Гость
Статьи
Я тряпка или кризис …

Я тряпка или кризис среднего возраста

Добрый день. Замужем, двое детей, работаю в крупной гос конторе. Мне 37. Когда 3 года назад вышла из декрета, у меня сменился начальник. Новый начальник мне сразу понравился: умный, волевой, но справедливый, хоть и жесткий. Через год он женился, но и до и после я чувствовала внимание к себе. На этот НГ он на корпоративе выпил, начал приставать ко мне с оч явными намерениями, естественно был послан, я списала все на алкоголь. При этом как человек он мне оч нравился все это время. Летом перед отпуском опять вдруг когда возвращались после работы в метро поцеловал ( мы часто уходили вместе) сказал что б я подумала как мы будем вместе дальше работать, и в общем дал понять что уже давно хочет что б я стала его любовницей. Я вся в сумбуре, сказала что подумаю. Когда вернулся из отпуска, я первое время от него шарахалась в строну, потом вроде все устаканилось, стали опять ходить вместе домой, общаться без на всяких намеков. И тут опять он уходит в отпуск, мы слегка выпили с коллегами, потом вместе домой и тут опять все повторилось. Сказал что ему надоело, ждать когда я надумаю, что я либо соглашаюсь, либо закрываем тему. А я за эти пол года кажется в него влюбилась((, он это видит и поэтому давит. Я все понимаю, ничего не жду, мужа и детей никогда не оставлю, он также ясно дал понять что семья у него тоже на первом месте. А я веду себя как тряпка рядом с ним((. Чувство собственного достоинства, гордость , верность - все у меня пропало. И главное, я понимаю, что он даже не влюблен в меня, но все равно кажется не смогу ему отказать. Называйте меня как угодно, заслужила.

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стремная какая у вас контора - и начальник, и гос служащая - все пешком что ли ходят? В 37 лет то? И вообще не верю, что бывают такие мозгоклюи-мужики, тем более взрослые. Ну не дала баба - да ну и фиг с ней, другая даст. А вы про какие-то поцелуи в метро...

Гость

он явно шантажирует, ведет себя как ***** полная, а вы еще спать с ним надумали?? я в шоке! Подайте на него в суд, или подсидите его. Поднимите шумиху, что он пристает и все такое . Его слова звучат так, у меня есть семья , но я бы присунул тебе , иначе вылетишь с работы, ты ни на что не имеешь права , как только на мой ***** иногда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто же ему даст, если он только на метро зарабатывает?

Андрей

вот они какие *****...эти бабы

Гость

Контора у нас оч "обеспеченная", просто я не вожу из за проблем со зрением, а он принципиально. К тому же работаем в центре, вечные пробки, поэтому и метро. Вопрос то не в этом, я перед ним как кролик перед удавом, почему то не могу отказать, все мои аргументы он разбивает с железной логикой. Я пыталсь как то мягко ему обьяснить, уже даже не про мораль, а про то что я его плохо знаю, что мне трудно, а у него был ответ: мы 3 ода работаем вместе, этого достаточно. И к сожалению в глубине себя я признаю что оч хотела бы быть с ним.

Гость

автор, не берите грех на душу, оно вам надо? ваши отношения ни к чему хорошему не приведут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда в чем проблема, если всё по обоюдному согласию?

Автор

И на мои словп что я боюсь к нему привязаться если буду с ним спать, он ответил что это мои проблемы. Хотя в работе все время старается помочь, когда болели дети, отпускал без оформления больничных, ну и много всего хорошего делал. А как подумаю, что вот надо с ним в отель идти в обед, все внутри переворачивается.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы прекрасно знаете чем весь этот роман для вас закончится если вы в него влезете но все равно вы туда претесь. За те минуты се к са по отелям вы будете платить вашей душевной болью но эта ваша жизнь за вами и выбор, вы предупреждены.

Гость

идите к психологу

Гость

Все бабы пляди, и это на подсознательном уровне(((

1

Мужа и детей жалко..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ущербный,ты из пси х ди с пансера пишешь? Бабы п ля ди, а мужики не б. Л я ди которые с подобными предложениями сами к ба бам лезут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С@у#чка не захочет, к@б#ель не вскочет, не@х#у$й тут сказки разсказывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В твоем животном мире это видимо так и есть но ты лично бе сиш ся из за этой темы только потому что суч к и которые в твоем мирке тебе уже за с ка кивать не дают, оп ро тивел ты им даже. Поэтому угомонись сплет ник с баб ского форума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В данном случае животные это бабы, думающие передком. Самки. Так что катись ты *****@у#й сопливая мокрощелка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несчаст ный, сразу видно что в ди б и льной семье ты вырос, нена видят тебя многие и ты сам себя, несчастное существо. Но путь из твоего де рь ма у тебя есть- для начала прекрати на баском форуме сплетничать и займись чем мужским.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ути пути, в песочницу песка не насыпали, злая такая? Не *** еще маненькая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас и публичные люди в метро ездят. Вы пробки московские хорошо себе представляете?До перехватывающей стоянки еще доехать на метро нужно.

Шустрая
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Нельзя быть такой "влюбчивой". Здесь два варианта: Или меняйте обстановку(т.е. работу) или отношение свое к нему - разлюбите!....Остальные варианты ни к чему хорошему не приведут.

Автор

Сообщение было удалено

ну и попробуйте, не понравитрся, растанетесь.

Гость

автор от скуки придумала себе любовь к явному козлу и прется от своих страданий. вы же взрослая уже женщина ну какая нафиг там любовь. начальнику чисто потрахушки нужны а автор уже вся в розовых соплях. на такую фигню ведутся серые ни кому кроме мужа не нужные замухрышки.

Катриша

Автор вы че?Вы вашему начальнику ниче не должны,и ообьянять не должны почеу спать с ним не хотите!Вы правы он чувствует вашу слабость потому и давит!Возьмите отпуск отдохните!Мужу можно рассказать что начальник так себя ведет может пускай муж за вами заезжает чтоб тот видел

Катриша

Как он мог понравится как человек если так себя ведет?Или вам грязь нравится?Автор вам 37 лет,я бы в 19 на такое не купилась.

Гость

Если б он ухаживал красиво, в глаза смотрел, в любви признавался, это одно. А тут мужик явно гуано, "это твои проблемы".... Ничего себе, если б я такое услышала, послала бы на три буквы. То есть он сразу вам дает понять что ничего кроме секаса и не хочет. А вам то это зачем????

Nexia
Гость

Сообщение было удалено

Вор с.е.к.с. и надо ну и пусть получит.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Я узнала в вашей истории свою, только он мне не начальник. Так вот есть такой тип мужчин манипуляторы, у них очень сильная мужская энергетика, как правило они любят секс и управлять партнершей, мой мне прям так и говорил- люблю когда ты от меня сходишь с ума, люблю властвовать над тобой. Это не любовь, это скорее зависимость, причем болезненная. Я хочу сказать, что он меня все-таки бросил и я потом за ним бегала и унижалась, а ему пофиг, потому что у него другая пассия. С этим мужчиной я не вижусь и мне становится легче, а вам с ним работать, подумайте об этом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: