Форумчанки, есть хоть у кого-нибудь счастливые истории построения семьи с разведенным мужчиной с ребенком? У моего нынешнего мч есть ребенок (3,5 года, мальчик) от бывшей сожительницы-жены (женой она …
Сообщение было удалено
Всех по себе не судите.
Сообщение было удалено
Ну, его БЖ вроде ребенка не собирается отдавать, а если соберется-пусть он сидит и нянькается, если захочет...Но да, подводных камней куча......... :(
Более того, он не только в няньках будет сидеть, но и вполне может так получится, что ребенок и жить будет у вас временами. Ваш МЧ несет за него ответственность. А когда проблемы переходного возраста начнутся, то мама ребенка может не справиться и папе предложит воспитывать, ни куда он не денется. Финновая сторона вопроса имеет место быть, Вы же понимаете, чем старше ребенок, тем больше расходы. Так что не связывайтесь лучше, а стройте жизнь с мужчиной без детей.
Сообщение было удалено
....это наша история, я встретила моего МЧ когда его ванечке было 3 года, и у нас сложилось все прекрасно, только первое время мы не рассказывали ване о нашем общении, я оч беспокоилась за реакцию сына. а тем более реакцию бывшей жены....сейчас мы счастливы, все вместе.... только не могу привыкнуть к слову тетя...)))
Сообщение было удалено
фигня. как бы безумно не любил, через время начнешь задумыватсья, а почему это он меня и моих детей отнимают в пользу абсолютно чужих? не важно что - деньги, время, внимание. почему то, что для бездетного мужика норма - проводить время с семьей или выходные в доме без посторонних - мне приходится выпрашивать?
я детного бросила и безумно счастлива! первые пол года так вообще - как выходные, такое счастье было - наконец то мне не будут навязывать чужих детей на выходные!!
У моего мужа есть ребёнок от сожительницы(женаты не были). С бывшей муж не общается и не созвантвается. Алименты платит не официальные, по договорённости. Но это совсем мелочи. С ребёнком видится ооочень редко, тоже на территории бабушки. Но мы живём в другом городе. Я сделала всё чтобы свести встречи к 0. Подарков не дарит, не скучает и не вспоминает о ребёнке, говорит что это не наша семья. Я рада!
Сообщение было удалено
У каждого свои радости. Кто - то радуется добрым событиям, а вы вот таким.
У нас почему-то жениться на разведенной с детьми никто не советует, но вот алиментщик с историей - это прокатывает.
Женщины, почитайте, какого мнения о разведенных женщинах с детьми мужчины, может, иначе станете к таким " подарочкам судьбы" относиться.