Кто счастливо замужем и не работает, занимается собой и семьей, чья была инициатива, чтобы Вы оставили работу?
Вы попросили или муж попросил?
В самой постановке вопроса отражена жизненная позиция автора-сесть мужчине на шею и ни хрена не делать.Тошнит от таких....
Так получилось, я еще до отношений с мужем не работала - ну не стал бы он меня гнать на работу?
Мужа, причем еще до брака. Правда у меня все равно подработки, работа со свободным графиком, фри-ланс были.
Сообщение было удалено
семья это работа на семью и мужа, так что не надо тут разводить канитель
Сообщение было удалено
Я как раз отбивалась руками и ногами, ну очень меня хотел дома усадить муж)
Счас, я ему не домохозяйка, смирился.. Наняли домработницу, не собираюсь свою жизнь с тряпкой гробить
Сообщение было удалено
а как относился к тому, что Вы не работали?
Моя была инициатива - живу счастливо, не работала ни когда, за свои 40 лет вообще, собой не занимаюсь, детей нет. Вот и это и есть настоящее счастье.
Никогда не работала. Муж не против.
Сообщение было удалено
Вы вообще топик автора читали?
Когда познакомились, я работала. Когда переехала жить к нему, сказал, увольняйся. Вот уже два года я свободна от ненавистной работы и счастлива. Детей тоже нет, внешность красивая от природы, никаких особых ухаживаний не требуется.
Сообщение было удалено
а что делаете? не скучно?
Сообщение было удалено
Оба пришли к единому мнению.
Сообщение было удалено
Пью. Выпью и весело станет.
Когда родила ребёнка, ушла в декрет и не выходила из него 9 лет (многодетная семья). Потом муж помог открыть мне бизнес, так что я сейчас работаю )))
Я не работаю. на я беременна. потом декрет. потом захочу - буду работать, нет - буду дома сидеть. ему как-то пофиг
Или я какая-то неправильная, или как можно не работать? Я только за 2 недели до родов ушла с работы и то муж настаивал. Без работы завыть можно, если нет деток и муж на работе.
Я не хотела работать, а мужу все равно работаю я или нет, лишь бы мне было хорошо. Деньги он все равно мои никогда не брал.
Сообщение было удалено
Я и не работаю и домработница у меня есть. Вы путаете понятия домохозяйка и домработница.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Воют те, кто ничем кроме работы не занимается и без работы сидит сутками, в одиночестве, в 4-х стенах. А я не сижу. И муж со мной вместе постоянно. Работает из дома ровно до 11 утра, раз в неделю ездит по делам, а все остальное время свободен.
Сообщение было удалено
Смотрите не усрит'есь от зависти. Господи и откуда столько неадекватщины? o_0
муж мой не супербогач, но позволил мне не работать. я не работала. после месяца просто начала сходить с ума. чувствуешь себя *****.сейчас работаю и чувствую себя нормально. выхожу после отпуска и ловлю на мысли " наконец то я буду работать мозгами, думать,развиваться"...
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания. Это местная ду-роч-ка типа пукающего девственника
моя лень была инициативой.
Сообщение было удалено
Чем еще заняться? Все не интересно
Конечно работать или не работать это выбор каждой отдельной семьи. Просто в жизни разное бывает. У меня вчера соседа хоронили 44 года, умер во сне. Мужик хороший, имел свой бизнес и семью полностью обеспечивал. Жена молодая -33 года никогда не работала и две маленькие девочки - 10 и 5 лет. Сейчас в шоке, говорит как я детей буду обеспечивать. Сразу такие тему на форуме вспоминаются.
Сообщение было удалено
Алкоголь ежедневно употребляю. Не работаю в прямом смысле этого слова, конечно. На меня работает наемный персонал. У меня бизнес свой ( мелкий). У меня есть вредные привычки, конечно. Это алкоголь и любовь к животным.
Сообщение было удалено
Пусть бизнес продаст, а деньги в банк.
Сообщение было удалено
Меня больше устраивает, когда домработница убирает все и гладит когда нас нет дома, мы на работах с мужем. Мой не работает на дому, как тут у многих, у него плотный график и дома его практически нет, сидеть одной дома с домработницей мне совершенно не улыбается, как и болтаться везде одной. Подруг у меня домохозяек тоже нет, я предпочла работать
сижу в декрете 3 года. до ребенка с удовольствием работала себе на "булавки",а муж обеспечивал семью. сейчас из первого декрета плавно перейду во второй. а дальше как бог даст : или третью лялечку, или тоже муж поможет дело открыть. а вы сами работаете сейчас? мне в декрете уже надоедает. но выйдя сейчас на работу, во второй декрет точно не захочется уходить...вы можете найти работу для души!тогда не придется вкалывать как проклятая и дома скучать не придется(невозможно каждый день быть супер занятым, скука неизбежна)
Сообщение было удалено
не ври содержанка
Сижу декрете к, уже на стену лезуууу, как хочу убежать на работу.. щас с садом определимся и все бечь, бечь
Сидела в декрете чуть с ума не сошла,муж зато был доволен,вышла на работу,начались терки,сейчас ухожу с работы. Муж не жадный,обеспечивает отлично и считает место женщины дома,создавать уют,смотреть за ребенком. Мне дома скучно,не знаю,на сколько хватит.
Сообщение было удалено
за две недели это уже как то странно...вообще с шестого месяца можно
Сообщение было удалено
Нас тоже нет дома, когда у нас убираются. Я сейчас в положении, после рождения первого ребенка, хотим практически сразу заняться вторым, а там и третьим. Когда программа минимум по детям будет выполнена, тоже хочу свое дело открыть)
Сообщение было удалено
А меня от вас подташнивает
По теме: а я никогда и не работала на официальной работе. Занимаюсь любимым хобби, которое приносит деньги, я счастлива, муж счастлив. У мужа карьера, а я хранительница нашего семейного очага. :)
Сообщение было удалено
Завыть без работы можно если в человеке пустота, дырка и сквозит. вот и вой
А цельный человек личность всегда имеет миллион занятий и увлечений, которыми бы он занялся будь такая возможность НЕ работать
Сообщение было удалено
А вам день сурка на работе не скучен?
Инициатива мужа была, ему хочется, чтобы я занималась домом и семьей. Для семейного бюджета моя зп ничто. Уволилась в прошлом году. Но! Забеременев третьим я вышла на работу, на 4 часа в неделю, чтоб декретные получить. Да и пенсионка идет. С тремя детьми, а потом и с четырьмя, работать точно не получится. Хочу сделать себе пенсионку и какой-нибудь доход, к примеру , пару-тройку квартир для сдачи. Прикрыть *опу, чтоб не получилось как в посте 32.
Муж сказал примерно так- я буду вкалывать если на трех работах, но у тебя должен быть выбор. Ты должна заниматься тем, чем тебе нравится. Вообщем я не то что бы не работаю, но занимась бизнесом который позволяет мне иметь очень гибкий график. Дом убирает приходящая денщина. Иногда приходит два раза в неделю, иногда только в субботу и все выгребает. Дети конечно на мне. Муж очень много работает, но ему нравится его работа
мне состояние здоровья долгое время не позволяло трудоустроиться. сейчас вот собираюсь. ищу работу.
Сообщение было удалено
Факт
Кому без работы плохо, это же пустота ваша кричит. Попробуйте как то не зависеть так от работы ?
по своей инициативе. Но у меня есть доход в виде аренды,так что хоть какая-то страховка. Ну и до замужества работала, и на хорошей должности. Детей нет. Уборка только я. Готовим вместе, в основном по выходным. В будни муж только завтракает дома, ужин - фрукты
пока отдыхаю. Вышла с удовольствием бы на работу, где можно особо не напрягаться. Но я так не умею (собственно, поэтому и карьеру быстро сделала, лентяев вокруг много), поэтому пока не рвусь
Никто никого не просил. Заклнчила вуз в том году ещё и до сих пор бананы пинаю дома. Не представляю как можно просить. Не работаю и не работаю. Надо будет тогда надо значит.
Сообщение было удалено
Вас- то чего тошнит? Главное, чтобы мужа не тошнило.
Сообщение было удалено
это бытовая проституция_, не больше
Сообщение было удалено
ты халявщица-погонщица, а твой муж лох_, но поймет он это лет в 50, в этом возрасте даже до самых тупых доходит
Сообщение было удалено
А я вообще человек крайне независимый.. Мне от мужа тоже не хочется зависеть на все сто процентов,у меня такая установка по жизни,у меня есть свой доход и точка. Пусть он там хоть миллионы зарабатывает
Представьте, что вы До замужества особо и не стремились работать. Денег хватало родительских, есть доход небольшой от сдачи кВ, так дичи лет до 30, вышли замуж, муж обеспечивает, тоже кВ купил, вы не глупая, деньги не транжирите, нз всегда есть. Кому нужна эта работа? Ну знаю я язык, если что с мужем сдача 2 кВ, а то и 3- пере берусь к родителям, и под работка на курсах обеспечат мне нормальный доход. Так что и инициативы не было ничьей, так естественно было всегда для меня) Я вот езжу много, мне интересно страны всякие смотреть и не скучно совсем. Рано вставать не люблю, готовлю мало, убирать приходят, мой быт это покупка еды, что я люблю, ну и мелочь типа в химчистку вещи мужа завести, машину на мойку. Детей нет и не хочу. В таком ритме я живу 20 лет и мне совершенно не скучно и на всякие выпады работающих и детных я только смеюсь.