Вообщем встечаюсь с парнем на протяжении нескольких месяцев,предлогает уже жить вместе.Квартира есть все есть.
одно пугает,я ни когда не жила с парнем..страх в том что я не умею толком готовить.
Простые блюда могу,но мало ли его это не устроит..
говорят что все придет со временем,так ли это?
Марина, само собой! Конечно, придет! Я к своему приходила, умея готовить куриный суп ну и мясо в духовке. Ничего, потом еще и его любимую мясную солянку научилась делать круче, чем в ресторане. Ничего не бойтесь!
Господи! ну почему все первым делом думаю про готовку?
пока молодость в трусах, на все твои недостатки парень будет смотреть сквозь пальцы. Анализирование уже потом приходит.
Я стеснялась в туалет ходить, а автор, вы ему не жена, а гость. Поэтому особо не упахивайся на кухне и не спеши служанку изображать.
Сообщение было удалено
Однозначно!!))) Так что не заморачивайтесь, Автор!
Какая безграмотная. В общем. ПредлАгает.
Сообщение было удалено
Прежде чем брать на себя обязанности жены, не плохо бы стать женой, а то сойдутся, живут, а потом темы строчат:: живем сто лет замуж не зовет, как подтолкнуть к замужеству. Автор, учтите, мужчины быстро привыкают к женщине, которая ведет себя как жена, но при при этом от ответственности за нее, как жену, они освобождены
Бойтесь лучше того, что станете вечной сожительницей и переходящим знаменем. Маме стыдно за вас будет. Не позорьтесь, пусть сначала по всем правилам предложение сделает, к свадьбе готовиться начнете, потом и съехаться можно. А так будете танцевать перед ним и зад подставлять, а парень будет пользоваться вами, как работницей-любовницей, а вы. будете выдумывать техники и манипуляции, и унижаясь и выстилаясь, будете волочить в ЗАГС.
Я с парнем жила как-то год, у нас там кухня была 5 метров, поэтому я вообще не готовила. Он не возмущался) Так что не переживайте, готовить надо будет - научитесь. А пока не забивайте голову.
Не надо бояться, у тебя само собой все будет получаться)
Если все есть, зачем съезжаться? Поживите одна, а с ним встречайтесь. Гораздо удобнее, зачем вам через несколько месяцев сразу общий быт?
Сообщение было удалено
А зачем ему это надо? Что он то говорит? Чтобы вы ему готовили вместо мамы? Типа самостоятельности хочется, а жрать сам готовить не умеет, вот и нужна девушка специально обученная? Если у него своя хата - это парням вообще красота, вы ему только в качестве кухарки и нужны наверное.
да,я переехала полгода назад.тоже кроме макарон и картошки с котлетой ничего особо не умела)))сейчас борщи навариваю и жульены делаю,так что это только кажется,что все так сложно..а на деле пустяк))
Сообщение было удалено
я когда начал жить с девушкой - вообще про еду не думал, один секс был на уме. Года 2. Потом уже кроме секса начал жрачки требовать :)))
Сообщение было удалено
+100500
А я представила, как парень автора сейчас на мужском форуме строчит: "Девушка предложила жить вместе, а я гвозди не умею забивать. Что делать?" И советы такие: "заходишь на ютуб", "я сначала маленькие только умел вбивать, а сейчас 100ку", "а меня папа научил!", "а я из принципа не буду, у нас равноправие", "вроде и умею, но все равно боюсь погнуть".
Не съезжайтесь, автор. Гуляй, пока молодая.
Автор, так вы вроде любимая женщина , а не кухарка. Так что вы НЕ жена и не надо изображать из себя бесплатную домработницу, готовить можно вообще по очереди, и убираться и пр. Не нужно сознательно сажать себе мужчину на шею....
Автор, пока у него в штанах адреналин, не будет он смотреть на Вашу готовку и уборку, после, когда начнет задумываться о чем то серьезном -возможно. Ну и опять же готовить научиться это так просто, так что у Вас есть на это время , за время его "трусовой активности".
Вы же собираетесь жить вместе, а не становиться поваром и домработницей)
Живу с парнем полгода, днем нас обоих вообще не бывает дома, о готовке речи вообще нет, я не то что не умею, просто нет времени, питаемся вообще вне дома
Я долго отпиралась от переезда, т.к. умом понимала, что готовка и уборка будут моими спутниками, хотя для меня это не проблема, но парень намекал, что и свадьба не за горами. А я не понимаю зачем она мне?? Он-то хочет, чтобы ко мне никто не подходил и сложнее было уйти. Запомните, жить надо с мужчиной, если с ним лучше, чем без него
Сообщение было удалено
Я думаю про туалет. Для меня это самое страшное. Потому что девочки не принцессы, которые не какают, многие даже хуже пьяного Петровича на этаж ниже
Бойтесь лучше того, что станете вечной сожительницей и переходящим знаменем. Маме стыдно за вас будет. Не позорьтесь, пусть сначала по всем правилам предложение сделает, к свадьбе готовиться начнете, потом и съехаться можно. А так будете танцевать перед ним и зад подставлять, а парень будет пользоваться вами, как работницей-любовницей, а вы. будете выдумывать техники и манипуляции, и унижаясь и выстилаясь, будете волочить в ЗАГС.
А ,что меняет печать в паспорте?) если любит будут всегда вместе ,если нет уйдёт и штамп не удержит)