Моя девушка хочет бросить работу. Якобы у нас хватает денег с моей зарплаты. Однако я не хочу содержать взрослого самостоятельного человека, мне импонируют партнерские отношения. Она не понимает, …
Сообщение было удалено
В *****понятии "настоящий мужик" - это образ, выдуманной бабами, чтобы доить особо молодых и глупых.
Сообщение было удалено
посылай, но за порогом все такие, д у р сейчас нет
Сообщение было удалено
Ну это ты считаешь, что подло, а для неё нормуль. Пузом в загс припрет и все, ты уже не жилец. Т е т к и, сейчас умные пошли, такие трюки выдумывают, чтобы взлететь, ох и ах только. Будь осторожен.
Сообщение было удалено
Интересное кино. мужик в юбке - это в вашем понимании женщина, которая работает офисным работником с 8 до 6. Интересно.
А как раньше бабы весь день в поле работали и не было у них гриппа напополам с геморроем?
Сообщение было удалено
Тьфу, непонятливый - ей ребенка захотелось. Только и всего...
Автор, 2 варианта - на работе либо девушки горбатятся как кони, превращаясь в старуху к 30, либо спят с руководством, выбирай, какая девушка тебе ближе.....
Сообщение было удалено
Когда ты молод, ты не задумываешься о будущем, теперь она стала старше и поняла, что такой формат жизни ей не подходит, возможно, она надеялась, что Вы сами к этому придете. Вы не пришли. У Вас другое видение семейной жизни - поэтому расходитесь.
Сообщение было удалено
Да мы в курсе, что все особы мужского пола, озабоченные как бы их не "обдоили", это невзрачные менеджеры средней руки с з/п 25 тыс. руб., которые и 5-ти раз не подтянутся.
Сообщение было удалено
к 8 приехать - встать надо в 6, дома будешь в 7-8, а следить за собой когда? тебя ублажать? я ж говорю, такие к 30 старухи на морду и по здоровью
Сообщение было удалено
По себе судишь что ли ?
Сообщение было удалено
неа, я-то домохозяйка
Сообщение было удалено
А как раньше мужики пни корчевали, пахали, бурлаками работали?.. В перерывах еще воевали?..
Вспомните еще ежедневно забиваемых мамонтов...
Сообщение было удалено
Так Вам "упаханную бабу" или "любимую женщину"? Так и скажите, что не видите её будущей женой и вкладывать в неё не собираетесь.
Сообщение было удалено
все знакомые и подруги - один какой-то вариант
Сообщение было удалено
В смысле у меня обязанностей никаких?
Так же выполняю бытовуху, как и она. И это не сложно.
Зачем мне дома баба полностью выполняющая работу, которую я и сам могу сделать? Пусть лучше работает.
Да, мне нужна ее зарплата, лишние деньги не помешают, меньше у меня клянчить будет. И что это за двоякое отношение? Как бабе нужна зарплата мужчины, так это норм, а как на оборот, то бабской коммуной сразу осуждается.
Сообщение было удалено
ахахаха, вот себя и выдал, надо будет ссылочку на ветку про домохозяек дать
Сообщение было удалено
А не может захотелось секса втроем с ее подругой Наташей. Так что же теперь?
Во странные..Захотелось ей
Сообщение было удалено
Хорошо, что хоть не с ее другом Васей. Хотя...
Сообщение было удалено
Ну а что мне ее пузо. Будет матерью-одиночкой от таких выкрутасов.
Сообщение было удалено
А почему не разойтись-то? Вы вот ей все скажите, как тут, и сразу все вопросы отпадут.
Сообщение было удалено
Что вы пишите тут бред. Моя сестра работает бухгалтером, ни с кем не спит, выглядит отлично.
Это просто рассуждения человека, которому лень работать и надо как-то себя оправдать.
Сообщение было удалено
нет, это правда, а сестрица тебе ничего не доложит)))) я брату много чего не говорю
Сообщение было удалено
Так я и не отлыниваю, работаю много.
И почему я обязан содержать взрослую, но крайне ленивую мамзель?
Сообщение было удалено
отстань от нее, она хоть жизнь свою устроит, с тобой только время тратить, проходной вариант
Сообщение было удалено
Выдал в чем? Говорю как есть. Я не собираюсь полностью обеспечивать взрослого человека как несовершеннолетнее неразумное дитя. Пусть идет назад к родителям, раз ищет себе папашку, а не партнера.
парень ко.зел. мой мне-запрещает работать,говорит что его святая обязанность меня содержать! вот так вот. а ты дружок жадный...
Сообщение было удалено
если она красива и молода, то найдет в 2 счета нормального мужа, зачем папаша
Сообщение было удалено
Ну не содержите. Найдите себе ЧФ. Потому что на время рождения и младенчества ребенка женщина оставляет работу. Тем более вы детей не хотите...
Сообщение было удалено
То есть то что я упаханный по полной, это норм. А она пусть будет отдохнувшая, на моей шее сидящаяя и счастливая? Что за двоякое мнение по отношению к мужчинам и женщинам?
Сообщение было удалено
любая девушка хочет быть для своего мужа маленькой и беззащитной, а не гром-бабой, которую гонят на работу и ип у т как станок для е п ли и все
Сообщение было удалено
Придется. Видимо уже никак не исправить.
Бабы все такие. Сначала милые, а потом не пойми откуда зубы вырастают.
Сообщение было удалено
ну а что за двоякое отношение, когда на женщине 1 кг лишний - уже позор и гадость, а мужчине пузо 9месячное прощается?
Сообщение было удалено
Он у вас последний ло х, как я посмотрю. Ну, удачи.
Люди никому ничего не обязаны, а ваш вдруг обязан стал.)
Сообщение было удалено
прям все последние ло хи, у кого жены - красотки-домохозяйки?? ))))))
Сообщение было удалено
Ну, тогда твои фантазии понятны )))
Сообщение было удалено
Так по предложенному сценарию она ранее не хотела ребёнка, т.е. типа ЧФ была.
Сообщение было удалено
Что вы опять тут заладили с детьми? Написал же уже, что не планирую.
Сообщение было удалено
а ты не как л о х найдешь вокзальную продавщицу с бородавкой на носу)))) зато работать будет, нормальные двушки на твои условия не пойдут
Сообщение было удалено
Прошло два года отношений - и захотела, так бывает.
Сообщение было удалено
ну так я не с 5 лет домохозяйка))))) и поработать успела и всю эту кухню карьерную знаю, слава Богу вовремя из этого болота выплыла, а подруги до сих пор так варятся
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не прощается, просто женщины ведутся на бабло, поэтому пузо мужика компенсируется его деньгами. Мужикам же обычно деньги от девушки не нужны, сталобыть недостатки внешности компенсировать труднее.
Сообщение было удалено
Потому что ваша девушка захотела детей и планирует в связи с этим оставить работу...
Сообщение было удалено
Ну вот такие мы, что ж поделать. С другой стороны - хорошо же, что Вы прозрели до того момента, как Вас пузом приперли и квартиру оттяпали.
Сообщение было удалено
как это не деньги от девушки? что ни тема, все ждут зарплаты девушки
Сообщение было удалено
Ну, почитай ей что-нибудь про жизнь пчелок. Что-то типа такого:
Трутни абсолютно не приспособлены к работе, так как не имеют рабочих органов как у рабочих пчел. У них короткий хоботок, поэтому если в улье закончится мед, трутни умрут с голода, так как не способны самостоятельно добывать нектар из цветов. Они питаются медом, заготовленным пчелами.
Обычно продолжительность жизни трутней зависит не от их физических возможностей, а от физиологических потребностей семьи.
После завершения медосбора пчелы прекращают кормить трутней. Через несколько суток они становятся физически слабыми. Пчелы начинают оттеснять их от кормов, и они уходят к пустым сотам или к холодной стенке улья. Когда трутни без еды становятся слабыми, пчелы выгоняют их из ульев. Упавшие недалеко от ульев трутни умирают, но те, у которых есть силы, стараются найти другую семью. Порой это у них получается, но чаще всего они попадают в неполноценную семью без матки или разграбленную пчелами-воровками.
Вот придёшь домой , секеса захочешь , а она тебе - извини дорогой , но у меня дела работа , устаю сильно , давай через годик когда у меня отпуск будет , а так если её прижмёт поахаться , а тебя рядом не будет , то она вибратор побольше себе может купить с зарплаты .
Сообщение было удалено
как это она захотела? девушка хочет ребенка, если она в браке и муж просит уже не один год, а все остальное - блажь
Сообщение было удалено
Кому прощается? Нормальные бабы от таких уходят, если конечно у мужика не заоблачные бабки в кармане.
Я еще раз повторяю, что не собираюсь впахивать и кормить лоботряску только из-за ваших двойных стандартов.
Сообщение было удалено
Он у вас последний ло х, как я посмотрю. Ну, удачи.
Люди никому ничего не обязаны, а ваш вдруг обязан стал.)
Нет, ***** - это ты, а он меня любит). Это же не с моей подачи я дома сижу, а с его.. так то. И нет мне нужды ни в чем...сегодня вот машинку мне выбирали.)) да.. это любовь называется, люди так заботу проявляют, не хочет мой мч чтоб я как лошадь пахала. Дает все-сам...а пример еще один вот - мой папа точно так же не разрешает маме работать, он зарабатывает более чем прилично,поэтому нет смысла ломать спину маме за гроши. Мужская доля такова,что обеспечивать семью должен мужик,а не женщина.. тебе надо гее.м стать, там оба с виду мужчины,пашут.. партнерство)))