Гость
Статьи
Мужчина говорит, что я …

Мужчина говорит, что я умная и сильная

В общем, мой новый мужчина говорит мне, что я умная и сильная, что он это восхищается. Также он сказал, что по уму я напоминаю ему его бабушку, которая по жизни очень достойная женщина.

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
котенок по имени ГАП
Дубинушка

Сообщение было удалено

Зонтик - это утрированно.
Я лично ниче тяжелее 1 кг при мужчине не поднимаю из принципа. Просто вот вообще, так мир устроен, и точка. Без слов любую тяжесть, любую мужскую работу, любую оплату перепоручаешь мужику. Стоишь как статуя в изящной позе и все.
Спросит, почему - "потому что ты мужчина". Все мужики прекрасно понимают, только притворяются, когда выгодно.

котенок по имени ГАП
Я

Сообщение было удалено

Я сама женщина и прекрасно вас понимаю.
В любом случае выигрышная позиция - это "он играет по вашим правилам", а не наоборот. Если он захочет встретиться с вами третий раз в неделю или если есть график (среда и суббота, например), а он захочет во вторник или четверг - советую отказаться, мол, дела. Вам надо показать, что эти правила определили вы.

Я

Спасибо за совет, котенок Гап)

Гость
мармеладка

Сообщение было удалено

Ну так и будешь до конца своих дней не только коробки таскать, но и мужика на шее. Д.у.р.к.о.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Бабушка ОБЯЗАНА заботиться о ребенке ( в данном случае о внуке), зачем это женщине? Она обязана заботиться об общих детях, а не о взрослом мужике. Короче мужики у нас фуфло голимое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы? Охренеть = не встать. Да у нас мужчин в НОРМАЛЬНОМ понимании данного слова почти не осталось, за редким исключением и те скорее работают руками на производстве и ценят скорее свой труд и понимают что почем. Мы тоже на работе с девчонками коробки тягаем. Когда просишь ( подчеркиваю ПРОСИШЬ мужчину помочь, а он при этом собственно НИЧЕМ не занят) - тебе могут мило сказать, что это не его компетенция и при этом считать себя мужчиной. А он там собственно и не ночевал.
Если мужчину в женщине привлекает сила = на фиг с пляжа, нам с ним не по пути.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где там быть ланью беззащитной, когда кругом одни кактусы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас на работе так же - мужики, млад и стар, отказывались девушке помочь повесить большие типа стенды такие. а еще видели, как я таскаю коробки, мимо проплывали в основном, по своим делам. вот так-то

Гость

насчет тактики: я ему уже говорила, что я люблю ЗАБОТУ О СЕБЕ. он это выслушивал просто молча, без комментариев. возможно, для него забота - это не будить, когда ты спишь или помочь найти работу. а для меня реальная забота это другое, в том числе и материальное.
ну а про силу... девушки, сегодня с ним хочу поговорить на эту тему, в лоб ему сказать: "тебе нужна сильная, которая в горящую избу войдет, а я не такая, так что нам с тобой не по пути", посмотреть на реакцию, сделать выводы.
буду рада еще советам по тебе, чтобы раз и навсегда выяснить, что ему надо, т.к. время на него свое тратить не хочу, если он из тех, кто любит прокатиться на женщине

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

прекрасно понимаю эту позицию, но почему-то насчет оплаты жутко начинаю комплексовать, как будто я недокормленная. не знаю. насчет тяжестей согласна абсолютно, нормальный не даст нести пакеты из магазина.

Гость

Хаха, при слове "бабушка" вы наверно представили себе брюзжащую старушенцию в платке, поучающую внучка "как жить") Бабушки не все такие, у меня лично бабушка была нуу не роковая женщина, это понятие слишком опошлили и истаскали, но просто жесть была, а не бабушка. В хорошем смысле. Сильная, самостоятельная, внешне всегда ухоженная, стильная, но не расфуфыренная, саркастичная, жестковатая, но с юмором и умная. Ничего она на себе не тащила, просто не была приспособленкой, клунькой при муже, все для себя сама, а другие сами о себе пускай заботятся, все дееспособные. Такой человек, у которого главная ценность в жизни - он сам, но это все без фанатизма и самовлюбленности. Просто самодостаточная, яркая, интересная личность. Никогда она не была одна, брошена, притеснена. Не унижала, но и сама ни перед кем не унижалась. Мне бы польстило сравнение с ней, безумно бы польстило...

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Дубинушка

Видит Бог, я пробовала и так и эдак. Но они инстинктивно чуют кабылку.

Соглашусь с Дубинушкой. У меня все точь-в-точь. Только моя мама растила меня без отца, но тоже все тащила на себе. Я все удивлялась, почему у нее личная жизнь не складывается, а теперь, когда мне уже самой за 20-ть, я понимаю, что она просто не может не тянуть все сама. И такая же проблема у моей тети и, похоже, у моей сестры. Жить с тюфяком, тащить его на себе я не хочу. Приходится быть одной. С кем не познакомлюсь, все те же проблемы: пассивный и безынициативный. А альфа мужики от меня бесятся, предпочитают легких незамысловатых девочек.
Я пробовала изначально действовать в духе этих девочек, но видимо чуют, что играю, не верят))))))))

Фиксация

Сообщение было удалено

+100000

Гость

Это он специально, чтобы не помогать и не поддерживать. Бла-бла-бла, ты найдёшь работу, сможешь себя обеспечивать, от меня помощи не жди. Подумайте, нужен ли Вам такой эгоист?

Красавелла

Автор ,совсем все грустно ,зачем он такой,который никакой,начал уже про сильную ,умную,то есть обозначает территорию ,говорите ,что заботу любите -молчит ,я бы очень призадумалась ,как я поняла ,какого покровительства ,помощи,знаков внимания вы от него не видите ,терять все равно нечего ,скажите ему ,что сомневаетесь,что вы отвечаете желаниям друг друга,естественно ,он спросит ,что такоооое,так и скажите ,что вы совсем несильная и не хотите ею становится ,посмотрите ,что скажет ,как отреагирует,дальнейшие действия ,хорошо ,если у вас еще секса ре было ,потому что за женщиной остается в данном случае большая загадка)а после него,мужчина считает ,что уде и не денется никуда ...а любом случае ,дорогой автор ,счастья вам и благости ,напишите ,как разговор с ним пройдет )

Гость
Красавелла

Сообщение было удалено

Красавелла, спасибо огромное)
Я поговорила с ним, сказала, что мы не соответствуем ожиданиям друг друга, что он хочет не меня, а свой какой-то идеал. Он ответил: "Вероятно, да". Упасть-не встать! Далее. Он сказал, что я с ним какая-то закрытая, а он хочет открытую и честную девушку. А я сказала, что я не чувствую романтики, НЕ ХОЧУ БЫТЬ СИЛЬНОЙ женщиной, а также что ему нужна женщина, которая будет нести на себе коня.
Знаете, что он ответил? - "Я тоже хочу романтики". А все остальное просто мимо!
Вообще никакой реакции на сильную женщину и на коня.

Гость

секса не было

Красавелла

Ой,такие не лечатся ,романтики он тоже хочет ,мужик ее и должен организовывать ,даже не обмусоливайте с ним ничего,не Ваш человек явно ,хорошо , что секса не было ,а где Вы с ним познакомились ?

Гость

Мдя...вот так почитаешь и думаешь - ну на фига козе баян? Хочешь романтики = организуй её себе сама и научись уже через козлов перепрыгивать, хреново, что физкультуру в школе прогуливала и до сих пор не научилась.

Гость

Заметьте, при этом мы имеем чрезвычайно расслоенное общество, уровень доходов настолько различен, что романтика и представление о ней могут в корне отличаться друг от друга, НО если мужчина говорит о том, что он хочет романтики и ждет чего то там от женщины...то это вообще перл. Если еще и рядом с мужчиной нужно себе её организовывать самостоятельно - ну на фига тогда мужик то рядом? Все сама и сама. Нет бы..как аукнется = так и откликнется, ан нет... это оказывается она обязана за ним ухаживать. Мам все хотят, да у нас и так дети есть, вы то нам зачем еще?

Красавелла

Ой ,гость,не говорите даже ,обидно за наших женщин ,сама знаю огромное кол-во достойных женщин ,которые одиноки ,вокруг шлак один ,так грустно .

Гость
Красавелла

Сообщение было удалено

в интернете...

Красавелла

Автор,доя меня инет такой шлак ,там нет ничего достойного,лучше сходите на экспресс- свидания )

София

Пока мы тут в России играем в гендерные стереотипы, умные европейцы и европейки, американцы и американки, китайцы и китаянки строят цивилизацию, превосходящую все самые смелые ожидания....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: