Гость
Статьи
Как заставить девушку …

Как заставить девушку работать

Моя девушка хочет бросить работу. Якобы у нас хватает денег с моей зарплаты. Однако я не хочу содержать взрослого самостоятельного человека, мне импонируют партнерские отношения. Она не понимает, …

Ник
1 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Ник
Гость

Сообщение было удалено

Это же надо было так испугаться, что аж в другой город свалить.))
Только зачем она общается со мной? Встречаемся, когда приезжает. Видимо тоже от осознание моей ло ховости.

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Вот это хороший вариант развития событий.)

Гость
Ник

Сообщение было удалено

Да пофиг, у спиногрыза родители есть, тебе все равно с ней семью не создавать, а sex only

Катриша
Ник

Сообщение было удалено

Так секс разный может быть.Может с одним секс не любит а с другим любит.Вы же с девушкой жили ради секса и ниче,терпели ,она вас бесила,вы ее не любили(по тексту видно),но жили.Так и девушка может потерпеть секс который не нравится(ну или не совсем нравится),ради жилья например,почему нет.А то получается мужчина с девушкой живет ради регулярного секса,и это нормально,а как девушка живет с мужиком занимаясь этим самым сексом(который может не совсем устраивал)так сразу *****)

Гость
Ник

Сообщение было удалено

А хуже жирной бабы только Вы)))

Гость

"Главное, самому себе не лгите. Лгущий самому себе и собственную ложь свою слушающий до того доходит, что уж никакой правды ни в себе, ни кругом не различает, а стало быть, входит в неуважение и к себе и к другим. Не уважая же никого, перестает любить, а чтобы, не имея любви, занять себя и развлечь, предается страстям и грубым сладостям и доходит совсем до скотства в пороках своих, а всё от беспрерывной лжи и людям и себе самому." (Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы")

Гость
Катриша

Сообщение было удалено

не путайте, живет мужчина с женщиной ради секса, значит секс ему с ней нравится, а вот вашей девушке секс не нравится, терпит ради крыши над головой или содержания, собственно это и есть проституция. А если двое вместе, потому, что их устраивает секс с обоих сторон, бывает, но это не причина для создания семьи, одного приятного сексопровождения для семьи мало

Гость
Ник

Сообщение было удалено

Но только если ей можно "и аборт сделать", вы тогда тоже сходите на какую-нибудь операцию, без которой можно было бы обойтись, и гормональных лекарств за просто так попейте. Чтоб уж по-честному.
Предохранение дает осечку именно у тех, кто предохраняется.Кто этого не делает - те просто залетают. Так что не надо вину и ответственность перекладывать на партнера - она равноценна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему, у той-то как раз будет куда больше морального права : раз она зарабатывает, то мужчина должен зарабатывать не меньше. Раз она предоставила жилье, он должен и за это как-то рассчитываться.И вообще, у нее и так уже все есть, зачем ей мужчина, который не может дать больше?

марсианка

а меня парень бросил - если можно так сказать. Из-за, того что нет работы. Мы поссорились, он сказал, что я не работаю, и не хожу по собеседованиям. Что не занимаюсь здоровьем. Что последний год не работала в офисе, как раньше, а занималась творческой работой. Он сказал это не работа. И как я вообще думаю рожать, не устроившись на нормальную работу и не пойдя в дикрет как все. Потом сказал, что соскучился. по бывшей. Я ничего не ответила, сказала только уходи, ушел. Вчера узнала от знакомой, что мы расстались

Гость

[b]марсианка[/b]
и??? какова же мораль??....

марсианка
марсианка

Сообщение было удалено

марсианка

еще и ошибки сделала в слове декрет)

марсианка

вот и думаю, то ли я не такая, то ли не любит просто

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Я этим матерям-одиночкам не доверяю. Они уж больно замуж хотят, чтобы "папочку" ребенку найти.
Была у меня такая для секса. Естественно про намерения свои я ей не сообщал. Она просто приходила, секс, уходила. А потом в один день ни с того ни с сего ребенка привела. Ну нормально день провели с ребенком, в парк сходили. После этого встретились на неделе, и я устроил ей допрос, за каким хе ром она сына притащила. А она заявила, что нам нужно с сыном было познакомиться, ведь когда она ко мне переедет (!), то переедет с сыном. Типа отношения должны развиваться и блабла. Вот тебе и мамашка.

Ник
Катриша

Сообщение было удалено

Я с ней жил, потому что она мне нравилась. Это потому уже начала раздражать. Но этому есть причина. Говорила одно, в итоге оказалось совсем другое. За что человека мне уважать, который мне брехал с самого начала?
Но терпеть ее только ради секса я не намерен, поэтому с ней расстался. И я не понимаю, как можно терпеть неугодного человека ради жилья.

Александра

Автор, я за Вас!

Работать должны оба, никто не должен ни на чьей шее сидеть
Вообще не понимаю тех женщин, которые категорически не хотят работать, пустышки, да и только

Гость
Ник

Сообщение было удалено

если некоторые чемпионки то это не значит что все девушки должные рельсы таскать!!!***** логика у вас конечно...

Катриша
Гость

Сообщение было удалено

Так ему секс нравится,а ей жилье.Они обмениваются тем,что могут дать друг другу.В чем проституция,в том что она занимается с ним сексом,без которого могла бы обойтись??

Гость

[quote="Ник"]Я этим матерям-одиночкам не доверяю. Они уж больно замуж хотят, чтобы "папочку" ребенку найти.
Была у меня такая для секса. Естественно про намерения свои я ей не сообщал. Она просто приходила, секс, уходила. А потом в один день ни с того ни с сего ребенка привела. Ну нормально день провели с ребенком, в парк сходили. После этого встретились на неделе, и я устроил ей допрос, за каким хе ром она сына притащила. А она заявила, что нам нужно с сыном было познакомиться, ведь когда она ко мне переедет (!), то переедет с сыном. Типа отношения должны развиваться и блабла. Вот тебе и мамашка.[/quote

Почему про намерения не сообщали? к а з е л однако). И после этого осуждаете свою (или уже бывшую) за то, что она год назад говорила одно, сегодня-другое
Кстати, не понимаю детных женщин, которые встречаются с бездетным. Ну родила, с мужем не сложилось, все бывает, но ищи второго мужа среди таких же разведенных детьми, ведь не поймет тебя парень, у которого нет детей

Гость
Ник

Сообщение было удалено

Ощущения разные. Сначала больно, или после долгого перерыва тоже как-то неприятно.

Катриша
Катриша

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем нужен, извините, жлоб?Что у вас за фобия, что девушкам нужны только деньги. Самое странное, что этим страдают в основном страшненькие парни Если смотреть в переспективе - как за такого замуж идти, детей рожать. Вот что за жизнь будет с ним? Жадные не только свои деньги считают

Катриша

Виды проституции:Конкубина-''незамужняя женщина нисшего сословия,сожительствующая с холостым мужчиной."Это так ГБ раньше обзывали?)

Катриша
Гость

Сообщение было удалено

Этим страдают обычно те у кого другие проблемы,в характере например,там кажется дело до денег даже не доходит))

Гость

***** женился-то? Чтоб бедняжку эксплуатировать? А у нее часики тикают биологические! Нехристь! Азазаза!

Катриша
Катриша

Сообщение было удалено

Хотя заплатить за девушку в кафе(чашку кофе и пирожное),это уже наверно для них''ей от меня нужны только деньги)))Но вообще это все от неуверенности в себе.

Гость

Бывшая твоя просто быстрее просекла, что ты лошок самоуверенный и умандовала от тебя в другой город под предлогом работы гы-гы

Это же надо было так испугаться, что аж в другой город свалить.))
Только зачем она общается со мной? Встречаемся, когда приезжает. Видимо тоже от осознание моей ло ховости.

Да не, кого ей там пугаться то? Не смеши:))) Просто избавилась от тебя удобным ей способом. А то, что кофе с тобой соглашается пить во время приездов говорит только том, что:
1) ей от тебя что-то надо,
2) ей тебя тупо жаль,
3) просто от нехуи делать.
Для нормальных отношений ты непригодный материал, она это вовремя поняла и поехала бороздить просторы других городов в поисках более адекватных экземпляров.

Гость
Катриша

Сообщение было удалено

НЕт, мужчина, отказывающийся содержать подружку, которая категорически не хочет работать, прав, семья, это когда вместе, а содержанка несколько другое, не всем нужна содержанка, там условия другие

Барси

В ближайшие лет пять детей не хочу... Потом может быть поздно, автор.

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Так они же не знают, что только для секса.)
Поэтому пытаются познакомить с детьми. А мне чужие дети не нужны.

Гость
Ник

Сообщение было удалено

а чего не скажешь? кишка тонка? вполне модно найти для секса без обязательств, тем более с ребенком, только не врать, озвучить сразу

Гость

можно

Ник
Катриша

Сообщение было удалено

То, что вы описали называется бытовой проституцией. )

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Никто и не заставляет вас рельсы таскать.
Офисная работа всем женщинам вполне по силам.

Ник
Катриша

Сообщение было удалено

Проституция в том, что женщина в этом случае меняет секс на материальную составляющую. То есть продает свое тело.

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Прям великие страдалицы.)) Еще скажите, что секс - это почти так же больно как рожать.

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Вы себе противоречите. "Зачем мне жлоб?" - денег не дает, не доится. И тут же выдаете: " Девушкам не нужны только деньги".)))

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Мы не женаты.)

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Да думайте что хотите, мне не жалко.)
Я понимаю,что вам морально тяжело воспринять тот факт, что мне симпатичны работающие женщины, и у меня с ними складываются хорошие отношения. Видимо вы на иждивении тоже, да?)

Ник
Барси

Сообщение было удалено

Да ладно поздно, я же не баба, которой надо родить до 30.
И даже если с детьми не получится, то обойдусь.) Меня дети в восторг все равно не приводят.

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Мне не выгодно. Тем более, реально симпатичные мамки все хотят замуж во второй раз. Они себя ценят для простого перепиха.

Гость
Ник

Сообщение было удалено

Не только, дурак и с деньгами не нужен. Жлоб , правда, тоже не нужен, есть пример перед глазами, что значит жить со скупым мужем - мало того, что вещи себе и детям и кухонную технику и кухонную утварь покупаешь на свои ( по мнению мужа - это не нужно, можно обойтись старой плитой и кастрюлей с отломанной ручкой), так еще и сумму покупок занижать, не то орать будет

Гость
Ник

Сообщение было удалено

А что ж девушку свою осуждаете? Ей тоже было невыгодно раскрывать перед вами все карты год назад. Ну и тоже себе противоречите - и замуж хотят, и ценят только для перепиха, нестыковка

Гость
Ник

Сообщение было удалено

Надо быть абсолютно бескорыстной? И ничего не требовать, не ставить вопрос о браке, быть жертвенной, терпеливо ждать? Только почему-то именно таким подлецы и достаются

Гость
Ник

Сообщение было удалено

Ахахах, я то как раз из работающих, работу свою люблю, но да- бывали периоды, когда сидела на иждивении- искала себя, получала образование, и уверена, будут ещё, когда мне приспичит рожать и растить детей. Мужу моему реально по боку работаю я или нет, и если бы с его стороны пошли жлобские намёки вроде твоих, то он бы шёл лесом далеко и надолго. С кем у тебя там хорошие отношения складываются? С бывшей, которая кинула или с настоящей, которой влом из твоей квартиры выезжать? Разберись вначале, прежде чем огрызаться на каждый комментарий.

Гость
Ник

Сообщение было удалено

выбирают деньги, так как больше не с чего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делов-то... Сходил, вырезал ячмень, который мог бы и сам пройти. Задолбала шишка на веке.

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Ну, меня жлобом вряд ли назовешь. За путешествия, продукты, одежду, квартиру, мебель и прочее плачу я. Она на свои покупает себе только косметику и обедает в перерыв.

Ник
Гость

Сообщение было удалено

А смысл? Как только я узнал, сразу же с ней расстался. Так что не сработало у нее ни фи га.

Я имел ввиду ценят себя, чтобы просто перепихом заниматься. Им нужны отношения с последующим замужеством.