И какова для вас максимально возможная разница, если могли бы?
мне как раз американец один, младше меня на год, предложил выйти за него. а я так не могу, стукнет ему 30 - будет на девок засматриваться, а мне будет 31
Легко!)
Муж младше на 6 лет, живем вместе 27, полет нормальный.
а почему бы и нет. максимум 7 лет. хотя не всегда это смотрится красиво, но например денисова и кривошапко по моему очень подходят друг другу, не смотря на большую разницу в возрасте
Года 3-4 некритично, если бы был младше.
На бОльшую разницу младше - врядли бы мне самой был интересен мужчина.
мой муж младше на 1,5 года
вышла- сейчас развожусь ... мой серьезный не по годам муж впал в детство ( захотелось свободы ) ...больше на такое не решусь и так себя постоянно считала , что не справлюсь с молодой конкуренцией и тюд .. старше была на 3 года ... ну в принципе я теперь просто баба с багажом , не уверенна ,что найду лучше муж со всех сторон идеален был
У меня разница у родителей 6 лет. Живут 25 лет вместе. Она его воспитывает всю жизнь, а он от этого прется)) я их обожаю
ССС , папа маме не изменял ? на молодых не заглядывается ? видна ли разница в возрасте ?
Максимум 5 лет, если избранник серьезный по характеру.
Первый муж был младше на 3 года, второй- на год. Ну наверно лет 5-оптимальная разница.
макс. год
Вот сейчас думаю над этим, не могу решиться.. МЧ младше меня на год, предложил замуж, что-то меня останавливает..)
Тут все очень индивидуально! у меня на работе глав бух старше своего мужа на 7 лет и живут уже очень давно! ей 60! Но бывает и больше разница и живут, я считаю тут все от самосознания мужчины зависит, если он самодостаточен, то разница в возрасте нипочем, а если маменькин сынок, то тут хоть на 20 лет старше разницы нет!!!
до 3 лет, муж на год младше
отношения были с мч на 8 лет младше.
Дело не в возрасте, а в характере, насмотрелась я и на 20летних мужчин и на 40летних соплежуев у маминой юбки.
Сообщение было удалено
Если бы жизнь так сложилась...
Но, вообще, в отношении мужчин, ВСЕГДА придерживалась строгих правил:
1- Не имею дел с женатыми.
2-Не имею дел с красавцами (этакими плейбоями))))
3- Не имею дел я мужчинами моложе себя по возрасту.
Запросто!)) Вышла замуж за парня младше меня на 10 лет, мне 32, ему 22.
Женаты уже 2 года, всё отлично у нас)) Секс супер, взаимопонимание хорошее, много путешествуем вдвоем))
И вышла замуж. Муж моложе меня на год. По сути мы практически ровесники. Да и когда на 3 года моложе - тоже так. Мне кажется, плюс-минус 5 лет в любую сторону вообще не имеют значения. А больше - все индивидуально, зависит еще и от того, сколько вам лет, 18 или 35. Если 20летняя девушка и 15летний парень - она уже девушка, а он еще мальчишка сопливый. А 35летняя женщина и 30летний мужчина - совершенно нормально.
Знаю 4 пары с разницей в 4-5 лет.Живут долго: от 13 до 45 лет.Все нормально.Знаю пару с разницей в 10.Вот там тяжеловато: жена старается молодиться,но все равно разница хорошо заметна.Она комплексует.
Сообщение было удалено
+1. согласна.
Моя подруга вышла замуж за парня на 16 лет моложе, смотрятся отлично,
я ее обожаю, она умница и красавица.
Естессно, кроме меня почти никто их не понял, все осуждают, ограниченные люди.
А подруга молодец, плевать на всех хотела, супер она)
А о разнице до 5 лет вообще смешно говорить,
наши мужики стареют раньше женщин, пузо, лысина, гнилые зубы, фу.
После 40 импотенты через одного, кому они нужны?
Сообщение было удалено
Какое-то ту.пое у вас окружение... чего осуждать то? Можно подумать она кого-то обворовала или убила. Ну вышла замуж и вышла, по себе человека выбрала.
Сообщение было удалено
сама себя не похвалишь, никто не похвалит)
Никогда бы про себя не подумала этакого.))) но вот приглянулась мужчине на 13 лет младше. убалтывал 2 года, уболтал-таки.))) Вместе уже 7 лет, в браке, никаких комплексов у меня, никаких налево у него. Чувствую себя с ним ровесницей, он мне то же сказал. Он у меня настоящий мужик: и мамонта приносит, и балует, и руки как надо заточены: сейчас вот ремонт квартиры сам делает. По компаниям не шастает, свободное время предпочитает со мной проводить.Но это человек такой, конечно.
Я, есс-но, держу себя в форме, но с ума не схожу.
Сообщение было удалено
Тоже самое +мне ещё навешал комплексы по поводу внешности и возраста
="Матильда"]Моя подруга вышла замуж за парня на 16 лет моложе, смотрятся отлично,
я ее обожаю, она умница и красавица.
Естессно, кроме меня почти никто их не понял, все осуждают, ограниченные люди.
А подруга молодец, плевать на всех хотела, супер она)[/quote]
У меня знакомая вышла замуж за парня на 10 лет моложе, все кипятком писали,как это здорово.Одна я в душе сочувствовала. Все со мной спорили Через 5 лет замечаем, он никуда вместе с ней не ходит, не ездит( находит повод по раздельности),она ему купила мотоцикл, он взял машину, которую до брака она покупала, короче плавный переход в сынки.Она несчастлива.( да оказалось он не может иметь детей)
Ни в коем случае! Год-два разница в пользу женщины - это еще ладно, но не больше. Потому что он все равно рано или поздно ножками топ-топ к молодой или, в лучшем случае, тайно будет ходить налево. И потом, женщина раньше взрослеет. Не стареет, а именно взрослеет, становится более серьезной. Ей самой станет не интересно с мужиком, который "не нагулялся" и вечно в компаниях пропадает, да и ему рано или поздно надоест "со старухой". Мне нужен или ровесник или старше меня на 3-5 лет, но не более. Слишком большая разница в пользу мужчины - тоже не дело.
5 лет в любую сторону вообще не считаю за разницу если обоим больше 20.
Когда-то за мной ухлестывал один тип на 10 лет моложе меня. Ходил за мной и канючил: "Давай поженимся!" А зачем мне, 30-летней, был нужен 20-летний мальчишка? Еле отвадила его. А все потому, что ему мамы не хватало: она его родила в 17 лет и всю жизнь меняла мужиков - он ей на фиг не был нужен, и она его с бабке сбагрила. Потом бабка умерла, и в 16 лет он перешел к матери. Та его терпела 2 года т выпихнула из дому искать лучшей доли.
Много таких браков знаю.. разница от 3 до 9-ти лет, мужчина моложе. Есть уже очень долгие и крепкие, на работе парень в браке лет 12, жена старше на 7 лет, двое детей у них.
У меня моложе муж, но не существенно, чуть меньше года. Стаж брака достаточный.
30, несостоявшаяся свекровь была на 7 лет старше меня. Умора! ))))))
Сообщение было удалено
Вы бы видали какой служебный роман развернулся у нас на работе))
Все следили за перепитиями, на глазах шло.. Парень в 26 лет просто утащил из брака нашу же коллегу, ей было 35 лет, она замужем была, дочь росла, отбил у мужа, сыну 5 лет у них сейчас, но она правда выглядит замечательно
по моим наблюдениям браки с разницей в 4-7 лет в пользу женщины очень крепкие. больше - уже по разному бывает. в пределах 3 лет вообще за разницу не считаю
Я - нет. Зрелых не по годам мужчин, никогда не встречала. Мой муж старше меня на 5 лет.
я замуж в приницпе не хочу. Встречаться могла бы, младше на 15 лет -нормально,считаю. Ну прям если бы очень надо было, то вышла бы. Только я еще чайлдфри
Вот уж нет. У меня в принципе всё окружение старше меня, любимый мужчина в том числе.
мне 34,ему 30-разницы нету...
Сообщение было удалено
Все комплексы свои вывалила)))
Сообщение было удалено
по-моему до года и год это вообще за разницу можно не считать
Муж младше меня на 1,5 года. Разницу в +-3 года разницей не считаю, большую разницу считаю существенной.
Мой муж меня младше на год. И у моих родителей и у его родителей мамы тоже старше пап, но уже на 4 года. Видимо это у нас семейно-наследственное :)
Отец моложе мамы на 5 лет, вместе уже 30, никаких проблем не было.
У моих тоже разница 4 года. Счастливо прожили 40 лет
Замуж - не знаю, не люблю все эти штампы, а встречаться - почему бы и нет если будет большая и взаимная любовь. Ведь я же не виновата, что он родился позже меня
Муж меня на полгода младше,но он изначально по характеру и взглядам на жизнь мужик был ,сейчас все воооообще супер ))))
Муж младше на 3 года. Разницы не чувствую). Он умнее меня и практичнее, говорит, что у него два ребенка: я и сын). А если по теме, то считаю разницу в 5, максимум в 8 лет, когда женщина старше, допустимой. Знаю женщину на 11 лет старше мужа, так там почему-то она выглядит моложе своих лет, а он зстарше, но это и понятно))), энергией питается.
Сообщение было удалено
Не знаю, что сказать по этому поводу. Нет формулы для счастливой жизни, нет формул для долговечной любви. Все равно придерживаюсь мнения, что не все мужчины любят за красоту и молодость. Красота и молодость - вещи проходящие, а вот ум, мудрость, доброта и душевная красота не исчезнет. Важно, чтобы человек был хороший, а моложе он или старше - не важно. Я думаю, что можно судить о том, какого спутника в жизни выбирает себе женщина, насколько эта женщина ценит себя. И тут я говорю не о толщине кошелька или внешнюю красоту и здоровье мужчины, поскольку есть намного важнее другие человеческие качества.
У меня парню 32, мне 40. Живем вместе год. Мне кажется, что он старше. Зовет меня "девочка моя". Не знаю, что будет дальше, но иногда кажется, что судьба моя в корне поменялась, за все свои "косяки" я уже ответила, то, что сделала я хорошего в этой жизни, дала она мне счастье, о которм я даже не мечтала. Понятно, что не все гладко в бытовом плане (человек на распутье, вынужден был бросить дело, которым занимался, сейчас заново на ноги встает), но к разнице в возрасте это отношения не имеет. Мой любымый говорит: "все у нас будет хорошо, что нам нужно, я у жизни возьму и не спрошу". Детей пока не хотим, но, если бог (судьба?) даст - значит будет ребенок.