Гость
Статьи
Кого выбрать.Горячего …

Кого выбрать.Горячего красивого,сексуального,или простенького парня,но безумно влюблённого

Я в разводе,есть дочка 4 года.Есть постоянный любовник,встречаемся два года,можно даже сказать не любовник,а мужчина с которым в отношениях.Мужик безумно красивый,высокий,в сексе супер.Не женат.Но для него женщина с детьми табу,почти 40 своих детей нет,как говорит пока.Чужого с его слов принять не сможет.Познакомилась с другим,Каюсь,но начала встречаться параллельно.Ему 29 лет,в разводе детей нет.В мою дочку влюбился наверное ещё раньше чем в меня.Меня засыпает цветами,нежностями.но он обычненький совсем.не высокий,не красивый,просто приятненький на внешность.в сексе тоже обычный,не плох,но и не на высоте.Мне такое отношения ко мне конечно приятно,не люблю его,может пока.Настаивает на серьёзных отношениях.Я растерялась.Вроде к первому привыкла и желание дикое его.А этот какой то слишком простой,хотя может для жизни так и лучше.Понимаю что если буду с ним,то своего горячего красивенного мужчину придется бросить.Мне 33 года

Запутавшаяся
86 ответов
Последний — Перейти
Гость

второго, первый вам скоро под зад даст, вы уже не молодуха)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ ++++Очень много!!!!!!!!!!!!!

Запутавшаяся
Гость

Сообщение было удалено

Второй так ведь ещё моложе,ему 29,первому сорок,это я к вопросу о возрасте

Леди

Однозначно второй.

Бандерас

бери ботана - всегда твой будет. Потом слепишь из него чего надо. Первый мачо- чужой. Он не будет с тобой долго. Потом локти себе кусать будешь

Тата

Не поняла, а второй чувак знает, что вы его выбираете??? Он то вас НЕТ. Он реально скоро вас кинет, потому как мужчины чуют когда у баб появляться мысли про взамуж. А что нормального, который устраивать будет не найти?

Тата
Тата

Сообщение было удалено

т.е. первый по счету

Запутавшаяся
Тата

Сообщение было удалено

А я и не говорю что меня кто то из них не устраивает,просто уж очень они отличаются друг от друга.

Гость

автор, а Вы для какой цели выбираете? Для семьи и жизни - так второго, а для утех - первого...

Тата
Запутавшаяся

Сообщение было удалено

Ну тогда второй, что тут думать

Тата

автор, а Вы для какой цели выбираете? Для семьи и жизни - так второго, а для утех - первого...[/quote]

Вот именно может пусть оба останутся????

Запутавшаяся
Тата

Сообщение было удалено

Второй надёжнее,первый...ну я уже описала.Двоих оставить не смогу,нужно кого то выбрать,а то по отношению ко второму совесть будет мучать,уж очень он положительный и не заслуживает женщину,которая ведёт двойную игру

Запутавшаяся
Тата

Сообщение было удалено

Наверное уже можно бы было и о семье думать,в такрм случае для утех ещё кого оставить...не вариант,это СЕМЬЯ уже

Гость

п. 5 явно баба. Мужик не будет желать другому такой участи с ***.

автор

Я понимаю что для жизни второй лучше.Но...я по внешним признакам даже,у меня всегда были мужчины которых видно издалека,а этот,второй,ну совсем из толпы.Но по другим всем качествам очень даже хороший

Гость Я

Тут вопроса выбора вообще не должно было возникнуть. Но раз уж он у Вас возник, то тогда первого надо выбирать. Второй слишком хорош для Вас. И никаких угрызений совести!

Бандерас
Гость

Сообщение было удалено

Я не баба, как Вы изволили выразиться. Мне то того ботана по барабану. Я про автора думаю и сказал что ему конкретно выбрать, чтобы автор потом коленку не кусал

Ксандра

если не можешь выбрать из двух - ищи третьего..

Гость

Какие серьезные отношения? Этот в 29 лет, дурачок просто еще. Объясните ему, что он сам не понимает еще чего хочет, как подрастет - найдет себе молодую девчонку и сбежит. Идеальный для Вас вариант - встречаться с 40-летним на халяву, а с 29 летнего брать к примеру деньги за секс. Ребенок у Вас уже есть, так что никакие браки Вам по сути уже не нужны, да и не любите Вы его. Объясните ему так, чтобы он не обиделся. И все у Вас будет в шоколаде.

Гость
автор

Сообщение было удалено

вот поэтому Вы и ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно и про первого рассказать, если аккуратно. Вы говорите, что Вы видная, а он обычный. За всей его "любовью" стоит по сути обычный сексуальный инстинкт, просто он сам ни за что в этом себе не признается. Вы как старшая должны тут проявить мудрость.

Гость

Бери второго. У меня второй брак и я знаю что говорю!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно? Долго?)

Бандерас
Гость

Сообщение было удалено

Во, человек врубенштейн по теме)

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

О том и речь. Не ботана, которому жизнь стопудово сломают, плевать, а на разведенку (ещё вопрос по какой причине) нет.

автор

Тот которому 29 в разводе уже,а которому 40 и не был женат.Так что тут вопрос спорный у кого из них ветер в голове

Тата
Гость

Сообщение было удалено

какой-то бред душевнобольного

автор

Да вы с чего решили что он ботан?Нет,просто обычный мужчина,работает в милиции,просто с наивными взглядами на жизнь что ли..

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы считаете, что если мужчина в 29 лет постоянно разводится и женится вновь, то он более умен чем тот, который ни на ком не женился, при этом на халяву спит с видными женщинами и никому в свои 40 лет не платит алименты? Странная логика.

Гость
автор

Сообщение было удалено

О том и речь. Вы же сами все понимаете. Ну вот и объясните ему все про жизнь, как оно и что на самом деле. Найдет он себе девушку в любом случае. И если скажите ему правду, и если в ЗАГС потащите. Вопрос в том, останетесь ли Вы при этом в нормальных отношениях, или будете врагами на всю жизнь.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ни разу ни делила с женами кого то то и не буду никогда.Женатый мужчина-табу.Да и сама пытаюсь определиться как раз по той причине что не могу чтобы мужчина был не один.вот только разобраться бы кого..

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я после развода боюсь этого загса как ... ладана,в этом всё и дело что второй начал заговаривать о планах на жизнь, ты..дочка...мы.Если бы он не говорил о чём то серьёзном,я бы и не задумывалась над выбором

диванный психолог

Я не замужем но был у меня парень простой,стабильный, домашний такой, замуж предлагал, в сексе никакой. Я предпочла ему очень красивого, сексуального парня, на него даже оборачиваются на улице. В сексе он супер. Как человек кстати, не глупый далеко, интересный. Ну первое время я была рада выбору, все таки секс в отношениях много означает, кроме этого он дарил мне новые эмоции, страсть, нежность. А дальше я поняла что не мне одной конечно такой красавчик нравится, плюс он любит женское внимание - ревность, беспокойство. Много слез было , потому что когда его эйфория поугасла начал многое себе позволять, видя мою влюбленность и свою востребованность. А тот парень долгое время меня именно на руках носил . Ну короче делайте выводы и считаю что нужно либо искать третьего . Либо второго как муж и первого как любовник

Гость
автор

Сообщение было удалено

Пропускайте все мимо ушей, если не хотите правду говорить. Говорите, что любите свободу и свободные отношения. Догадается, если не полный идиот. Ну какие нафиr вы? У дочки Вашей есть своей отец. Или Вы хотите детей от него заделывать?

Дейенерис

Любого. Если к тридцати годам, после развода, тем более, женской мудрости не появилось, то её никогда и не будет, так что без разницы.

Гость
диванный психолог

Сообщение было удалено

А после этого вы удивляетесь почему мужик в 40 не хочет жениться?)) Он что идиот, быть вторым сортом для жены, да еще и одной на всю жизнь?)

Гость

Автор, живите одна. Что Вы как маленькая, обязательно Вам к кому-то нужно цепануться?.

Гость
диванный психолог

Сообщение было удалено

Зачем Вас на руках носить? Вы сами ходить не умеете? У нас же равноправие. И зачем бы Вам был нужен этот подкаблучник? Метнулись бы налево сразу в таком браке, 100%. Это нечестно. А Вашем варианте Вы изначально знали на что шли, и несете полную ответственность за свой выбор, и все было честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот же,с 40 встречаться за деньги,а с 29 летним за поддержку (привезти-отвезти, поухаживать в случае ангины) и тд

диванный психолог

Ну просто обидно , почему парень не может быть и красивым и хорошим в сексе и человеком нормальным ? Я не говорю что прям пылинки сдувать, в просто не обижать и не быть таким самовлюбленным бабником ? Вот почему или верный но унылый или горячий но бабник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно и так, если они поведутся. Жить-то с кем-то зачем?

Гость
диванный психолог

Сообщение было удалено

Селя Ви! Такова жисть!) Я думаю есть и такие - "идеальные", но их мало, и их расхватывают как горячие пирожки. А в целом, если дэвушка не соответствует МЧ и наоборот, вылезут такие вот гадости. Так что дело не в идеальности, а в соответствии, и реальной самооценке.

диванный психолог

Вы тут женщин критикуете что они изменяют, выбирают , встречаются одновременно ... А что делать? Это ж замкнутый круг. С подкаблучником в браке налево потянет, а в браке с красавчиком нет но так его зато будет тянуть налево тоже не фонтан . Так что иметь двух мужчин а то и больше и есть путь к комфортному существованию женщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще есть такое понятие, как временное соответствие. Пока оно есть - все "идеально", но как оно нарушается - рушатся сами отношения. Соответственно, счастливый брак не означает "до гроба", и наоборот.

Мужиг

По описанию - второй - болото, лучше уж с первым быть)

Гость
диванный психолог

Сообщение было удалено

Но к некомфортному существования мужчины - мужа)) Я за справедливость)

Гость

если не уверены в себе - второго

Гость
диванный психолог

Сообщение было удалено

Кстати, даже в этой ситуации самое комфортное состояние у любовника) А у жены где-то посередине между любовником и мужем.

диванный психолог

Почему некомфортному у мужа ? Если он ничего не знает и жена выполняет все свои обязанности то все очень даже гуд . Более того - мозги не выносит ни одному ни другому . Потому что если нет внимания с одной стороны - находит у другого. Всегда в хорошем настроении. Смотрите на вещи глубже )

гость

раз вы все ещё не выбрали кто из них двоих вам больше подходит, то значит никто из них вам и не нужен.
а кто из них лучше, то даже не знаю. второй вариант может оказаться ещё похлеще, будете думать, что он такой хороший весь из себя, а потом в какой-то момент решит, что вы не его женщина, согласитесь ещё больнее будет) так что я больше за 1 вариант, как мне кажется вам он нравится больше, да и вы эмоции получаете. со вторым станет скучно, будете мучать и его и себя. ну а вообще решать вам)