Гость
Статьи
психика к нулю

психика к нулю

встретил я как-то девушку, не сказать что влюбился, но просто для себя понял что это мой человек, она просто мне близка, и по жизни пойдем мы вместе, не общались, но по ней я видел - моё. в общем общались мы пол года и она даже знала что она нужна мне прежде всего как девушка, итак пол года дружбы для меня давалось тяжело. Не понимал, но был слабостью, целовал обнимал, была не против, но отношения ей не нужны. Перебился нашел другую, были месяца 4 вместе, она себе сразу кого-то нашла, потом расстался со своей и начали общаться снова, но она все называла близким человеком, другом, братом. Меня все это бесило, но терпел, спустя 3 месяца она с ним разошлась и не подпускала меня, на свою дурную голову я сошелся с её подругой, ухаживал, были пол года вместе и разбежались. Она относилась к этому нормально по её словам, а сам я видел как она в себе убивает свои же мысли и хочет быть сильной, видел что любит после этого, но все разговоры упирались в дружбу, сейчас нашла себе мч, сказала мне как не старалась больше чем дружбу не видит. знаю про неё всё, она про меня всё знает, сказала не хочет быть слабой, вопрос в чём, нужно жить и не оборачиваться в прошлое, но знаю что придет, что позвонит когда станет одна, или случиться со мной что-нибудь, я для неё слишком близкий человек. Можно узнать логику её действий? Для чего терпит, и опять же отталкивает, придет не придет? нужен не нужен. временами трясет аж бывает, нервов нет, узнал про нового мч, стал как то равнодушен чтоли, разочаровался в ней, но хочет дружить... что за дела..

костик
10 ответов
Последний — Перейти
Яна

сам пишешь, что не любишь...встречаешься с другими, к подруге полез зачем-то...а теперь еще и в ней разочаровался, видите ли, она пытается наладить свою личную жизнь и без Вас! как Вашу логику понять, Автор?
Девушку как раз очень просто понять: она видит, что у Вас к ней потребительское отношение (не люблю, но моё). Она видит, что без нее Вы быстро утешаетесь в других объятиях. Конечно она Вас не воспринимает более, чем как друга...
А приходит к Вам, когда одиночество накатывает, хотя скорее всего ее и напрягает, что Вы к ней лезете с "обниму-поцелую"....

Гость

костик

Гость

Да зачем вам она? И вообще, зачем вы друг другу?
Еще можно было бы понять, если бы вы страдали, но терпеливо ожидали. А вы меняете баб, как перчатки. Так что смешно говорить о какой-то силе чувств-с.
Это как в Ералаше: пацан вырабатывал "силу воли", чтобы не съесть один сникерс, съел гору других). Подкреплялся).

Гость

Никак не могу понять: для мужика вы слишком по бaбски все описали.Маманя вас одна воспитывала?

Гость

Даже я так сопливо не пишу, а я девушка... Чего то вы,автор,на мужика не похожи...

Гость

Похоже, Вы ей и правда только друг((

костик
Яна

Сообщение было удалено

а что я должен делать? через её нехотение добиваться хотения? ходить попятам? ясно говорит нет, три года мозги себе уже ***хаю, ничего не меняеться, но если я позвоню ей, она будет очень рада слышать, но тут все опять упираеться в дружбу, в целом уяснил для себя одно сейчас. Душевно близкий человек - это мой загон так сказать, нужно отпускать, потому, что результат не оправдает того, сколько сил я на это убил, и не будет счастья, спустя такой срок я думаю в целом будет только хуже потом, даже если она осознает в своей голове, что никого ближе нет

костик
Яна

Сообщение было удалено

опять же, я занят делами, и понимаю что ни к кому не тянет, кроме неё, и в отношения не лез, приезжал, гуляли, но это уже тупик, не могу с ней дружбу вести, она со мной отношений не хочет, потому что чувствует слабость, хочет быть сильной и независимой.

Гость

костик-энергетический вампир.Потому и проблемы.

Костик, забей! Ничего у Вас не получится. Если она и осмотрит на Вас с пузыря водки, то на утро скажет что Вы друзья))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: