Гость
Статьи
где тусуют самые …

где тусуют самые богатые мужчины в мск?

Хочу познакомиться с олигархом) где они водятся?

лола
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Раньше еще лет 15 назад с олигархами/миллионерами было проще знакомиться обычной красивой девушке. Тогда они на стриптизерш, стюардесс западали. Тогда еще не было так массово развита индустрия красоты. И для них девушки с большими губами, на больших стрипах и в красивой одежде казалась эталоном красоты. Сейчас же это все не ценится. Так как таких девок на каждом углу лопатой греби...Надо другим брать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где-где, в районах Москвы, где находится самая дорогая жилая недвижимость, в очень дорогих и престижных заведениях, магазинах и тд. Там чаще всего их можно встретить.
Вот вспомнила сейчас, что с нынешней женой Степан Михалков познакомился в собственном ресторане Vаниль, который выходит на храм Христа спасителя. Мало того, что девица была безупречной моделью красавицей, она еще и совершенно "случайно" прихватила с собой какую-то православную книгу, зная что Михалков повёрнут на православии. Именно из-за этой книги, которая "невзначай" лежала на столе, он и завязал с девушкой разговор, а там пошло поехало)) Учитесь, автор)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Раньше, охотницам было легче, ибо вкус у нуворишей, в большинстве своем, был крестьянский и вульгарный. А сейчас, помимо супер внешности и молодости, нужно иметь вкус и мозги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего подобного, я лежала в медцентре в Жуковке, там рядом есть прямо на Рублевке супермаркет элитный, ну сама туда заходила и редко кто сам из них покупал, в основном толпились домработницы
Кстати в этом медцентре тоже много народа приличного было, она как поликлиника частная и небольшая больница при нем, меня туда по страховке уложили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не мой муж случаем))
Он у меня обожает этот Даниловский рынок)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как бы вам сказать.. Видела и не одного)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возьмите с полки пирожок. А я не только видела, но и знаю лично, а не из опыта лежания в клинике.

Мужицкий дождь

Я знаю, где водятся, но не скажу. Ибо конкуренция...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что вы предлагаете ходить вокруг этих домов элитных и ждать, когда к тебе подойдет олигарх познакомиться ? Да и сейчас все везде огорожено и чужих дамочек не пускают. В ресторане одной сидеть тоже как-то странно будет выглядеть. И опять же во многих ресторанах есть вип зал и обычную девушку туда не пустят.

Гость

Так что можно познакомиться как-то случайно - ибо судьба. Либо не познакомиться никогда, даже ночуя возле подъезда элитных домов.

лола

Сообщение было удалено

Для чего?
Если для мало - мальски серьезного - работайте в Москва сити.
Они все там кучкуются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут клиника.. у меня муж человек далеко не бедный и в друзьях достаточно люди состоятельные также, есть очень богатые.
Но понимаете ли в чем дело, они все давно пристроены, холостых нет ни одного

Гость

Им некогда где то водится,они зарабатывают деньги. И еще..на бедных и после 30 девушках они точно не женятся. Ищи себе подобного.

Гость

42

Гость

я думаю в гольф клубе можно встретить, ну и в дорогих местах. Типо яхт клубы. Погуглите по Подмосковью

Киссинджер
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, на мой взгляд, сохо - фуфлыжное заведение :))

Отс_той, одним словом.

Знаю одну даму, которая ходила туда года 3 в надежде познакомиться :))
Но, говорит, и бизнесмены с тусовщиками там гламурные и туповатые и музыка отс_той :))
Теперь предсказуемо перешла на дорогие рЭстораны :))) Ах-ха :)

Но, если бабцО не блещет интеллектом и, при этом, модельной внешности (а не как те страшилища, чьи фотки тут выложили, что из контакта, что из клуба), а также не имеет музыкального вкуса (а кто из баб его сейчас имеет?), а также брезгливости, то можно сходить.
Правда, с большой долей вероятности, это будет одноразовый секс.
Не более того.
На фига ходить в сохо, чтобы жениться на ком-то? :)))

Гость

Сообщение было удалено

Неплохой совет.
Или работать в подобных заведениях.

Киссинджер
Гость

Сообщение было удалено

1) Порше в Москве продается очень мало (в смысле, в процентном отношении).
2) Лишних 4-7 миллионов рублей, у автора, полагаю нет, т.к. "искательницы олигархов", как правило, существа понаЭхавшие, бедные, не особо интеллектуально и эстетически развитые и без каких-либо моральных ограничений :)))

Но если они модельной внешности и до 27 лет, то для одноразового секса (или периодического) вполне могут сходить и в сохо :)))

Киссинджер
меня игла пронзит прямо в сердце

Сообщение было удалено

Ну, все знают, что на вумане тусят исключительно жены олигархов из Тамбова, а также прости_тутки с площади трех вокзалов :)))
(что коррелируется с местным интеллектуальным и эстетическим уровнем) :))

Киссинджер
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже заметил, что посещаемость сократилась раз в 8-10 :)))

И "по клоаке тупизны" также согласен, т.к. если зайти даже на форум к чистым прости_туткам (которые оказывают услуги за деньги), то даже там интеллекта и вкуса будет больше, чем здесь :)))

Это место - просто знаменитый на весь рунет трэш, над которым все смеются не потому, что умные шутки, а, скорее, над степенью тупости, маразма, убогости и ничтожества местных бабцОфф :))

Дескать, казалось бы, куда тупее и ничтожнее. Ан, нет, бывает :)))
Скоро фекалии начнут есть за деньги в прямом эфире :)))
И будут подписчики, не сомневайтесь :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Там их водители( олигархов) и тусуются.

Лиля

Я могу сказать, как человек, у которого подруга из очень богатой семьи, что олигархи только спят с красивыми, но редко женятся.
Женятся они на обеспеченных, ибо деньги к деньгам, им простушки не нужны.
Папа моей подруги женился на такой же обеспеченной как женщине. И все его друзья также.

Crystal

Ой Сохо - нет, точнее они в Облаках познакомились)))

Киссинджер

И снимает, наверное, как любая ***** ТэПэ какое-нибудь ничтожное г_о_внище и портит сеть "продуктами своей жизнедеятельности".

Если Бог есть, то такие ***** должны умирать страшной смертью :))

Киссинджер

*** убо__гая ТэПэ :)

Crystal
Киссинджер

Сообщение было удалено

такие как ты должны умирать, у которых безпричинная ненависть к другому человеку
воздух ты портишь больше чем она, и готова поспорить что ты более бесполезен.

Гость

Хорошая Каринка)
Видео сняли прикольное)
А кто муж?)

Киссинджер
Crystal

Сообщение было удалено

"Да что ты, в самом деле,
Так по себе сохнешь,
Мир не перестанет вертеться,
Когда ты сдохнешь" (c)

"ТэПэ, не психуй,
На в рот тебе ***" (c) :)))

Киссинджер
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, правда, считаете это наштукатуренное тупейшее "cencored "хорошей"?

Да она оскорбляет эстетический вкус любого нормального человека одним своим мерзким видом :)))
Фу, давно ничего столь же омерзительного не видел.

Даже Пинхед из "Восставшего из ада" гораздо лучше, чем она :)))

Гость
Киссинджер

Сообщение было удалено

Вам кто-то запрещает так считать?

Киссинджер

[quote]
Вам кто-то запрещает так считать?
[/quote]

Конечно, нет :))
Я не люблю людей, которые выставляют свою личную жизнь напоказ - неважно, гламурную или какую-нибудь иную. Это свидетельство глупости.
Я с такими не общаюсь.
Но обычно молчу, т.к. не люблю тратить время и энергию на убо_гих.

Но здесь омерзительность просто зашкаливает и превышает все допустимые рамки :))
Поэтому, и выразил свои "фи".

Давно ничего столь же отврати_тельного не видел, хотя на вомане не первый день и привык к местной ублю_дочности :))

Missis Bond

sami dorogoi sposob razogatet-genitsya. Luchshe vklyuchite mozg i oligarhi sami vas budut iskat.

Гость
лола

Сообщение было удалено

В госдуме, в совете федерации, только тебя туда скорее всего не пустят, рылом не вышла

Crystal
Киссинджер

Сообщение было удалено

99% колхозниц и колхозников завистливых и ленивых, таких как ты, оскорбляют эстетический вкус полноценного человека.
Только конченные оскорбляют людей, которые богаче успешнее и красивее их.
Так что нажми пожалуйста себе на сонную артерию, днище - это ты и никто другой.

Кент

"Чтобы стать генеральшей, надо выйти замуж за лейтенанта".

Гость
Киссинджер

Сообщение было удалено

Ну лааадно вам, популярный тип красоты в народе сейчас, не наезжайте попусту. Да, не Лорен Бэколл, но для людей попроще сойдет да еще и как. Муж ее тоже вряд ли настолько искушен в вопросах эстетики, чтоб оценить какие-то изыски. Просто обычный мужик при бабках. Ну и она девочка вполне себе приятная на вид. Хотя... блиин, ну неужели он не замечает ее хищный нагловатый взгляд, неужели реально думает, что она его любит? Мужчины то ли так легко к этому относятся, типа "ну не любит, зато спит", то ли дyраки конченые, верят в то, во что им приятно верить.

Гость
Кент

Сообщение было удалено

Ога, а потом генеральш меняют на таких вот девочек-тпшек с надутыми губками. Мужчина, выбившийся из грязи в князи, не терпит присутствия в своей жизни женщины, которая видела его неудачи, бедность, тяжелые периоды. И при всей благодарности, муках совести и т.д. при удобной возможности старается от "свидетеля" избавиться, берет себе юную размалеванную дурочку и вешает ей на уши, какой он весь из себя орел и успешный мущщино и всегда таковым являлся. А подруга дней суровых за 40кет остается с хорошими отступными, но все равно в одиночестве.

Гость

совет про сохо очень смешной.там давно уже нет никаких олигархов,всего лишь псевдомажорики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Сохо гуляют пацаны на мамины-папины бабки))

Киссинджер

[quote]
Ну лааадно вам, популярный тип красоты в народе сейчас, не наезжайте попусту. Да, не Лорен Бэколл, но для людей попроще сойдет да еще и как. Муж ее тоже вряд ли настолько искушен в вопросах эстетики, чтоб оценить какие-то изыски. Просто обычный мужик при бабках. Ну и она девочка вполне себе приятная на вид. Хотя... блиин, ну неужели он не замечает ее хищный нагловатый взгляд, неужели реально думает, что она его любит? Мужчины то ли так легко к этому относятся, типа "ну не любит, зато спит", то ли дyраки конченые, верят в то, во что им приятно верить.

[/quote]

Ну а кто сказал, что надо одобрять пошлый "народный" вкус? :))

Примитив он и в Африке примитив :))

Да и на фото муженька посмотрите, интеллектом или эстетическим вкусом там и не пахнет.
Полубандюган-полусовок. И никакой он не бизнесмен, а обычный простенький управленец, который кормится на откатах, распилах и на сворованных у народа деньгах.

Для таких всякие балластные тЭпЭшки в самый раз :)))

Правда таких "успешных" сажают сейчас пачками за очередной откат или схему по возмещению НДС, или очередную "оптимизацию налогообложения" :)

"Олигарх", *****. ТэПэшки бы хоть словарь открыли и посмотрели значение слова :)

Киссинджер

[quote]
99% колхозниц и колхозников завистливых и ленивых, таких как ты, оскорбляют эстетический вкус полноценного человека.
Только конченные оскорбляют людей, которые богаче успешнее и красивее их.
Так что нажми пожалуйста себе на сонную артерию, днище - это ты и никто другой
[/quote]

Мокрощелка, сгинь отсюда, не оскорбляй мой эстетический и интеллектуальный вкус своими дешевыми тЭпЭшными изречениями :)))

"Не умничайте, Маша, сос_ите дальше" (c)

Киссинджер

[quote]

[/quote]

Уверен, что тЭпЭ и всякая псевдогламурная проститня и не знает значения слова любовь.
Они же вроде биороботов :))

Да и муженек, уверен, все понимает.
Просто времени, видимо, мало и проще иметь одну шлю_шку под рукой, чем постоянно выписывать новых.

Но этой кол_хозницей, уверен, дело не ограничивается. Есть время для секса с другими, значит, он будет :))
Уверен, что и мокрощелка знает об этом и учитывает это, а потому пытается заработать своими убогими "уроками" в youtube для людей с травмой головного мозга :)))

Гость

Так к чему пришли то?

Гость

Возьми в аренду X5 (все-то 5-6тыр/день). На рублевке сломай каблук напротив богатого дома. И постучись к ним, сделав глаза как у котенка, выпрашивающего деликатесы. Вдруг чо обломится, если охрана не пристрелит, и жена/любовница не задушат.

Киссинджер

И еще, самое главное, все это за общественный счет.

ФГУП - это федеральное государственное унитарное предприятие, имущественным комплексом которого управляет Росимущество.

Еще они относятся к ведомству Миндздрава, где воровство на лекарствах запредельное.

Т.е. тут двойная составляющая. Во ФГУПах воровство очень серьезное и в Минздраве.

А потом умирают пенсионеры (в т.ч. и ветераны войны), потому что, деньги, выделенные государством на лекарства, тратятся на кольца ценой в 7 миллионов рублей для дешевых и убогих тЭпЭ :))

И на фига мы платим налоги на содержание вот таких вот?

Прокуратура, другие ребята, конечно, мочат и сажают таких, но пока недостаточно :)

Тоже мне, олигархи, бизнес, "успешные люди" :)))
Покажите мне, что они сделали для людей, кроме воровства бюджетных денег, сидя в государственной конторе. :)

Какие-то коровы с мозгом ягненка тут рассуждают :)))

Киссинджер
Гость

Сообщение было удалено

Не пустят даже на территорию коттеджного поселка, не говоря уже о допуске к определенному дому :))

Гость

Сообщение было удалено

в Сити фитнес в сезон скидок стоит 83 тыс за год. и плюс за многое надо будет потом еще доплачивать)

а вообще противно, когда кто-то ищет олигарха. я не говорю, что надо искать убогого, но искать мужика с деньгами, а не с родственной душой - отвратительно! пусть создателя темы тоже кто-то найдет за форму ж*пы, а не за душу. и то, если форма достаточно красивая

Гость

***** *** собрались)

Гость

Как вариант - Лазурный берег, в РФ - там, где продаются шикарные яхты.

Киссинджер

[quote]
а вообще противно, когда кто-то ищет олигарха. я не говорю, что надо искать убогого, но искать мужика с деньгами, а не с родственной душой - отвратительно! пусть создателя темы тоже кто-то найдет за форму ж*пы, а не за душу. и то, если форма достаточно красивая
[/quote]

Ну так и берут единичных из них, скажем так, во временное пользование только и исключительно за форму жо_пы. А потом выбрасывают.
Разве могут быть какие-то иные причины?

А про "душу" просто смешно говорить, у всех на фото, да и у большинства на форуме ее просто напросто нет и они даже не знают, что это такое :))
Равно как и интеллекта, вкуса, мозгов и морали :))

Простые зомби, живое мясо и биороботы :))
Говорить не о чем :))