Парень (по гороскопу скорпион) долго меня добивался (я - рыбы). Отбил у бывшего МЧ. Очень настойчив был, ничего не останавливало его. Как человек он неплохой, как говорится, со стержнем, домашний, гулять-тусить не любит, думает о создании семьи, я тоже такая же. Мы стали с ним очень близки, родственные души. Так вот. Живем мы в разных городах, 100 км. расстояние (не так уж много, но через границу). Специально, чтобы добиться меня приехал в город, где я живу. Сказал, что будет тут жить, чтобы я была рядом. Мы провели вместе прекрасный летний месяц! После этого он сказал, что ненадолго (на 3-5 дней) поедет в свой город по делам. Его нет уже 4 недели. Обещает приехать, но не знает, когда. Связь плохая, интернет есть не всегда. Общаемся редко. Я очень скучаю, но с его стороны какая-то сухость, хотя поначалу тоже было видно, что скучал: звонил, писал, был рад слышать... Пишу ему приятные смс, письма, шлю фотографии. Он или не отвечает, или кратко и сухо что-то напишет. Не знаю, как поступить. То ли не писать ему вообще, то ли попробовать спровоцировать на ревность, то ли "отпустить его". Месяц назад никогда бы не подумала, что он станет таким - полная противоположность... Были большие надежды на эти отношения.
Сильно не надейся на него. живи своей жизнью, если твоё то придет!!!
Он узнал, что ты на голову гороскопнутая, потому и бросил.
otpustite i ne pishite Emu sami!!!! nado budet, sam napishet.
отпустите и не пишите Эму сами!!!! надо будет, сам напишет.
Вы не рыба, *****
Вот если все таки учесть , что он Скорпион, то с ними подходит тактика динамо, они любят добиваться. Но знайте автор, нужно будет жить так с ним всегда, поэтому ни когда не открывайтесь до конца и по чаще игнорьте. они любят страдать в отношениях (мазохисты). Вы должны ему это по полной устроить. Сейчас не писать и не звонить, просто пропасть, появится сам через какое то время, и тогда меняйте линию поведения, как сказала выше. Но учтите сразу с ними тяжело жить, никогда не сможете расслабиться (не тот знак_) им нужен вечный напряг, но если вам эти страсти по душе. Вперед.
Сообщение было удалено
Кстати, он сам при знакомстве подчеркнул, что скорпион)) Я не интересовалась. Написала это на всякий случай. Может, кто-то что-нибудь подскажет...
Сообщение было удалено
Спасибо. Наверное, так и сделаю.
Сообщение было удалено
Ксения, да вот сложно так для меня. Или окунуться с головой в отношения, или забыть окончательно и быть открытой для новых отношений...
Может у него серьезные проблемы, не спешите делать выводы.
Сообщение было удалено
Куда ты окунаться то собралась, кого ждать? Он тебя уже "отпустил". Неужели не понятно?
Сообщение было удалено
Спасибо) Да, начиталась я про этих скорпионов, что сама не рада знакомству с ним) А ведь это уже второй! После первого зареклась иметь с ними отношения! Так нет же, переубедил, что он не такой. Вот и верь после этого людям...
Сообщение было удалено
Какие могут быть проблемы, что нельзя написать СМС, позвонить? Что за бред?
Сообщение было удалено
Если бы отпустил, то так бешено не ревновал бы к знакомым. Сегодня была вспышка ревности, после чего бросил трубку...
Сообщение было удалено
Так он ещё и псих)
Когда отпускаешь душой,переключаешься на другое,не думаешь о парне не ждешь отнего писем,тогда они возвращаются.Акогда ждешь они не возвращаются,как говорят в таких случаях нужно отпустить ситкацию ине давать эмоций грустить,ине ждать его возвращения и отнего писема отвлечься на другие делапрогулкина точто интересно,тогда все наладится,вообщем не думать онем ине ждать,это сложно не ждать и не думать о нем,но это правда работает,проверено на себе ине один раз.А вот если он нашел другую,то уже и отпускании ситуации не поможет.Пока ему не пишите ине звоните как бы вам не хотелось, пусть соскучится.Уменя чуть другая ситуация у меня другая увела,но когда я отстраняюсь перестаю его замечать он пишет,что не может меня забыть,но при этом ту любит.
Ссори за ошибки
может у него свои проблемы сейчас, и ему просто не до тебя. не навязывайся. или ему стало просто не интересно, спортивный интерес, добился и ты прилипла.
мой работает целыми днями и даже в голову не приходит набрать меня на минуту или написать сообщение, даже не думал что я обижена. я взяла да прямо сказала: как же так? тебе неинтересно что со мной и как мои дела? на что он проорался сначала а потом начал чаще звонить и писать СМС. сказал что и подумать не мог что я сижу и загоняюсь этим.
Он скорпион.
и не телепат.
автор скажите парню что вас волнует а потом делайте выводы
Сообщение было удалено
Очень хороший совет. Спасибо Вам, хоть и трудно будет, я так и сделаю.
Сообщение было удалено
Не за что, тут на ссылке почитайте ситуация немного другая но совет, ответ такой же более понятный
У парня осень в душе
Вообщем в двух словах на что забиваешь на проблему она разрешается сразу в вашу пользу,пока будете думать и переживать и ждать никогда не получите то что хотите,а отпустите,забудете хотя бы про этого парня сразу объявится.Запомните,что хотите никогда не получите, а стоит настроиться на то что НЕ получите, ине ждать,тогда и получите желаемое.
можно посмотреть более детально, если есть точные даты рождения, есть такое понятие в астрологии - синастрия. Многое можно выяснить..
Сообщение было удалено
Я, к сожалению, в этом не разбираюсь. Хотя в общем читала, что скорпионы и рыбы хорошо подходят друг другу.