Гость
Статьи
Добиваться или забыть?

Добиваться или забыть?

В спорт зале очень понравился тренер, замечают с его стороны взгляды такие неравнодушные, чувствую прям влюбилась. Хочется сблизится с ним... Есть одна возможность, он выступает в клубе с группой своей, поет, и скоро у него концерт, думаю идти или нет... Он женат, но детей нет. Нашла его в соц.сетях и видела жену, просто поражаюсь, как он много жениться на ней, он красавчик такой, спортивный, жена-это просто ужас... Обручалку он не носит, и вообще мне кажешься что не все у них хорошо... Может понял на ком женился...

Лучшая
8 ответов
Последний — Перейти
Умница

Всегда влюбленным женщинам соперница кажется ужасной, даже если это объективно не так) А вообе - удачи, почему бы и не попытать счастья, все равно победит сильнейшая)

Гость

Кольцо не носит - для тренера это нормально, травматизм из-за кольца в зале возможен
Что за манера на женатых мужчин смотреть влюбленными взглядами? Делать предположения, что в семье какие-то проблемы? Вам ХОЧЕТСЯ, чтобы там были проблемы, а их может и не быть...
А мужчинам вообще свойственно смотреть на разных девушек, это касается и холостых, и женатых... к тому же, Вы же ведете себя, как кошка в марте!
Такими отношениями, если их таки заведете, Вы обеспечите себе афигенный адреналин и геморрой... либо роль девочки на ночь, либо любовницы с лапшой на ушах, либо - развод и походы налево, но уже от Вас...

Гость

Автор, это не твое дело выяснять что у них там в семье.

Анна

Хочу сама в сопрт зал, вообще заметила, что все мужчины снимают кольца перед тренировкой, ну точно знаю про одного женатого, в жизни всегда кольцо носит, перед тренькой снимает, а после нее одевает. На счет, что жена страшнее, это ваше субъективное мнение. На вкус и цвет товарищей нет) Что страшно одному, то нравиться другому. А еще это так к слову, вам правильно заметили мужик может по сторонам пелиться, но дома у него все хорошо при этом. Ищите себе свободного, а на счет что детей нет, может она сейчас беременная, он же вам этого не докладывал.

Гость

Нафик Вам какой-то тренер? К обеляка, судя по описанию, тот еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз для суч ки сгодится).

Тата

На воображала себе воздушных замков каких то... по тексту видно, что это не он в тебя влюбился, а ты за ним таскаешься.. нужна ты ему курица,находит она его в интернете... оставь мужчину женатого в покое... тебя не учили, что трогать чужое нельзя... рыба прилипала

Lana

Автор,нельзя на женатого засматриваться.Сегодня вы разобьете чужую семью,а завтра кто то сделает это с вашей.Все вернется.Если бы у них в семье было бы все плохо,давно бы разбежались Оставьте его в покое.Смените зал,где тренируетесь,если уж совсем сложно.Но не лезьте к нему!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: