То есть, когда совсем нет сексуальной жизни с мужчиной.
я так жил, но у меня никого и не было. это были платонические отношения к самому себе
хотя они были не совсем платоническими
а Вас-то саму устраивает?
а чего ты еще не спишь мне интересно??? приспичило ж тебе ночью такие вопросы писать
Это ненормально, автор.
Вы брат и сестра, живете в одной комнате? Тогда отлично и так должно быть.
С мужем прожили почти год без секса. Был у нас крупный конфликт, он обиделся и перестал заниматься со мной сексом. Не знаю, был у него кто или нет, - лично меня спасали встречи с любовником 1-2 раза в месяц. Вообще, стрёмное было времечко. Неприятно вспоминать. Вроде, и родной человек, и живём рядом, и отношения тёплые... Но какая-то странная неловкость и недоумение: а что мы делаем вместе? Слава Богу, помирились мы и секс вернулся в наш дом)))
Сообщение было удалено
Это не страсть утихла, а посторонние люди, сожители под одной крышей. Вы ***? Тогда понятно. В обратном случае, секс у обоих на стороне, а это на семью мало похоже. Я еле выдержала год, думала о разводе. а здесь 15 лет...
Жила, пока девственницей была. С мальчиками дружила, они мне портфель носили, я им списывать давала. После лет 18- ну если это близкий родственник и ты с ним живешь. А в супружеской жизни, или отношениях- упаси Боже от такого. Даже если мужик импотент- руки то и язык у него все равно есть. Ну разве что он в гипсе лежит и поэтому временно нельзя. Или познакомились недавно, еще не узнали друг друга. Тогда еще платонические отношения возможны.
Так можно жить в случае, если любви нет, но сожительство в одной квартире необходимо по жизненным обстоятельствам. Я жила так с мужчиной почти 4 года, со стороны это смотрелось, как муж и жена, но на самом деле - просто жили в разных комнатах, пока я его не выселила.
Сообщение было удалено
уважаю
Сейчас секс возвелся в культ. Его должны хотеть и мужчины и женщины всегда и чем изощреннее тем лучше.Правда, именно такое складывается ощущение. Секс перестал быть таинством и лично мне из-за этого быстро приелся. Мы с мужем вместе 6 лет, и особенно последний год перестал быть чем -то особенно важным для нас. Мы оба много работаем, устаем, в спорт зал заниматься ходим, в выходные выезжаем куда- то часто, путешествуем много. Секс есть он уже не столь значим. И все ок, в жизни столько интересного всего. И мы же не животные, ну на самом деле.
Да ведь все пенсионеры так живут! Не переживай, автор, все у вас в норме!
У меня так было. То ли она стесняется, как сама говорила, то ли она просто не хочет быть со мной. Типа как брат.
Сообщение было удалено
За что? Это же ненормально (против природы)
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
По-вашему, те у кого в браке есть секс, - те животные, что ли? А я, наоборот, всегда уважала те пары. в которых и через 10-15-20 лет присутствует страсть и сексуальное желание. Не так-то просто это всё сохранить, зависит и от наличия фантазии, и от наличия любви к своей второй половинке. Я не могу сказать, что зацикливаюсь на сексе. Естественно, прожив вместе 7 лет, мы уже не те, что в начале, и отношения другого формата. Но секс безусловно необходим, и если не лично вам - то мужчине вашему 100% нужен.
если оба в паре ***, то возможно, но,на самом деле, таких случаев очень мало. как правило, кто-то один может быть действительно асексуалом, а второй, как правило, женщина, "приноравливается"... уж замуж невтерпеж...
да и мужчины ,если ярые ***, как правило, имеют проблемы с сексуальной жизнью, поэтому и возводят в такой высокий ранг свою якобы позицию "***"
Мы - муж и жена. Спим в одной постели. В обнимку. Много целуемся. Скорее от нежности к друг други и любви. Но секс - крайне редкий, раз в месяц. Нам уже за 60, муж хочет редко. Любовница исключена по объективным причинам. Зато давно накупил мне игрушек из секс-шопа, чтобы не томилась. Игрушки не люблю, но сама себя развлекаю периодически. Меня всё устраивает. Но ещё лет 10 назад у нас всё было очень бурно.
Сообщение было удалено
Если это правда, то вы с мужем молодцы, в таком возрасте секситесь, а сколько в браке живете?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
УЖАС!
Сообщение было удалено
Как это "фиг с ним"? Отсутствие секса очень вредно для здоровья!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Обоснуйте(С) ;)
А вообще, платопнически отношения, это отнюдь не любовь БЕЗ секса, там как раз секс ЕСТь, НО между взрослым мужчиной и мальчиком-подростком. Сам Платон был эфебофил и обосновал " чистую" любовь в отличии от " грязной", к женщине, нацеленной только на продолжение рода.
Сообщение было удалено
Общество ведь не просто так возвело секс в культ. Навязало мифы, в которые многие верят и другим преподносят как истину. Вот как вы, к примеру. Подумайте... Сейчас у большинства один или двое детей. А секс приравнивают в необходимости для здоровья и даже полноценной жизни к еде и сну. Логично ли? Говорите, что против природы те, для кого он не важен. Ну так природная цель секса - продолжение рода. Ах, ну сейчас же столько всего! Презервативы, таблеточки, спирали и пр. Может, это вы против природы, раз используете секс не по назначению? Почему же столько людей считают нормальным только лишь то, что преподносится как норма? А многие ли вообще уверены в здоровье и верности своих партнеров? Думаете, что ОК безопасны? Или, может, они еще и полезны для здоровья? Если лично вам плохо без секса, возможно, что во вред будет отказывать себе в нем намеренно. Ну а если людям хорошо без него?
К посту 31
Хотя уже знаю ответ большинства :) Если без секса хорошо, то это ненормально и надо к психологу. Вообще, обидно за мужчин, здоровых, но равнодушных к ежедневному хотению еще и еще секса. В нашем обществе им припишут что угодно. Но нормальным посчитают мужика, который только родившей жене изменяет, оправдываясь тем, что не выдержит месяц без секса. Народ, а вы хоть задумывались, чью норму на веру принимаете? Порой ощущение, что все это искуственно насаждается озабоченными людьми и теми, кто на этом зарабатывает.
Сообщение было удалено
Мы не то что бы ***, мы просто не животные, чтобы зацикливаться на том, чтобы спариваться. Нет секса, ну и фиг с ним, есть - тоже фиг с ним.
А причем тут животные? Природа у всех одинаковая! 15 лет без секса- ужас и кошмар
Марта *** ебучая