Гость
Статьи
Искра от взгляда

Искра от взгляда

Если встретившись взглядом с мужчиной тебя словно током ударяет, искра проходит между взглядами, то это чувствуют оба или только вы? Как вы думаете? Если кто то испытал такое на себе поделитесь …

Qwerty1
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Конечно для каждого это чтото свое. Но раз в жизни у меня было такое. Больше не повторялось. Первая встреча. Он поднимает глаза и я слышу и ощущаю чтото наподобие искры. Сложно обьяснить. Но у меня это было буквально!!!

И у меня было, пару раз, один раз между мной и ребёнком, девочкой лет десяти, а другой раз между мной и другой женщиной. В обоих случаях это были случайные прохожие и мимолетный взгляд. Думаю, что любовь здесь не причём, это узнавание, так как я видела реакцию этих прохожих, которая выдавала неподдельный интерес.

Гость

да такое было аж два раза. самому интересно что это

Гость
Dashulja_97

Он у вас что, электрик?

Нах такую чушь писать? Правда думаешь, что кому то смешно может быть

Гость

Оба

Гость
плохая девочка

Да было такое, и уже не раз. Думаю это все феромоны (почитайте статьи на эту тему). Как-то увидела одного мужчину, скажем так, на деловой встрече среди коллег. Это было на курсах. Как-то как зашла то помещение увидела его, и сразу как-то все понравилось, прям вот сразу захотелось просто понравиться этому человеку (хотя бы из спортивного интереса). Что я и делала, носила облегающую одежду, в общем всячески выкобенивалась :D но в пределах разумного. Хотя один раз сделала не очень разумную вещь :D Да и он тоже постоянно улыбался мне. И самое интересное, это никак не мешало обучению, обучение шло на удивление вполне нормально, несмотря на все это. Потом наступил последний день и в этот последний день он просто протер дыру на мне своим взглядом. Я не знаю какой он был, "жрущий" взгляд, а может и любующийся, честно. Но я это увидела и просто офигела, хотя это слово не очень подходит. Такого ощущения я не испытывала никогда, это было ощущение какой-то всесильности, что ты можешь все...
Потом он уехал в свой город, но я еще долго не могла перестать о нем думать. Потом через мучения, все забылось. Вот через год мы встретились снова, но между нами была какая-то дистанция. Вот недавно еще через 1.5 года мы опять встретились так же по работе, и меня снова "накрыло", вообще старалась держаться максимально холодно и отстраненно, но опять о нем думаю... Посмотрю что будет дальше)

2023, что то между вами есть? Очень интересно😁

Гость
Гость

2023, что то между вами есть? Очень интересно😁

Что это вообще за свет? У меня было такое когда в сизо на работу пришла и зэка бесконвойника увидела и у него словно два луча из глаз светились, что это?

Гость
Гость

Я вообще с одним человеком 10 лет знакома и часто видимся, но однажды встретившись взглядами меня как будто током шарахнуло, теперь тянет к нему как магнитом. Даже не знаю что произошло? Самое страшное что я замужем и он женат!

Чем все закончилось у вас? Ответьте пожалуйста, у меня сейчас происходит такое

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: