Гость
Статьи
Возможны ли отношения …

Возможны ли отношения с иностранцем

У меня история наверное не новая, и уже банальная для окружающих, но я надеюсь возможно хоть кто то мне что-либо посоветует . Я уезжала учится на месяц за границу, учить английский. В нашем колледже был парень турок, я не хотела признавать что он мне нравится, пыталась себя обманывать, видела что я ему нравлюсь но он конкретных шагов не делал. Потом общаться начали, но все на уровне дружбы. Я улетела и сейчас в соц. Сети он мне пишет что любит, просто побоялся сказать, я понимаю что он мне тоже очень нравится. но я боюсь , боюсь начинать эти отношения ведь очень сложно на ломаном английском общаться. Он предлагает приехать, а у меня сердце разбивается, я очень переживаю, боюсь и нравится он мне сильно а что делать не представляю, все таки разная вера менталитет и так все непонятно. Что делать..

Irina
24 ответа
Последний — Перейти
Марина

турки св олочи

Гость

Турки всех любят.На редкость *** создания.

Гость

а потом удивляются, почему все русские ш*л*вы, вам русских парней мало?

Анна

Отношения с иностранцем возможны конечно. Я бы поставила вопрос "возможны ли отношения с русским"..кстати турки бывают христиане.
НО за месяц он влюбиться в вас не мог, нет, я верю что понравились, но любовь..вам сколько лет?
Единственный вариант вам это встретиться "на нейтральной"территории. Вы за границу больше не собираетесь? и он? к нему даже не вздумайте лететь, вы должны быть для него возвышенным созданием, а не девочкой по вызову..Но если вы оба не собираетесь жить за границей, то на отношения не стоит рассчитывать. Кстати почитайте книгу "Правила" Эллен Фейн. очень рекомендую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пошли вы! Если любишь не русского, то уже сразу ша ла ва? Мышление ограниченно! Д о л ба нн ые собственники! По ра ж а ет ваш ту п и з м!

Сушка

Зашла на ветку, думала по-доброму позавидовать, вот повезло, в европейца влюбились, ну или канадца, а тут про х**чей речь... ужас

Сушка
Гость

Сообщение было удалено

да вы что?
а зачем за турком то ехать, когда и в России таджиков дофигища, будут и цветы дарить, и серенады петь, лишь бы секс был))

Гость
Сушка

Сообщение было удалено

Ну не всем же раскрашенные *** нравятся

Гость
Сушка

Сообщение было удалено

Ну и иди к таждикам. Кто же тебе не дает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Турки всем девушкам говорят что любят. Не надо уши развешивать. Хочется турецких приключений - на отдыхе в Анталии сколько угодно любвеобильных турок и все на русском языке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще бесконечно можно продолжать список женщин с которыми они спят. Турок=гарем

Гость

Отношения с иностранцем возможны, но не с мусульманином тем более с турком. Очень большая разница в менталитетах, турки не считают женщин за людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, в Европе оказывается одни раскрашенные ***. Европу ты наверно только по телевизору один раз видела?

Missis Bond
Гость

Сообщение было удалено

A chto tut ne gei? Vse na babah lyubyat ezdut. Truslivie i brehlivie. Tfu, da kuda im Rossiyu pobedit? Nikogda. ochevidno.

Missis Bond
Гость

Сообщение было удалено

Da mneugeli? V Avstrii 2.5% turkov so vrenmen 2 oi Mirovoi, i ne odna baba u nih ne rabotaet-mugiki pashut. U vseh svoi business, po odnoi gene. Dai Bog vsyakoi tak git, kak gene turka, da i voobshe musulmankam. Vas logno inromirovali.

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Что делать, что делать... Европейца искать

Irina
Анна

Сообщение было удалено

Мне 19 лет, я ему тоже говорю что это сильная симпатия, а он утверждает что любит. Я и не собиралась к нему лететь, он предлагает сам прилететь в Россию тк понимает что я к нему не полечу. Я много где была и если бы мне нужно было найти иностранца я бы уже давно его нашла. Спасибо за ответ)

Lilia
Гость

Сообщение было удалено

скажите вы живете в Турции? И по поводу веры, принимали мусульманство?

Lilia

Такая же история автор и 19

Lilia
Lilia

Сообщение было удалено

Только мы решили что он прилетел ко мне и мы счастливо живем уже как год, тоже познакомились только в италии, кто мог подумать что в италии найду турка

Вита

Самые лучшие парни для нас – это наши русские. Нам иногда кажется что они не романтичные, что они очень простые, но зато они более честные и открытые. Лучше синица в руке, чем журавель в небе. Мы знаем, чего можно от них ожидать, это надежность и стабильность отношений. Если наши пары часто распадаются, то какой же процент среди межнациональных. В жизни бывает все, но это уже вопрос в процентном соотношении. Девушки, так хочется, чтобы вы верили не словам, а действиям, думали не сердцем, а головой и учились на опыте других.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: