Гость
Статьи
Можно ли считать это …

Можно ли считать это серьезным отношением к девушке?

Если парень берет девушку почти на все праздники родных,семьи,зовет к себе на ночь при родителях,познакомил со всеми родственниками..говорит ли это о том что он относится к девушке серьезно?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Mafalda

Лично у меня так и было. Вместе 9 лет.

Тата

Не обязательно, у меня был МЧ, который тож это все делал, но оказалось, у него ко всем друзьям такое отношения, все присутствуют на праздниках, а дома просто проходной двор. Кто там только из друзей не т.р.а.х.а.л.с.я., даже все вместе, разойдясь по разным комнатам. Узнайте лучше у его мамы, был ли здесь кто до вас? мож он всех приводит и не парится над этим как вы

Бандерас

займи у него денег. Если даст- признак серьезных отношений

Гость

Не всегда.

Гость

Не факт! Возможно для него обычное дело, и он всех таскает к себе домой, знакомит, и на все праздники приглашает. У меня был такой я думала это только со мной так. Со всеми родственниками познакомил, к бабушке в деревню знакомиться возил за 500 км, говорил, что я не такая как все, а оказалось, что в деревню к бабушке до меня еще 4 возил. Ну в итоге все таки не соврал, оказалась и в правду не такая, женился, души во мне не чает и сынок у нас есть.

Тата
Бандерас

Сообщение было удалено

дурында))))))))))))))

Тата
Гость

Сообщение было удалено

Бедная бабуля)))))))))

Девушка, да вас просто разводят на секс.

Гость

меня мужчина пригласил на юбилей к тете в другой город уже через 2 недели после знакомства....вот интересно, как он меня родственникам представит...

Гость

Вот никогда не понимала тягу девушек к чужим родственникам на праздники ходить. Вам самой интересно поздравлять чужих тёть, бабушек? Говорить им тосты хвалебные, не особо зная юбиляров? Да и в компании взрослых сидеть жесть...

Гость

Не обязательно, мой бывший знакомил с мамой она в другом городе живет, потихоньку перезнакомил с братьями и сестрами, их семьями, бывала на семейных праздниках. Ничего это не значило, думаю он если не всех то многих знакомил. Вообще в отношениях для мужчин, ничто ничего не значит. Женитьба единственный показатель серьезности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем говорить? сидишь хлопаешь глазками, заглядываешь в рот любимому, делаешь комплименты его маме /тете/бабушке,всех очаровываешь и вуаля! ты желанная невестка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уж извините, но Вы не правы! Мужчины просты до безобразия, и все что они делают, логично и последовательно...если он вас знакомил с кем-то и говорил "это моя девушка/возлюбленная", значит это так и было, если просто "это Люся" значит для него вы люся...нужно лишь смотреть на поверхность, а не искать подводных камней и какой-то скрытый смысл...и если изначально Вам уделялось внимание как любимой девушке,то тот факт, что вы не стали его женой, это не только потому что он к вам был несерьезен. Во многом от самой женщины зависит, будет ли она женой или ходить в любовницах.

Гость

В принципе да. Вот только ночевки при родителях- как то пошло.

ghjcnjnfr

Абсолютно не показатель.
Он может просто жить с вами и перезнакомить с родными...также как и следующую, и предыдущую....
у мамы его спросите, какая вы по счету:)

Думаю что это показатель серьезности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, мечтайте. Каждая считает себя особенной и что к ней отношение особенное, а остальные ***** не достойные. Конечно к вам ваш МЧ относится серьезно и представлять вас будет не иначе как" моя самая любимая", ведь вы этого достойны, не то что все вокруг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если вам проще считать, что вас парень бросил, потому что он Му.д.ак, а не вы *****, то считайте) Что посеешь, то и пожнешь. Если только выеживаться все время ,то любой мужик сбежит...тоже самое если все время липнуть как банный лист. Два варианта женского одиночества) Выбирайте свой и живите дальше)

Гость
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

надо быть хитрее и умнее, а не амебой и плыть по течению. и тогда все будет не просто так, даже поцелуй в щечку.

девушка

Я бы сказала да.
у меня сейчас вторые отношения, человек странный, притираемся, вместе почти 3 месяца, не знаю ни родителей, ни друзей хотя бы по рассказам, у него не были...в общем я вам завидую по-хорошему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он мудаком и оказался. И не он сбежал, а я, так как он не пропускал ни одной юбки и позволял себе знаки внимания други женщинам в моем присутствии. А сейчас у меня новые отношения, правда только начинаются, и в них я так же не буду терпеть других женщин рядом, как бы близко я не была знакома с его мамой и всей его жизнью.

Гость

Kak mogno mugikov vospinimat tak seriezno? Eto ge kozli. Segodnya uniral, a zavtra sled prostil ili izmenil. Zabudte pro slovo nadegni. Nadegno tyanite iz nih bablo, a vse ostalnoe pridumali armyane, chtob deneg ne paltit.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: