Гость
Статьи
Как воскресить свои …

Как воскресить свои чувства к мужчине?

Последние несколько месяцев мучаюсь от ненависти к себе... За эгоистичное отношение к своему молодому человеку, за вранье, за измену. Понимаю, что уже не люблю, но не хочу разрывать отношения. Мы встречаемся уже третий год, сначала была взаимная любовь, но потом нам друг с другом стало очень скучно. Я пыталась как-то разнообразить досуг, но его никуда не вытащишь, он - абсолютный домосед. Постепенно я с этим свыклась, поняла, что человека под себя не подстроишь.
Все шло своим чередом, но полгода назад я познакомилась с парнем, в которого влюбилась просто с первых минут. Это был какой-то взрыв эмоций, со своим молодым человеком даже в начале знакомства такого не было, всё всегда происходило относительно спокойно. А здесь я просто "летала" и жила от встречи к встрече. Но он меня, можно сказать, использовал и до сих пор держит, как "запасной вариант". А я по-настоящему влюбилась... Но сейчас понимаю, что нужно думать головой и выбирать того, кому ты нужен. Своему МЧ я призналась, что чувства уже не те, что нужно что-то делать. Честно сказала, что заинтересовалась другим, встречалась с ним и если мы не сможем вернуть любовь в отношения, они рухнут... Он как будто ничего не понял и не поверил, что всерьез так может быть. Сказал, что очень любит, но измениться не сможет, что я должна любить его таким, какой он есть. И я очень хочу, правда, понимаю, что он надежный человек, никогда не предавал меня. У меня к нему симпатия, привычка, не больше. Хочу вернуть чувства, заново влюбиться в него. Может быть, у вас была похожая ситуация? Получилось ли сохранить отношения?

Алина
9 ответов
Последний — Перейти
Lana

Хорошо все то,что сделано своевременно.Сейчас любовь не вернешь.Советую поставить точку в этих "отношениях".Там,где измена,предательство, ничего хорошего не получится.Не будьте столь эгоистичны.Будьте справедливы по отношению к нему и оставьте его.

Гость

сама в такой ситуации...может быть в отпуск отправится вдвоём...отключить все телефоны.чтоб бывший не доставал?

Гость

Отпустите человека... Зачем же его держать. Его ждет любящая его женщина, и вас ждет "ваш" человек. Иначе это несчастливая жизнь будет с ним.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

На тот момент мы оба понимали, что чувства затухают,собирались расстаться. Но сейчас я надеюсь на то, что совместными усилиями мы сможем вернуть все, как прежде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, вам лучше действительно не общаться с бывшим. Иначе будет соблазн и будут ненужные мысли

Гость

В похожей ситуации сейчас. только понимаю, что моего мч я люблю. Есть конечно проблемы в отношениях, куда без них. А тут прямо не знаю, что нашло на меня. с мч небольшой разлад был, и как на зло познакомилась с парнем, по которому сразу видно, что он поганец еще тот и любимому моему в подметки не годится. Но зацепил прямо. 2 года отношений ни на кого даже не смотрела, кроме своего мч, а тут как ударило. В то, что любовь прошла - поверить не могу. Но как жить с этим дальше - не знаю. Всегда считала, что со мной такого точно не произойдет...

Медже
Гость

Сообщение было удалено

Медже

Вас мучает совесть за то что прирастили к себе, не желанного Вами парня. Заставив поверить его, и даже себя, что это Та Любовь. Но... встретив, Того, с Кем почувствовали Что Такое Та Любовь, которую не найдя до Того Кто Окрылил раньше проецировали не с тем, а кто подвернулся, из тех, кто не равнодушен к Вам и не противен Вам.
А то что, Ваш Искренне Желанный и Любимый преподносит Вам, Вас же как "запасной вариант", так и не удивительно, ведь Он у Вас, пока тоже "запасной вариант", пока старый ваш, не отстегнут, он пока основного роль играет в глазах Вашего Истинно Желанно Любимого. Простите, не просрите. У меня опыт в этом был. Не желаю. Сейчас держусь за Единственного, а бывшего оставила и так счастлива, о чем Бога и просила. Не потеряйте счастье Вас Двоих. А того вы не сделаете счастливым, дайте другой.и сами не будете с ним счастливы, познав Лучшее, да и припоминать всю жизнь и ***** будет считать. Это проверено на себе и на близких.Желаю счастья Вам с Вашей Половинкой и тому бывшему встретить его половинку.

Гость

Нет.
Чем быстрее отпустите его, тем лучше будет для обоих.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: