже жалко для любимого мужчины

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это мнение девы-альфонса. Мужчины-девы все такие, так и норовят на женские деньги пожить нахаляву и прикрываются какой-то перевернутой логикой.

Hm(девушка, 27, СПб)
Катриша

Сообщение было удалено

Денег у автора нет. Не вздумайте кредит на себя брать, Автор! Заранее обмолвитесь, что до него у Вас был кредит на что-то, долго не могли вернуть, банк названивал, еле потом выплатили и теперь у Вас испорченная кредитная история

котенок по имени ГАП

)))))))

автор, скажите, что у вас есть сто штук - и больше - и начинайте смотреть предложения автосалонов.
Подберите тачку штук за 400 - и предложите ему добавить вам недостающую сумму. У вас равноправие, вы тоже хотите машину - пусть добавит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

многие так начинают без своих квартир и машин

Ксения

Автор! Полностью с Вами солидарна, - меня бы тоже морально ранило подобное предложение! Предложите Вашему молодому человеку написать расписку на 100 000 рублей, заверенную нотариально под залог его доли в родительском доме. Я понимаю, что у Вас и нет таких денег, и дать их Вы физически не можете. Но по крайней мере, молодой человек на собственной шкуре ощутит, как он Вас обидел. Это будет достойный ответ. А обижаться, дуться и тому подобное - это чисто по женски.

Baileys
Автор

Сообщение было удалено

Мне кажется, что вопрос не в том, что он вас попросил помочь ему с покупкой, а с тем, что у вас не определены отношения.

Так что не путайте холодное с зеленым.

Автор

30.не без этого тоже,вместе полтора года скоро,а речи о будущем нет,ну и какого я ему буду помогать?он просто спит и видит новую машину,а тут не хватает этой суммы,он хочет моей помощи,я хочу уже брак и семью,значит о браке он пока слышать не хочет,а вот попросить денег он считает актуальной темой!!

Гость

Вам с ним не по пути. Он вас сексуально и материально использует, а женится не на вас и не скоро.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну а что, а вдруг вы, как последняя л-о-х-у-ш-ка поведетесь? Расчет тонкий - эгоист хочет на содержание к вам.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Улыбнуло ))) Это как перефразируем, типа, пример, не связанный с автором, просто аналогия. Значит, на кафешку/мороженку/ресторан и пр. требовать готовы, но при этом к секасу не готовы значит. ))) Просто аналогия. Ничего личного.

Baileys
Автор

Сообщение было удалено

Вот поэтому я говорю - не путайте холодное с зеленым.
Определите первопричину своих сомнений, а не прикрывайте ее "шторочкой"

Гость

Он подумал, может эту дурочку удастся развести и ради перспективы брака она выложит деньги, дамы же падки на обещания на них жениться. Я бы ответила сначала женимся, потом вместе зарабатываем деньги тебе и мне на машину.

Ъ
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Попросила бы она у мужика на машину ... Сколько дерьма на неё вылил бы Челлов!
Она СЕБЕ на машину должна накопить! А не левому мужику....

Ъ
Катриша

Сообщение было удалено

+++++++++++++++!!!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а это не унизительно прозвучит с моей стороны?

Ъ
Автор

Сообщение было удалено

Да займи, автор, денег по родственникам, насобирай по сусекам, да вручи их своему МЧ с поклоном, делов-то!
Чтоб не унизительно тебе было, заодно и великодушие своё покажешь!
Только долги сама будешь выхаркивать, его-то это касаться не будет!
Ты ж благородный поступок совершила! Бескористно ....)))))))))))))))))

автор жжет (только здесь)

дайте ему при условии, что машина будет на вас записана

Гость

??? А дурочкой быть не унизительно? Автор, а почему ему нужна машина, а вам - нет? Я бы сказала, что пока у нас нет серьезных отношений и совместных планов на будущее, у меня в приоритете заработать себе на машину. Его машина - его деньги. У меня знакомая такая, правда, она в браке и взяли с мужем ипотеку. Она зарабатывает в 2 раза больше его, но он в первую очередь тратит свою зп на свою машину, которую и купил в то время, когда она вносила первый взнос из своих денег, все эти каски-осаги, техосмотры, штрафы, ну, вы сами знаете, а она должна сидеть на жесткой экономии, ограничивать себя в обуви, косметике и развлечениях, кроме совместных походов на его рыбалку. Живут же люди! Она сначала плакала каждый день от такой семейной жизни, а теперь привыкла.

котенок по имени ГАП
автор жжет (только здесь)

Сообщение было удалено

О!

автор, отличный вариант!

Гость

О, ***** по имени Шлюхa зашла

Йопнутый Йогурт
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

вы Главный Архитектор Проекта?)))

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

челлов, ну где ты пропадал! Тебя так не хватало!)))

Бяка-бука

Никого не смущает, что голозадый парень копит не на образование или недвижимость, а на новую машину? Автору же наплевать, что парнише главное в этой жизни - понты, ей и за такого замуж выскочить хочется.

котенок по имени ГАП
Йопнутый Йогурт

Сообщение было удалено

да

Гость

Никого не смущает, что голозадый парень копит не на образование или недвижимость, а на новую машину? Автору же наплевать, что парнише главное в этой жизни - понты, ей и за такого замуж выскочить хочется.

Точно! Голодранцам всегда хочется выпендриться. Пыль в глаза пустить.

Гость

Автор я по вашей теме поняла, что он хочет вам денег добавить на машину. А тут такое.... Вообще парни оборзели. Денег не давай и присматривай себе другого, этот совсем плохонький... Ты ещё за него замуж собралась! Не вздумай.