Гость
Статьи
Сделать вывод о …

Сделать вывод о мужчине по его отзыву о бывшей. Помогите)

Мужчина, с которым начали встречаться недавно, о своей бывшей сказал, что она сама не знала, чего хотела и что ее интересовали его деньги (он не олигарх, не миллионер).
Когда я спросила, в чем это выражалось, он ответил, что она его попросила помощи погасить кредит за умершего отца. Он дал ей немного денег один раз, а больше давать не стал.
У меня вопрос: в чем проблема помочь своей девушке? Или она действительно меркантильна?

Как это расценить?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну если все будут кредиты своих папашек развешивать на своих знакомых мужчин, то попа слипнется .
Кто она ему такая, чтобы гасит кредиты за неё?
Это какой же степенью наглости надо обладать....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня телевизор сломался и мой парень(теперь уже давно муж), мне тут же новый купил,хотя я и не просила...........и встречались мы всего 3 месяца

Гость

я имела в виду до этого встречались 3 мес

Гость

Сообщение было удалено

ну так это и есть отношение, когда любят

Гость

Нормально он о ней отозвался,действительно нужно иметь большую наглость просить денег на выплату кредитов своих родственников ,тем более если он не миллионер

Корюшка

Тут желательно знать детали - как попросила, какие у нее были обстоятельства на тот момент и т.д.
А вообще, подобный отзыв меня бы напряг.

Hm(девушка, 27, СПб)

Долговые обязательства умершего наследуются в той же пропорции, что и его недвижка и другое имущество. Значит, там было наследство, иначе не вступала бы в наследование. Если б он в ней видел будущее, то почему бы не поддерживать ее вступление в наследство.Значит, встречался с ней временно, без планов на совместное будущее. Тоже характеризует

Корюшка

Сообщение было удалено

у нее умер отец, на нем был кредит на недвижимость. у нее не было средств платить его

Гость

Ужас. Я бы сразу порвала с таким отношения. Во-первых, нормальный мужчина никогда не будет рассказывать о своих прошлых отношениях и уж тем более не будет плохо отзываться о бывшей девушке. Это об очень многом говорит.
А ваш еще и сам признался в том, что не захотел помогать своей девушке в беде. Точно так же он и с вами поступит, автор. Бегите от него. Недостойный вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Телевизор стоит тысяч 10, а кредит я думаю значительно больше.

Гость

Ну тут плохо то что он вообще о ней говорит. Хоть плохо хоть хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

практически угадали -15 тыс. правда было это десять лет назад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня дома телевизор за 100 тысяч. Откуда вы знаете, какой именно, он ей купил?

Умница

Прочитала и первая реакция была чисто женская - "да как он мог, вот гад, девушке обязан помочь был", а потом подумала, и ведь правда оплачивать чужой кредит регулярно слишком жирно, тем более, что он вовсе не миллионер, значитЮ лишних денег у него нет. Помог один раз, сколько же он, по-вашему, должен был это делать и в каких размерах? Вы бы сами взяли на себя такое ярмо, чтобы регулярно это делать. Думаю, если бы она с голоду умирала, он бы помог, но она видимо начала требовать, хотя не имела никакого права.

Гость
Легкая как зефир

Сообщение было удалено

Выдавая крупные кредиты, банки обязательно страхуют жизнь заемщика. Соответственно, в случае его смерти, остаток банку выплачивает страховая компания.
Если человек брал потребительский кредит, то жизнь страховать не надо. Но суммы таких кредитов - не слишком велики. Даже займ в 1 млн рублей потребует обеспечения (залога, поручительства). Если был залог - надо вступать в наследство, продавать залог и выплачивать кредит. Если поручительство - пусть банк разбирается с поручителями. Если бывшая девушка - и есть поручитель, то надо писать заявление о реструктуризации долга.
В любом случае это проблема бывшей девушки, а не парня. И дело не в том, что он не захотел помочь. Одно дело помочь человеку, который сам себе активно помогает и решает свои проблемы. Другое - тупо платить чужой кредит, не особо понимая подробности.

Гость

Мда, хитропопость барышень просто зашкаливает!

Расскажу как я свою историю: был в отношениях с девушкой более 2 лет, планировали свадьбу, но не сложилось, по ее инициативе отношения сошли на нет. Я уехал заграницу, зарабатывать на свой угол. И тут через полгода трагически погиб ее отец, хороший был человек, чего не могу сказать о ее мамаше и доце. Она попросила помощи, материальной, обычный бы парень послал ее по всем известному направлению и ещё бы плрадовался. Но у меня самого мама умерла в 2009 когда оканчивались институт, потому понимал как оно. В общем дал денег, естественно род расписку на год, а то верить женщинам на слово, это себя не уважать.
Ну и поехал обратно за бугор.
Ее мама тогда ещё поблагодаривши сказала, что что бы не случилось между мной и не доцей, она сама лично вернет долг.
И так, через год, тянулась до последнего падает бывшая возлюбленная и не состоявшаяйся тёща на мороз, а сумма то не маленькая, 70 тис руб, естественно не хотелось им ее возвращать! Но я напомнил об обещании даном маман и пригрозил судом, где стянул бы с них проценты по среднегодовой ставке банка и расходы на адвоката. Маман сразу поняла, что дорого это ей обойдётся, согласилась вернуть долг. Да и мне самому не особо хотелось доводить дело до суда.
Как оказалось по том со слов бывшей и не наглядной я х-р-е-н-о-в-ы-й человек, и типа пожалели меня и вернут МНЕ МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ!!!

вот так вот, какой я сволочь на самом деле оказался.
Так что парни делайте выводы, все женщины по натуре своей "кидалы"!

норма
Гость

Сообщение было удалено

Ага будем теперь знать что бабы тоже хамки попадаются, А Вы правильно сделали что пригрозили им...........не фига наглеть типа хоть с бывшего но стяну..........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне (как банковскому работнику) забавно это читать. ВСЕ кредиты "обязательно" страхуются? Пишите исчо. ))) Кредит в 1млн." требует" обеспечения? Вы откуда?
На самом деле ситуация банальна как апельсин.
Есть актив, купленный в ипотеку. Девушка хочет его получить нахаляву по наследству (не забываем что наследственное имущество не будет считаться общим совместным, даже если люди состоят в браке), повесив выплаты на своего боя. Типичная бытовая прост...я. Да еще сверхнаглая и жлобская. А вот в том, что обсуждал бывшую с нынешней - неправ. С другой стороны женщины тоже экстраполируют отношения с бывшими на нынешних. А посему совет - забить.

Гость

Мужчина прав.Я бы тоже выпала в осадок,если бы МЧ,вступив в наследство, попросил погасить кредит его покойного папаши.

Нэнси

Если вы что-то хотите построить с этим мужчиной - больше не разговаривайте о его бывших и о ваших тоже. По крайней мере, пока завязываются отношения. Спросит - скажите, это прошлое!!! что поговорите об этом позже!!
Девушки, серьезно! Как только вы говорите о бывших, они незримо встают между вами. Вы начинаете думать о бывших партнершах вашего мужчины, ревновать, сравнивать, проецировать. А потом будете додумывать за него! что мол ему нравится это, а это нет. Что мол негативный опыт мешает ему привязаться или еще что-то. Это ооочень мешает! Живите этот период конфетно-букетный, как будто вы друг у друга первые! Это прекрасно, правда!

Гость
Нэнси

Сообщение было удалено

Да, прекрасно, не спорю!
Но ее б-л-я-д-с-к-о-е прошлое не позволяет строить с ней серьёзные отношения, потому поюзал и бросил!
А то ещё и кредиты левые оплачивай, то своего в ы б л я д к а (ошибку молодости) хочет повесить на мою шею, ну ну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гостьну если все будут кредиты своих папашек развешивать на своих знакомых мужчин, то попа слипнется .

Кто она ему такая, чтобы гасит кредиты за неё?

Это какой же степенью наглости надо обладать....

а у меня телевизор сломался и мой парень(теперь уже давно муж), мне тут же новый купил,хотя я и не просила...........и встречались мы всего 3 месяца

Да о чем Вы говорите??? о какой наглости у вас человеческие понятия вообще остались или были ли они?? мы для того и живем на этом свете чтобы помогать любимым и друг другу! другое дело какие там отношения, но и это не важно! нельзя жалеть на помощь, он же не на шубу не на машину тратился а на покойного отца!! -это святое! и все воздастся!! ЛЮДИ ДУМАЙТЕ ИНОГДА ЧТО ПИШИТЕ!!! ВСПОМИНАЙТЕ ЧТО ВЫ ХОДИТЕ ПО ЗЕМЛЕ И ПОД НЕБОМ!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: