Устроилась на новую работу 2 недели назад.... и влюбилась.... Мужчина свободный, 40 лет, производит вид серьезного человека ( на работе) , но как я выяснила сидит на сз и девушек у него воз и маленькая тележка... Как думаете есть ли шанс завести с таким мужчиной отношения и как стоит себя вести?
Я тоже влюбилась в коллегу,но она девушка , 31-го года ,замужем,есть дочка . Как думаете ,есть ли шанс завести с такой девушкой отношения, и как стоит себя вести?
Юля, размещаешь свою анкету на СЗ и цепляешь его!
Сообщение было удалено
. Зачем, если я его вижу на работе, мы хоть и работаем в разных зданиях, но на совещаниях часто пересекаемся да и рабочие вопросы есть совместные
Сообщение было удалено
Тогда ,Вы ,как человек новый, попоросите его показать местные кафешки для бизнес-ланча и т.д. Сходите с ним вместе на обед ,поговорите ,ну а там....всё зависит от Вас...
Автор, а Вы зайдите на его анкету, посмотрите, для начала, что он ищет. Может в анкете открыто написано, что никакие серьезные отношения ему не нужны
40 лет и много девушек? Это что еще за престарелый донжуан?
Сообщение было удалено
Хотите пополнить его личную коллекцию своей блистательной персоной?
Сообщение было удалено
В 40 лет есть еще весьма видные мужчины. Как правило, для мужчины 35-40 лет это самая зрелость. Если, конечно, мужчина себя поддерживает в надлежащей форме.
К сожалению, в основном вокруг к 40 годам нынешние мужики приобретают пивной живот, обрюзглый внешний вид и проблемы с потенцией.
На СЗ сидят не для знакомства, а для болталки) Цепляй его вживую)
Сообщение было удалено
Понимаю, что нужно выжившую, но пока теряюсь как...))))
Сообщение было удалено
В анкете все серьезно
Сообщение было удалено
почему престарелый? Отлично выглядит, занимается спортом, хорошо одевается....., очень видный мужчина....
Сообщение было удалено
даю заготовку как его зацепить-
Гриша, чем занимаешься по вечерам? Может чаю попьем?
Сообщение было удалено
Нет, слишком просто..))))
даю заготовку как его зацепить-
Гриша, чем занимаешься по вечерам? Может чаю попьем?
я клянусь, чем проще тем лучше. Если ты начнешь его лабудой парить по рабочим вопросам, он вообще не поймёт чего от него хотят.
Сообщение было удалено
Хотелось бы, чтобы он сам первый чего-то захотел...)))) Может попробовать просто дружить?
2 недели только. подождите. осмотритесь. думаю скоро вы о нем много интересного узнаете. чпсто романы на работе кончаются увольнением девушки.
Сообщение было удалено
Спасибо..., да я пока и не тороплю события...., чисто рабочие отношения + он интересуется как у меня дела на новом месте...
Делюсь проверенным.Дефилируй в красивом,улыбка,задавай ему вопросы то о рабочем,то о личном.через недельку-другую сам начнет тянутся,скучать по милому общению.особенно руководящее звено так устает от конфликтов,сложностей... будьте другой!
Сообщение было удалено
да-да, это в точку! Мы вот с моим мужем замутили на работе служебный роман. Хоть у нас браком и закончилось, но уйти пришлось мне, потому что злой бабский коллектив не прощает чужого счастья..
Сообщение было удалено
Точно! Холостяк в 40 лет,странно.
У меня на работе тоже роман был, классно, много секса и вообще, здорово было, но пришлось расстаться, т.к я замужем, а коллеги начали что-то подозревать