Гость
Статьи
Пропал после 3-го …

Пропал после 3-го свидания.Почему?

Привет. Познакомилась на сайте знакомств с молодым человеком, встретились,понравились друг другу. Стал звонить, писать, встречались три раза. Были только поцелуи в щечку на прощание. После третьего свидания потерял интерес ко мне . Я написала, он холодно ответил. Помогите разобраться-что случилось. У меня мало опыта общения с молодыми людьми. Влюбилась как *****. Переживаю. Спасибо.

Гость
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

нашел себе другую с сайта, которая дает

Lana

Возможно его не устроили " поцелуи в щечку"

Олеся

Автор, ему не нужны были ваши поцелуи в щечку. Не дали ему, вот и свалил новую подругу искать... более понятливую.

Вообще совет - не тратьте время на поиск нормального парня на СЗ. Это дохлый номер, там мужики ищут халявный трах на первом-втором свидании, а не любовь на всю жизнь.

Гость

Да всё понятно. Он посчитал вас динамщицей. Нормальные девушки дают на 3-ем свидании. А вы похоже раскрутили его на досуг, рестораны и подарочки и слились в последний момент. Вот он и посчитал что нечего продолжать вкладываться в бесперспективные встречи.

Гость

комменты удивляют... деффки, вы и правда все готовы сразу дать, лишь бы за штаны зацепиться? о времена.....

Тата
Олеся

Сообщение было удалено

++++++молодая, че полезла туда??? нормального парня не найти что ли?? Там только на ночку знакомства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

реально ***** какой-то. совсем бабы с катушек слетели.
забейте автор на этого ко зла, прости господи. если заморачиваться из-за такой ерунды, с ума можно сойти

Гость

п и с д е ц
задрали

Гость

Потому что Турка надо было выбирать. Только там еще остались настоящие мужчины!

Гость

А какой город- наверное Москва?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Мужик он и в Африке мужик.Везде есть и идиоты ,и нормальные.Так что не надо.

Автор

Да,Москва.Я ни на что не раскручивала-гуляли в парках. Он и не хотел как вы пишите на одну ночь. Он написал , что ищет серьезную девушку. Очень скромный молодой человек.

Тата
Гость

Сообщение было удалено

З.а.д.р.а.л. уже...те че проценты за это платят какие то???

Тата
Автор

Сообщение было удалено

Е.п.т.и.т.ь, они все это пишуть... святая наивность

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Кстати, мой новый парень наполовину эфиоп. На вторую половину естественно Турок. Я вчера писала об этом, только ту тему удалили ((( (это я для тех, кто меня давно знает) А если по сути, то "отечественные производители" делятся на 3 типа по своей избалованности. 1 тип. Ботаны. Инфантильные, маменькины сынки, к жизни не приспособлены, не разбираются даже в простейших житейских вещах, к гвоздю с молотком не знают с какого бока подступиться, сидят сутками за компом, реже читают "умные" книжки. С женщинами у них как правило не клеится. Если только какая-нибудь вконец отчаявшаяся женщина их не подберет. 2.Гуляки. Эти ведут разгульный образ жизни: клубы, тусовки, бухло, девочки. Глупые, примитивные, наглые, хамоватые, разговаривают исключительно матом. У таких как правило много поклонниц. Одни клюют на их разухабистость (как правило те, кто сами такие), другие тщетно надеются их исправить. Только горбатого, как известно, исправляет только могила. 3. Мажоры. Похожи на 2 тип, только еще хлеще. Эти вообще относятся к женщине как к вещи, считают, что они все купили, что им все позволено. У таких в поклонницах нет недостатка, поскольку все ведутся на их деньги. А на что еще вестись, если больше ничего нет? Со всеми тремя типами я сталкивалась и пыталась что-то с ними построить, пыталась их перевоспитать, старалась и в себе что-то исправить, только толку не было. Тогда видно судьба сжалилась надо мной. Я по работе оказалась в Турции и встретила там свою любовь. Все, что я искала в мужчинах, все о чем мечтала, нашла в своем любимом человеке.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, мой новый парень наполовину эфиоп. На вторую половину естественно Турок. Я вчера писала об этом, только ту тему удалили ((( (это я для тех, кто меня давно знает) А если по сути, то "отечественные производители" делятся на 3 типа по своей избалованности. 1 тип. Ботаны. Инфантильные, маменькины сынки, к жизни не приспособлены, не разбираются даже в простейших житейских вещах, к гвоздю с молотком не знают с какого бока подступиться, сидят сутками за компом, реже читают "умные" книжки. С женщинами у них как правило не клеится. Если только какая-нибудь вконец отчаявшаяся женщина их не подберет. 2.Гуляки. Эти ведут разгульный образ жизни: клубы, тусовки, бухло, девочки. Глупые, примитивные, наглые, хамоватые, разговаривают исключительно матом. У таких как правило много поклонниц. Одни клюют на их разухабистость (как правило те, кто сами такие), другие тщетно надеются их исправить. Только горбатого, как известно, исправляет только могила. 3. Мажоры. Похожи на 2 тип, только еще хлеще. Эти вообще относятся к женщине как к вещи, считают, что они все купили, что им все позволено. У таких в поклонницах нет недостатка, поскольку все ведутся на их деньги. А на что еще вестись, если больше ничего нет? Со всеми тремя типами я сталкивалась и пыталась что-то с ними построить, пыталась их перевоспитать, старалась и в себе что-то исправить, только толку не было. Тогда видно судьба сжалилась надо мной. Я по работе оказалась в Турции и встретила там свою любовь. Все, что я искала в мужчинах, все о чем мечтала, нашла в своем любимом человеке.

Я за Вас очень рада.Счастья бесконечного! Эти "типы" встречаются везде.Но наряду с ними есть и тип "нормальный мужчина" . Я очень хорошо знаю и турков,и русских (сама я не русская).Среди них я встречала как мерзких идиотов,так и достойных.Поэтому обобщать не стоит.В общем,не будем отходить от темы :)

Тата
Lana

Сообщение было удалено

Я за Вас очень рада.Счастья бесконечного! Эти "типы" встречаются везде.Но наряду с ними есть и тип "нормальный мужчина" . Я очень хорошо знаю и турков,и русских (сама я не русская).Среди них я встречала как мерзких идиотов,так и достойных.Поэтому обобщать не стоит.В общем,не будем отходить от темы :)

Да у нее похоже магазин по продаже Турков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие да. Кстати, нормальных мужиков такие давно уже не привлекают. Так что, если слился после 3-его свидания - порадуйтесь, это *****.

Гость

ок. Тогда так - г.е.н.ети.чес.кий му.сор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень за вас радa. Я тоже считаю что отечественный производитель достоен только того, чтобы его разводить и вытягивать деньги.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Может и везде, но если для Турка это редчайшее исключение, то для васьки это обычное явление. Просто тем, кто с Турками не общался, это очень тяжело объяснить, а тем, кто общается, разница сразу видна. То, что Турки по сравнению с нашими, небо и земля, это неоспоримый факт. Те, кто по нашим меркам считается хорошим, нормальным, по турецким меркам ниже среднего. Причем если у нас такой или уже давно занят, или гонора у него как у короля, то в Турции полно свободных. Хотя бы потому, что мужчин там больше, чем женщин. Поэтому Турки ценят женское внимание и относятся к любимой женщине как к королеве, а наши-то: "А ну этой если что-то не нравится - другую найду!". Избаловали мы их донельзя.

ваше имя
Автор

Сообщение было удалено

А в чем его скромность проявлялась. В кино не пробовали ходить?

Малина
Гость

Сообщение было удалено

Что за ***** вы несёте!!!!!!Сохраняйте белую нацию.М дэээээ

Lana
Тата

Сообщение было удалено

а говорили ,что рабство отменили...)))))

Гость
Малина

Сообщение было удалено

А мне как-то безразличны нации и расы. Для главное не какой цвет кожи будет у моего мужчины и моих детей, а чтобы это были порядочные люди. Я сейчас наверно доведу вас до инфаркта. Мало того, что мой Мужчина мулат, я сама светловолосая и голубоглазая русская девушка из Архангельской области родом. И я этим не кичусь и не считаю, что мои расовые признаки - это достоинство само по себе. А если васьки так заботятся о своей нации, пусть станут мужчинами для начала. Пусть научатся достойно вести себя с женщинами, ответственно относиться к семье, следить за своей внешностью, избавятся от вредных привычек как минимум. Тогда женщины меньше будут смотреть на заграничных красавцев, несмотря на языковой барьер, на разницу в менталитете и религии и многие другие трудности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любительница обезьян,я даже не могу себе представить какая ты страхоёбище.Таким как ты только в Турции жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да пусть мешает кровь.Правнуки за иё *** ответят по полной перед природой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про гетерезис никогда не слыхали?.. Смешивать кровь для отдаленных потомков как раз совсем не вредно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно не слыхали, ***** головного мозга у человека, не утруждайтесь.

ваше имя ваше имя

Автор, а сколько вам и ему лет?

Missis Bond

Sex nado, kogda devka sama reshit. Po lavochkam paren, uvagayushi ee i ee krasotu, taskat ne budet. Kak minimum v kafe i s buketom. Mogete zabit na nego, prosto emu nugen bil sex. A vi ne vedetes, ne kidaetes so zvonkami, vot on i ischez. Dage esli poyavitsya, gonite na hren. Potomu chto vlyublenni budet strelki zabivat kagdi den hotet videt vas. Nu i zamug pozavet, a to vdrug vas uvedut? Esli mugik slilsya bolshe, chem na nedelyu, mogete stavit tochku na nem. Ne tratie vremya i dengi i lyubite sebya, krasivuyu. Esli vi ne budete lyubit, nikto nad vami ne budet tryastis.

Барыня

31,толково написано,хоть и тяжело читать!
Браво!

Бандерас
Автор

Сообщение было удалено

Ты знаешь как парни ищут на СЗ? В первый день сразу 200 приветов всем подряд. В ответ приходит 30-50 ответов "привет", может меньше. Далее уже присматриваются и сортируют на того кто получше. Ты с ним встретилась 3 раза, но он одновременно очень активно искал еще. И нашел лучше чем ты. Такие обломы в жизни будут постоянно. Я их проходил и прохожу. Относись к этому более философски. Не этот парень, так другой будет

Летуча мыша
Гость

Сообщение было удалено

и сколько еще свиданок думала за его счет погулять ?

Гость
Летуча *****

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Либо вы ему разонравились
либо нашел кого-то поинтереснее для серьезных отношений...что вряд ли..0.
либо нашел кого "полегче" в поведении

Лена

Автор, забудьте. Сама сижу на СЗ. Привыкайте. Скоро смиритесь. И обязательно найдете своего

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Лена, а Вы уже привыкли?)))

Еж

Если он похож на ботана по вашим словам, так может он Испугался просто продолжения потому что девственник-ботан.. ..Пишите ему сама и настойчивее !!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где взять Турков этих? Если я сама живу в Киеве и переехать в турцию не могу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гетерезис это только в первом поколении, последующие поколения как правило сливают по всем параметрам исходным чистокровным.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: