Моя девушка хочет бросить работу. Якобы у нас хватает денег с моей зарплаты. Однако я не хочу содержать взрослого самостоятельного человека, мне импонируют партнерские отношения. Она не понимает, …
Вот забавно, мне никогда не было важно сколько зарабатывает мужчина, а самое ужасное для меня - потерять работоспособность. Я искренне полагаю, что работа это то, что определяет человека, не важно офис это или самодельные вазочки на продажу, главное, чтобы на это можно было обеспечить себя. И большинство моих подруг думают также. Но при этом, как для меня, так и для моих подруг наиважнейшим в мужчине является внешность и культура. Ведь мужчина, это статус и вкус, представить не могу, чтобы мужчина, ну, скажем, композитор, представлял совою "просто жену" друзьям.
Но даже при этом при всем, если бы мужчина сказал мне, что все 50/50 у меня был бы шок.
забавно, рабство отменили, а большинство в душе так рабами и остались.: D
хм а девушка должна прям наравне зарабатывать?
Сообщение было удалено
А говоришь, что лентяйка.)
Молодец!
Сообщение было удалено
Это не цинизм, это правда жизни.)
Сообщение было удалено
У нас как было, я оплачивал еду, квартиру, путешествия, одежду. Она оплачивала свои обеды в перерыв и там всякие прокладки. То есть на мне 90 процентов трат, если не больше.
Хобби как у вау у нее нет. Если бы моя делала корсеты или вазочки, да что угодно, я еще понимаю. Человеку нравится заниматься этим, и он продает то, что сделал своими руками.
А моя девушка хотела просто дома сидеть и все.
Сообщение было удалено
Да уж, из своей же квартиры уйду, а ее, барыню жить оставлю.)
Наверное надо и счета ее оплачивать.)
Сообщение было удалено
Никто не заставляет. Просто чтобы работала или хоть что-то делала. Ну деградируют так люди, становятся надоедливыми, когда дома постоянно и заняться нечем. Начинается проверка телефонов и браузеров на предмет новой телки у мужчины. У моего друга была такая ситуация, жена дома одичала просто.
По мне, если хочешь сидеть дома, то будь очень хорошей хозяйкой. А не макароны да пельмени каждый день и уборка, когда пыль под шкаф замела и дальше села маску для лица делать.
Сообщение было удалено
Ну а о чем тут тогда столько рассуждать, разве что с вау в связке удовольствие пофлудить. Сели на против нее, и говорите: дорогая, через десять лет, когда твоя красота минует, поговорить мне будет с тобой не о чем. Если даже при разводе я отдам тебе половину всего, включая собственное здоровье, тебе придется идти на низкоквалифицированную работу и снова впрягаться в поиски счастья, в то время как я, при всех своих проблемах, буду озабочен лишь поисками развлечения, будучи при этом совершенно состоявшимся и знающим истинную цену семейному семейному счастью".
Ну, или проще - "останешься одна, с дитём и алиментами".
Авторы темы еще счастливчик конечно. У меня жена как ушла в декрет так с концами, теперь уже х рен на работу выгонишь. Два года так и сидит, пятую точку наедает. Так теперь еще затянула песню, что второго мол охота. Нормальные женщины на работу через 2 недели после родов выходят и еще на спортзал времени хватает.
Предложите ей найти удаленную работу или фриланс. Я за тоже за партнерские отношения, сидеть у кого-либо на шее - фуфуфу.
Девушка не очень умна по-видимому, ей прямо дают понять, что любви нет, детей не хотят. Тут либо играть по заданным правилам, либо уходить туда, где будут любить и жалеть! В 25 уже пора голову на плечах иметь.
Ник, респект тебе за блог и комментарии! Искренне, честно! Ты выразил мысли многих мужиков. И это без пафоса.
Сообщение было удалено
Отлично расписали. Респект.
я вот считаю-не хочет работать-гнать тунеядку надо немедленно.а дети они такие..........один раз забыл-и ты папа двойняшек
Serpentes
Автор! Я вас полностью поддерживаю и понимаю. Очень хорошо, что мужчины наконец-то учатся ценить себя и не быть ослами под пятками баб. Вы абсолютно правы насчёт быта: закинуть вещи в стиралку, посуду в посудомойку и смахнуть пыль тряпкой - всё это проще простого и отнюдь не стоит того, чтобы бабу за это содержать. Вот тут некоторые писали, что она типа секс даёт. А что, женщинам секс не приятен??? Лечитесь, барышни, вы фригидны! А штамп в паспорте нужен лишь тем, у кого комплексы "Ой, скажут, что я его обслуживаю!", "Так не делается, надо чтоб как у людей официально!"... Бред сивой кобылы! Сейчас брак нужен лишь для того, чтобы ребёнка по закону оформить, а при разводе оттяпать половину совместно нажитого и алименты. Я женщина, я работаю и считаю, что протирание задницы на диване не достойно уважения. Грош цена той бабе, которая в наш век возможностей не в состоянии себе на тампакс заработать! И что все так наехали на автора? Он же не против помогать девушке. Он лишь хочет, чтобы она не обросла на диване паутиной и сама могла купить себе тряпки. Каждый раз читаю такие темы и диву даюсь. Вроде 21 век на дворе, а в России всё ещё домострой. Ник, держите свой курс! Вы найдёте достойную женщину, с которой пойдёте по жизни плечо к плечу. Молодцом!)
Отлично сказано! Я тоже женщина, и считаю, что отношения должны быть партнерскими. Сейчас стало моднам жить за счет лоха. Иными словами быть паразиткой или ***. Зачем рано вставать и идти на работу, если можно спать до обеда? Натолкать работающему лоху бутербродов, и пусть он упахивается до ночи. Это в лучшем случае,а может и без бутербродов обойтись. Я уважаю такого как Ник. Четко знает чего хочет. Согласна полностью, что девушку нужно уважать как личность, которая развивается, и к чему то способна.
Сообщение было удалено
А любить и жалеть это значит содержать? Не поддержал желание сидеть на шее, значит не любит. А уходить, к тому кто будет содержать?) а работать, ну никак! Нет вариантов)))
Сам был в такой ситуации, содержал, баловал, позволял многое. Не хотелось думать и взвешивать, а почему, зачем, эта девушка со мной. Для нее то, что я не принуждал ее работать решало многое. Но это я потом понял. Что интересно, друзья говорили, что я пригрел приживалку, красивую, спора нет. Говорили, что для семьи она не годится. Ее дело пожить, за хату не платить, поесть, ни на что не затрачиваться, поспать и развлечься. Короче говорили мне что не для серьезных отношений она, но я как не слышал. Исполнял ее желания, свозил, сводил, подарки купил, денег дал. Запросы оплатил. Потом глаза открылись, или мне открыли. Может я в себя пришел, незнаю. Я на нее со стороны посмотрел, бабочка- ресницами хлоп хлоп, инФантильная-пустышка. Что за жизнь у меня? Мое предназначение? Тянуть ленивую, не самостоятельную, не имеющую никаких забот, не желающую ни на что заморачиваться 27 летнюю тетю? ( не женаты, детей нет, проживает у меня,и за счет меня, до 27 лет нигде не работала, всякие сказки мне рассказывала). А что дальше будет? Кто меня подстрахует, если у меня со здоровьем проблемы возникнут? А работать как я понял она боится. Т.е социально не адаптированная девица. Внушала мне, что настоящий мужик тот, у которого жена не работает. И она не должна работать ни до замужества, на в браке. Признаюсь, я тоже повелся, и долго так считал, приживалку содержал. На мнение друзей внимания не обращал. Пока у самого глаза не открылись, а нафига мне этот чемодан без ручки? Мне 28, четыре года жил как в тумане, на пятом, как будто со стороны на все глянул, детей кстати она не хотела, благотворительностью на мои деньги занималась, это да. Замуж ей надо было, срочно, условия ставить начала. Проектами будущей далеко не скромной свадьбы, устроеной на мои деньги, меня окончательно доконала.
[quote="Даниил" quote]
Лобная доля, это командный пункт головного мозга. Обеспечивает самостоятельность, инициативность, способность к критической самооценке. Управляет поведением. В случае нарушений в работе, превращается в центр лени.
Думаю поэтому нет стремления в чем то себя проявить, быть помощницей, а не потребителем. Когда еще можно проявить себя) пока нет детей, хозяйства, проблем и забот...
Если у человека есть цель, ради которой стоит жить, он сможет выжить в любой ситуации! Цель живущих за счет других одна- жить на шее, не работать, что бы быть свободной для развлечений и отдыха. Не надо пересматривать график, отпрашиваться, например. Наверстывать то, что не сделано было за время отдыха...Не надо ни за что отвечать, ни перед кем. Нервы в порядке, пусть их треплет мужчина, его не жаль. Жаль себя, свою попу, свои нервы, свое здоровье. Поэтому не имея забот, детей, обязанностей, клянчит деньги на себя любимую, на косметику, на прокладки, на подарки для себя и для своих родственников, своих подруг, к которым идет в гости не с пустыми руками. Вот так и выживают, это сущность и цель паразита-деньгососущего. За того, у кого на шее сидят, держатся крепко, т.к неизвестно как скоро подвернется следующий "хозяин". А без него паразиту не выжить!
Сообщение было удалено
Хахах,норм👍😂😂😂
Сейчас все больше и больше девушек стремятся жить за счет парня, а затем мужа. Или сразу мечтают выйти замуж за состоявшегося и состоятельного человека, тогда у нее не будет необходимости работать. Но за все надо платить! Не в смысле «расплачиваться». Просто у любой жизни есть оборотная сторона, и у этой жизни она в том, что женщина становится «бесплатным приложением к своему мужу.
Сообщение было удалено
Я уверена на 1000% что Вы мужского пола, но как мужчина совсем не развиты, скупы, мелочны и эгоистичны. С таким как Вы ни одна женщина не сможет почувствовать себя женщиной, а только партнёром без определенного пола. А от этого гормональный фон у неё начнёт снижаться, она начнёт чахнуть как женщина, терять свою силу, привлекательность и вот уж тут Вы начнёте жаловаться на то, что с Вами рядом не пойми кто, а не ЖЕНЩИНА! А виноваты в этом будете ВСЕГДА Вы САМИ!!!
У меня такой же парень был как Вы, Автор. Говорил, что никогда не позволит мне не работать. Тогда я сказала, что мы друг другу не подходим и бросила его. А потом нашла себе другого мужчину, очень обеспеченного и сейчас не работаю, только постоянно путешествую вместе с ним и занимаюсь спортом.
переодически конечно глотая и давая с черного хода...деточка,за все надо платить и работаешь ты всеми как минимум тремя отверстиями)
Сдается мне автор привирает насчет трусов и прокладок,он же писал что зарплата девушки ему нужна.Сдается мне не так уж он ее и обеспечивает.Иначе не было бы все так мелочно.Вот залетит она автор,а ты алименты платить будешь.И правильно,девушку в известность ставить надо что она для тебя всего лишь''регулярный секс''чтоб она не рассчитывала на тебя и другого искала,а тебя бы киданула.
а чем она его киданет?тем что приживалка свалит в закат?не киданет,а освободит.называйте все своими именами.