вопрос скорпионам, с какими знаками зодиака у вас лучше всего складываются отношения? (я имею в виду противоположный пол) кто лучше всего подходит скорпиону в любви?
Сама не понимаю,кто нам подходит))Перфекционизм и "взгляд в глубину" делают очень неуживчивой(Тельцы..друг за дружкой последнее время-все вроде идеально.. .и секс,и "душа родственная",и зарабатывают хорошо,но нерешительность,занудство,лень-третий раз перечеркивают всю любовь,опять ухожу(-бесит!Рыбы и раки слишком изнеженные и обидчивые,ничего кроме секса не об'еденило!Весы патологические вруны ,поглядывающие "на сторону".Овны классные,но очень взрывные и непостоянные,близнец был только один-вообще никаких эмоций не вызвал ни в какой области отношений,скорпионы-удар молнии,но жить со "своим отражением"тоже не получилось,с водолеями прекрасно дружу и на большее не тянет.Девы отталкивают,даже не могу об'яснить ,но уже на стадии знакомства быстренько "сворачиваюсь")Осознаю,что сама ,мягко говоря, "не идеал",но ничего не могу с собой поделать-не притереться никак😁Львов и козерогов нахваливают-будет пробовать🙏😂,пока не было!Удачи и любви нам всем скорпиошкам!😉
Хм, женщина-скорпион, если она достаточно умна, может ужиться с кем угодно, хоть с чёртом, при этом он будет есть у нее из рук и преданно смотреть на нее влюбленными глазами... я по себе это знаю...
Из знаков:
Дева - очень хорошие отношения, если Дева попала в скорпионьи руки в раннем возрасте, чтобы не успела девья натура слишком зачерстветь.
Телец - тяжелые отношения, ибо этот рогатый очень любит свободные отношения, а Скорпион такое не переносит.
Овен - как ни странно, но неплохие отношения. Больше дружеские. Главное, не показывать слишком часто красную тряпку, тогда Овен будет просто милашкой-овечкой
Козерог - слишком черств для скорпиона. Но очень хорош для партнерских отношений. Когда эти двое вместе, то Скорпи генерирует идеи, а Козерог эти идеи воплощает в жизнь
Весы - кошмарный, вечно врущий знак. Скорпион видит его схемы вранья насквозь и находиться долго рядом может только тогда, когда никаких отношений, кроме редких встреч
Водолей - если скорпион будет поддерживать отношения, то они будут продолжаться, если нет - Водолей просто не будет заморачиваться, что отношений нет
Со Львами и Стрельцами - вечный напряг...корону поделить не могут, а два царя в одной квартире - многовато
Два скорпиона отлично уживаются вместе...
Это на основании моих личных отношений.
а вообще, очень правильно тут сказали, что женщина-скорпион больше логически мыслит и меркантильно рассуждает, чем проявляет чувства. Эмоции - да, чувства - нет...
Лучше не скажешь молодец ! Как будто про меня
*** иди, ***!
на уйх иди мразото!
чувырла вытоптоблядское
Сама не понимаю,кто нам подходит))Перфекционизм и "взгляд в глубину" делают очень неуживчивой(Тельцы..друг за дружкой последнее время-все вроде идеально.. .и секс,и "душа родственная",и зарабатывают хорошо,но нерешительность,занудство,лень-третий раз перечеркивают всю любовь,опять ухожу(-бесит!Рыбы и раки слишком изнеженные и обидчивые,ничего кроме секса не об'еденило!Весы патологические вруны ,поглядывающие "на сторону".Овны классные,но очень взрывные и непостоянные,близнец был только один-вообще никаких эмоций не вызвал ни в какой области отношений,скорпионы-удар молнии,но жить со "своим отражением"тоже не получилось,с водолеями прекрасно дружу и на большее не тянет.Девы отталкивают,даже не могу об'яснить ,но уже на стадии знакомства быстренько "сворачиваюсь")Осознаю,что сама ,мягко говоря, "не идеал",но ничего не могу с собой поделать-не притереться никак😁Львов и козерогов нахваливают-будет пробовать🙏😂,пока не было!Удачи и любви нам всем скорпиошкам!😉
выблядскоеотродие
хохлобандерскоечмо
Отвечаю только для автора темы. Я Скорпион. За 27 лет моей жизни никто мне окончательно так и не подошёл, одинока ( Но! Самые лучшие отношения в плане взаимопонимания складывались с Раками, читали мысли друг друга. Всегда смягчали мой характер, умели находить нужные слова, эмоциональный контакт полный. Тем более Раков всегда влечёт к нам, легко влюбляются. А самые ужасные и невыносимые отношения - со Львами. Раки и Львы по-моему в принципе не самые лучшие типы мужчин, но и тех и других вокруг меня было всегда в избытке. Ещё Девы иногда прилипают, но они слишком чёрствые и критично настроенные, хотя в целом может что-то получиться.
Ненавистники гороскопов - отстаньте заранее.
сцукогрёбанное
Как женщина-Скорпион "с опытом" могу сказать, что со Скорпионами-мужчинами так себе...тяжелые они в общении. Было сильное сексуальное притяжение к Деве,Тельцу,Козерогу, но ни с кем из них не сложилось по итогу, кроме секса. Водолей "на своей волне" так я его и не поняла за 9лет совместной жизни. Пытаюсь строить отношения со Стрельцом - с ним весело, интересно,страстно.Надеюсь, он уже "нагулялся"...Мы оба уже зрелые личности, нам нужна стабильность в отношениях.Хотя совместимы ли понятия Стрелец и Стабильность :))))) Если есть мужчины-Стрельцы, прокомментируйте.
стрелец - одиночка по жизни. ему нас рать на тебя. попользуется и пойдет к следущей. ему впечатления нужны каждый раз новые и новые девки. он не ищет жену на кой она ему?
Раньше думала, что мне подходят рыбы- ну, поначалу, когда слушался и не спорил по пустякам- жили неплохо, но потом устала от его инфантильности, выпендрючести, сейчас разводимся.. Раньше до замужества были отношения с Девой-мужчиной старше меня- 5 лет, пылинки сдувал, щедрился, правда старше меня был на 15 лет.. Уехала в другую страну и его оставила. И третий вариант был со стрельцом- ничего хорошего- ветренные эгоисты, куда то вечно в поиске летят- новые ощущения , страны, тусовки---не для женщин- Скорпионов.
После развода буду искать либо Деву-мужчину, либо Козерога, тк таким Женщинам, как мы- нужна стабильность в отношениях и доверие, прежде всего. Иначе-сожрем за грехи.... ))
Про Козерога лучше 20 раз подумать , сложные люди , 3 раза сходились , иии все в пустую . Я скорпион , оба гордые , скрытные . Гордость выше чувств .
Потрепали нервы друг другу .
Думаю, с каждым по-разному. Львы красивы в любви, в общем-то.
Но со временем понимаете, что разные, тем нет, чувства обретают негативный окрас.
Но как короткий роман норм)
Овны смешные) каждый день ьулет новый.
Раки, Рыбы такие же эмоциональные и мечтательные допустим, всегда есть, что скрывать. Поэтому вам решать, разгадывать вечные загадки, либо жить в вечном празднике)
Я скорпиошка)
Из своего опыта могу сказать точно
НЕ ПОДХОДЯТ:Весы(***@болы) Рыбы ревнивые жутко и нетерпеливые как показала практика😁😁😁сейчас Лев,оч горячий знак и эмоциональный, корона большая иногда со мной делится,пока уживаемся))но друзья Львы суперские👍🏻
На счёт Водолеев,чаще всего это люди евреи каждую копейку считают,достаточно эгоистичны,ну мужики оч харизматичные и с чувством юмора как назло всё отлично))дружить с ребятами этого знака можно,они классные друзья всегда выручат.
Я скорпион. Пробовала с козерогом, не понравилось, 10 лет была замужем за скорпионом, эмоционально очень тяжело, все нервы выматал, сейчас в браке с овном,подходит больше, чем те знаки, но очень нудный, аж бесит, ладно быстро получается успокоить, нравится, что с ним стабильно и уверенно себя чувствую. А в целом могу сказать, что наверное нам никто не подойдёт. Я со временем понимаю, что проще и спокойнее одной.
Я скорпион. Мне категорически не подходят воздушные знаки. Пафос и истерики. Цену набивают, а сами из себя ничего не представляют. Глубины там никакой, все поверхностно однобоко и шаблонно. А Скорпиону как известно нужен шквал эмоций, тайна, игра, а воздушные тугодумы и вообще холодные люди. С огненными тоже не ахти. Они трудные в общении, в сэксе примитивны и любят мозги кампасировать. С раком и рыбой пробовал,скучные вялые. Ещё очень закрытые. Мы тоже конечно. Но веет от них тайной и это не про ту тайну что хочется разгадать . Это просто хочется послать куда подальше с ее законами. Телец ну тоже не мое. Дева это вообще .бабы дуры истерички гордые и жутко инфантильные. Как мыши пищат из-за угла а в лицо сказать что то боятся. Трусливы. Видимо никто нам не подходит. Но во всех гороскопах пишут что Скорпиону очень подходит козерожка девушка.но у меня пока не было Козерога. Хочу попробовать. Кстати лучший друг скорпион встречался с девушкой Козерогом говорит что в ней идеально совмещены все качества девушки. Но у них там так все закрутилось что даже я завидовал. Какой у них накал страстей, буря эмоций, пламя. Оба очень страстные. Я с ней знаком. Честно очень нравится. Манит она меня . Но отбивать девушку у лучшего друга не в моих принципах. Буду искать другую козерожку. Хочу чтоб также сносило крышу как у моего друга. Ну а что? Почему нет. Один раз живём
Я Скорпион, замужем за Скорпионом. Восьмой год цапаемся каждый день. Эмоцианально уже вымотал в конец. Хочу попробовать с Козерогом, но с такими я не знакома. Читала много про такой союз, вроде совместимы на 100 %.
Скажите, по подробней, почему не выходит с Водолеями у вас, у меня подруга вот думает начать с парнем отношения, так он Водолей оказывается она Скорпик, а я везде как то читаю, что что то вообще не очень у вас с ними, расскажите
С водолеями вообще не стоит отношения строить , они нормальные сами по себе, но именно скорпам девочкам не подходят, СОВСЕМ! очень свободолюбивы ,черствые, не в состояние дать той глубины чувств, заботы и любви, они эгоисты и думают только о себе,по началу все хорошо, а дальше приходит осознание того,что Скорп очень одинок в отношениях с водолеем ,никакой эмоциональной поддержки , опоры, чувства безопасности и куча психических расстройств , уж очень разное мировосприятие у этой пары. Не в силах они дополнить друг друга
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Я скорпион. Мне категорически не подходят воздушные знаки. Пафос и истерики. Цену набивают, а сами из себя ничего не представляют. Глубины там никакой, все поверхностно однобоко и шаблонно. А Скорпиону как известно нужен шквал эмоций, тайна, игра, а воздушные тугодумы и вообще холодные люди. С огненными тоже не ахти. Они трудные в общении, в сэксе примитивны и любят мозги кампасировать. С раком и рыбой пробовал,скучные вялые. Ещё очень закрытые. Мы тоже конечно. Но веет от них тайной и это не про ту тайну что хочется разгадать . Это просто хочется послать куда подальше с ее законами. Телец ну тоже не мое. Дева это вообще .бабы дуры истерички гордые и жутко инфантильные. Как мыши пищат из-за угла а в лицо сказать что то боятся. Трусливы. Видимо никто нам не подходит. Но во всех гороскопах пишут что Скорпиону очень подходит козерожка девушка.но у меня пока не было Козерога. Хочу попробовать. Кстати лучший друг скорпион встречался с девушкой Козерогом говорит что в ней идеально совмещены все качества девушки. Но у них там так все закрутилось что даже я завидовал. Какой у них накал страстей, буря эмоций, пламя. Оба очень страстные. Я с ней знаком. Честно очень нравится. Манит она меня . Но отбивать девушку у лучшего друга не в моих принципах. Буду искать другую козерожку. Хочу чтоб также сносило крышу как у моего друга. Ну а что? Почему нет. Один раз живём
Много знаю пар Козерог Скорпион. Хорошее понимание. Взять хотя бы моих родителей. А я Рак. Меня манят Скорпы. Жаль что мы для вас вялые и неинтересные
Скажите, по подробней, почему не выходит с Водолеями у вас, у меня подруга вот думает начать с парнем отношения, так он Водолей оказывается она Скорпик, а я везде как то читаю, что что то вообще не очень у вас с ними, расскажите
Я тоже скорпион, живу с водолеем. Жизнь как в аду. Очень хитрый, любит свободу, не ценит семейные отношения, продумывает все планы на 10 лет вперед, мстительный, двухличный, жадный. Здесь мне кажется еще много зависит ,как от самого человека, не смотря на сам знак зодиака. Вообщем никогда больше жизнь не свяжу с водолеем, если удастся от него сбежать.
Шквал эмоций, тайна, игра у козерогов? Это прикол? У них всё по полочкам чётко.
раки, рыбы, девы и козероги
Мне кажется никто, моя мама скорпион, много раз была замужем, никого не любила, ко всем подходила с меркантильной точки зрения, что ей могут предложить
Вот сколько читаю мнении о женщинах скорпионов, и у всех оно разное.
Я лично сама скорпион, и под ваше описание вообще не подхожу.
Лично я жить не смогу, не с любимым человеком. Не за какие деньги я не буду жить не с любимым. Для меня любовь и верность, это самое главное в моей жизни.
Отвечаю только для автора темы. Я Скорпион. За 27 лет моей жизни никто мне окончательно так и не подошёл, одинока ( Но! Самые лучшие отношения в плане взаимопонимания складывались с Раками, читали мысли друг друга. Всегда смягчали мой характер, умели находить нужные слова, эмоциональный контакт полный. Тем более Раков всегда влечёт к нам, легко влюбляются. А самые ужасные и невыносимые отношения - со Львами. Раки и Львы по-моему в принципе не самые лучшие типы мужчин, но и тех и других вокруг меня было всегда в избытке. Ещё Девы иногда прилипают, но они слишком чёрствые и критично настроенные, хотя в целом может что-то получиться.
Ненавистники гороскопов - отстаньте заранее.
О да, муж лев, сын рак! Муж - бывший! Сын любимый))
А я с вами не соглашусь вообще. Самые лучшие отношения были с Рыбами и Львом. 15 лет встречалась с любовником-Девой, второй муж тоже Дева был - неплохо, но они слишком рациональны. С Весами скучно, у Стрельцов характер неуживчивый и вообще они одиночки по натуре. С Овном тяжело - слишком вспыльчивые, со Скорпионом были оба лидеры и расстались. Телец бесил безынициативностью.
А вообще лучше всего одной, ну их этих мужиков вообще. Хлопотно.
Я скорпион с мужем Весами 23 года, жить можно если есть терпения, а убить охото каждый день🤣🤪
Вот сколько читаю мнении о женщинах скорпионов, и у всех оно разное.
Я лично сама скорпион, и под ваше описание вообще не подхожу.
Лично я жить не смогу, не с любимым человеком. Не за какие деньги я не буду жить не с любимым. Для меня любовь и верность, это самое главное в моей жизни.
Полностью с вами согласна.