Гость
Статьи
"А я тебя нет"

"А я тебя нет"

Доброго времени суток... Начну с того, что с молодым человеком мы встречаемся пол года. первые месяцы мы постоянно уезжали на машине отдыхать, с палатками или просто, пока длилось лето, мы ночевали под звездным небом, или спали в машине в обнимку, когда мы ругались мы оба плакали и страдали... Недавно, он разбил свою машину. И все... Прошел месяц, он уехал рабоать с детьми в другой город, созванивались редко.. Когда он приехал, я почувствовала холод в свою сторону. Вчера он приехал ко мне домой... Все было хорошо, мы занимались сексом. Потом сидели смотря друг другу в глаза.. внезапно, он сказал, что он перегорел. Я плакала ...сильно плакала. Почти ничего не помню. Он успокаивал, целовал, в губы, щеки волосы. Говорил не вини себя... Я ему говорю, что не так.. Пыталась сделать все, чтобы тебе было комфортно со мной.. Хочешь гулять иди гуляй. Хочешь пить иди пей. Не выносила мозги.. Он сказал - не знаю.. просто перегорел, я люблю тебя, но не так сильно как раньше... Я даже ехать к тебе не хотел.. знал что расстанемся.. Я плакала еще больше, просила его не уходить, всю душу излила. Он потрогал мой пульс, говорит давление повышено.. А он мне сказал - ладно, ладно не плачь пожалуйста, мы вместе.. но сейчас меня ждут уже, я обещал помочь. Он уехал. Я же понимаю, он это сказал,чтобы успокоить меня.. Подруга говорит, что дай ему время.. Пусть подумает. Он же еще вернется...Что мне делать? Мне 19, ему 20. Я совсем разбита.. Первые болезненные отношения длились 3 года, я ушла. Теперь думала буду счастлива... Я понимаю 19 лет это так мало... Но мне никогда так больно не было

Ананасик
46 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ананасик

Сообщение было удалено

Ещё и не так больно будет.

Гость

Девушка, понимаю вашу боль и по женски очень жаль вас. Я бы просто отпустила и все, не звонила, не писала, не искала встреч. Если вы ему будете нужны, он все обдумает и вернется. Я гордая и не могу позволить себе унижаться перед парнем. Да, мне тоже бывало очень-очень тяжело, ревела долго, переживала, думала с ума сойду, но об этом знала только моя мама и самая близкая подруга. Вы молоденькая такая))) у вас еще все будет здорово)) видимо вам по судьбе был положен такой опыт.
Я понимаю и вашего парня, т.к. у меня сейчас такая же ситуация в жизни. Это я п предложила человеку расстаться. Это тоже тяжело очень, поверьте, обижать близких людей.

Да влюбленность у него прошла. Как раз полгода. Он еще мальчик маленький,думал это всегда так будет,а тут бац- и нет. Он не подготовлен к реальной жизни. У вас уже были отношения долгие и вы знаете,что влюленность сменяется другими чувствами,а тут "любовь" притупилась,и он сразу в кусты. Помириться и растолковать все это ему можно,и вы, может быть,будете потом вместе еще несколько лет,но мой вам совет - бегите по дальше,пока все еще не так запущенно, и найдите себе умного мужчину.

Гость

Автор, цените его честность по отношению к Вам. Это редко встретишь.

Гость

Автор, собери нюни! У тебя таких еще будет вагон и маленькая тележка. Это не самое страшное, что может быть, поверь. Выдели один день, проревись, мысленно поблагодари его за то, что было и отпусти. В жизни слишком много интересного, чтобы терять время и душевные силы на тех, кому мы не нужны.

Леля

Другую нашел 100% и чтоб совсем м**аком не выглядеть спер все на чувства.

Тата

Чет я не понимаю, пишете, в начале встречаетесь полгода, в конце отношениям 3 года О_о.... развод какой-то

Леля
Тата

Сообщение было удалено

Это она до него еще с кем то 3 года встречалась ))) Ранняя нынче молодежь!!!

Гость
Леля

Сообщение было удалено

думаю также, пока нет другой. живут и с плохим характером, и без любви, а как только замаячит другая то все перегорел.

Тата
Леля

Сообщение было удалено

Ну тогда, м.у.д.а.к какой-то... приехал потр.а.х.а.л, но при этом, то не люблю, то люблю, но меньше. Ну вот девки, где ваша злость. Приехал использовал и давай душу изливать, а ты еще плакать, как дала по наглой роже, и дверь захлопнула

Леля
Тата

Сообщение было удалено

Это все с опытом придет, еще пару таких нежных ухажеров и, думаю, Автор научится себя вести.
А ведь молодец, так срулил, что девка еще винить себя будет, и кознить, что что то не так сделала и какая то не такая.

Гость

Отпусти его..Не мучай себя, милая. Все у тебя будет..Посиди дома, приди в себя.. Потом ходи гуляй, веселись..Это только +опыт. Он конечно мерзко поступил, что переспал и сразу бросил. Даже не думай возвращать его, перебори себя. Если бы он тебя уважал, то бы просто объяснил ситуацию и ушел. А так ещё больней сделал..Плюнь на него.

Тата
Ананасик

Сообщение было удалено

Ой *****.т.ь., нечего здесь рыдать, и на будущее различай так м.р.а.з.о.т.. Хорошенько еще раз прочитай, что ты написала и ТРЕЗВО оцени как это выглядело, я б на твоем месте, еще б рояль на него с балкона скинула. А она еще надеется вернуть ч.м.о.ш.н.и.к.а)))

Гость

Автор,большинство людей и парней и девушек пережили когда-то расставание ,хотя я знаю вас это не успокоит..Простите и отпустите этого мальчика,простте за то,что сказал вам о расставании после секса,а не до.

Гость

Все кто по старше Автора, дают дельный совет, не смей возвращать его.. Жаль девченку, ей больно.. А сделает все с точностью наоборот((((

Гость

А ещё знаешь что, узнай у него изменял он тебе или нет. Меня этот факт бы сразу отбил все желание не то что общаться, даже знать его.

Гость
Ананасик

Сообщение было удалено

Подруга ерунду говорит. Он не вернется. Советую поплакать еще дня 3, а потом слезки вытирайте, плечи расправляйте и вперед, он не один мужик на белом свете, принц ваш уже коня седлает, выезжает на ваши поиски!

Гость

От любимых не уходят..Делай выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От любимых убегают ,чтобы не ломать им жизнь своим присутствием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очередной бред из вконтакта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой одиннадцатилетний сын выдал недавно:" Обращаю внимание девушек, ожидающих принца на белом коне! Мой конь сдох - я иду пешком!"

Ладуша

Хочешь гулять иди гуляй. Хочешь пить иди пей. Не выносила мозги..
НИКОГДА не говори так парню. Я была в аналогичной ситуации - позволяла ему все и говорила, как ты. Что в итоге? На меня откровенно плевали.
А когда я сама от этого устала и "закрутила гайки" - ко мне стали относиться гораздо серьезнее.
Не совет - просто из личного опыта...

звезда мишлен

автор, пройдет совем немного времени, и этот эпизо не будет иметь никакого значения. поболит и перестанет.
а юноше этому хорошего поджопника прописать и больше с ним не общаться ни под какими предлогами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как она его вернёт? Она надоела уже ему! Обычное дело, поматросил и бросил. Парню 20 лет всего, вокруг него ,,неизведанных пилоток,, пачками каждый день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально! В 11 лет выйдет - как раз к 20-ти годам дойдет!)))) Главное - установка у пацана правильная, что он должен к принцессе идти!

Гость

Бедняжка Вы , все пройдет ... меня вот тоже муж недавно разлюбил ( хотя все было идеально у нас якобы ) а потом просто сказал, что не любит ... мы 5 лет вместе , женаты , сын ... вот где тяжко ,а Вы отряхнитесь и идите дальше

Гость

в вашем возрасте любая драма кажется концом жизни..думаю,уже лет через 5-7 Вы после таких уходов будете открывать шампанское!) юношеский максимализм....ах,ах.

котенок по имени ГАП

Вот поэтому, автор, Ж постарше и поопытнее вас в М предпочитают деньги чувствам.
После всех этих вот "загорелся - перегорелся". 99 процентов, что другую шпилит или собирается вот - вот.
От фразы про повышенное давление я б ему въе_ала с радостью. Ну и у вас все впереди.
Забудьте, он *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне даже больше нравится, что он не к принцессе идти собирается, а к принцессам(!!!), а там уже и повыбирать... и ему пофигу, что конь-то на подходе где-то сдох...

Гость

Знаете, мне вот непонятно, как,ну как, после того,что вам сказали,что вас не любят,вы можете говорить о своей любви?просить остаться? Ну как это возможно? Плакать еще понимаю-это непроизвольно,хотя я бы выгнала сперва,а потом поплакала, но самой себя унижать перед врагом...не понимаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я правильно понимаю, - если мужчина честно говорит о том ,что он не любит, то он -ВРАГ?! А если бы пользовался и динамил, но при этом говорил то, что девушке нравится, то был бы молодцом?

Elza

Девушка, зачем плакать и упрашивать не уходить того, кто разлюбил? Не нужно было так унижаться.
Парень ***, уже решил девушку бросить, когда уезжал куда-то, но сексом с ней как приехал занялся, а уж потом бросил.

гость

послушай песню Денис лирик-только бросив поймёшь ;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запретите ему сидеть *****, иначе мальчик так и не научится мыслить самостоятельно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в/кон/так/те

Фейка

Поигрался в романтику и бросил игрушку, пошел за следующей. Детский сад же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++

Гость

господи, 19 лет, иди уроки учи, душу она излила

Гость

[quote="Elza"]Девушка, зачем плакать и упрашивать не уходить того, кто разлюбил? Не нужно было так унижаться.

Это от неожиданности.Он готовился,а она нет.

Кисточки

Автор,милая,ты такая молоденькая-все у тебя будет хорошо.Не позволяй себе грустить.Этот эпизод того не стоит.ТЫ полюбишь и будешь любима обязательно!

Ну... ВиолеТТа

Какой интересный мужчина, со встроенным тонометром. И, главное, сначала поэтался с автором, а потом расстался. Она заплакала, и он одолжение ей сделал :ладно, не реви, мы вместе". Подозреваю, что он такое расставание авторше будет делать еще много раз. И авторша сама не заметит, как будет готова лизать ему пятки, лишь бы он пришел к ней еще раз. Талантливый манипулятор. Мда. Мальчик самоутверждается, а девочка слезы льет. Автор, любовь должна быть с счастьем в обнимку. Любовь, настоящая, может быть только созидательной. То, что у Вас, разрушает вас. Выдирайте его из своей души и вперед за настоящей любовью.

Гость

Лепи себя, как пластилин! К другой уходит твой павлин? Три дня соплей — и ты в порядке! Свежа, как сорняки на грядке! В крови сплошной адреналин! Вокруг полно других мужчин..))))

Гость
Ананасик

Сообщение было удалено

Автор, не тупите, лето закончилась, секситься ему с вам негде стало.

усё знаю!

автор, он еще припрется и скажет, что, мол, все обдумал и решил, что любит только вас..а потом снова свалит. в закат.
как мартовский кот.
жизнь..она такая... читайте вуман, берите пример с женщин, которые (по кр мере пишут), что никогда не ставили мужчину выше любви к себе и расставания их не выбивали из колеи.

усё знаю!
Гость

Сообщение было удалено

спасибо! классный стих! порадовало

Гость

Автор, я понимаю, как Вам тяжело. Наверняка ощущение, что все рухнуло. Но, поверьте, это сиюминутное, преходящее эмоциональное состояние. Мне заметно больше лет, чем Вам, но мне каждый раз бывало так же тяжело, когда отношения рушились.
Вам правильно писали, что Ваш МЧ молод и толком сам не научился разбираться в своих эмоциях и чувствах. Вот он был влюблен, а вот накатила бытовуха с кучей проблем и розовые единороги и цветочки испарились и стали куда менее значимы в глобальной жизненной повестке...
Автор, надо понять, простить и отпустить его, несмотря на все сложности, слезы и непонимание, ну как же так вот.... Вам сейчас важнее собрать себя в горсть и не дать себе съехать в эмоциональную яму. Проводите больше времени с подругами, говорите с ними про эту ситуацию, загружайте себя работой, если занимаетесь спортом - то активнее тренируйтесь, плачьте, он не увлекайтесь. Это поможет - спустя какое-то время Вы сможете относительно нормально функционировать. Поверьте, жизнь не закончилась - просто сейчас у Вас очень сложный эмоциональный период и Вам надо правильно распределить свои силы, чтобы его "переварить". Удачи Вам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: