Моя девушка хочет бросить работу. Якобы у нас хватает денег с моей зарплаты. Однако я не хочу содержать взрослого самостоятельного человека, мне импонируют партнерские отношения. Она не понимает, …
муж не помеха
Сообщение было удалено
Тогда будешь должен платить алименты, если не любишь презервативы))
Сообщение было удалено
коля ты спалилсо.
лев адам коля - шиза подкралась незаметно.
зодротище
Сообщение было удалено
да, мужик! Закрути с ней, а потом отправь эту бездельницу на работу! )
Сообщение было удалено
вы о чём?
Сообщение было удалено
посмотрим,я же не знаю что за девушка
познакомимся,пообщаемся
Сообщение было удалено
не понимаю,о чём вы
Сообщение было удалено
Идите на работу, где платят меньше. Вас никто не заставляет так ишачить. И готовьте. убирайте, стирайте, мойте все, как девушка ваша.
Сообщение было удалено
Так меня то никто не заставляет,я не такая ***** чтобы 1)Рожать от такого как автор,2)Рожать без брака,так как себе же во вред.но как бэ когда люди ,мужчина и женщина живут вместе,то риск беременности увеличивается.А если она случится,то вынашивать кто будет,угадайте с одного раза.И женщины обычно не сами по себе залетают,но даже с предохранением,один раз в год и палка стреляет.
Сообщение было удалено
Ну вот, я только домой приехала, а вы уже хотите меня обратно на работу отправить. Какое коварство!(((
Сообщение было удалено
Потому что обычно для мужчины секс на первом месте,в отличии от личности эенщины,а у женщин все наоборот.(ну если только автор не суперкрасавчик -обаяшка)Может автор у нас суперкрасавчик и мегаобаятелен,что женщины его завидев сразу трусики скидывают и в койку бегут,да еще и сами приплатить ему за секс готовы,такие мужчины тоже есть.
Сообщение было удалено
Не смешите меня если б это было так,типа женщины хотели бы с вами совокупляться и т.д.Вы бы тут не сидели и девушуу свою вам не было бы необходимости селить у себя,ведь она нужна вам для ,,регулярного секса''.А если б секс и так был то зачем селить.Вы толсто троллите автор.Тема явная разводка.
Сообщение было удалено
Ну так вы подойдите на улице к девушкам и скажите прямо что вам от них секс нужен,при этом пургу о серьезных отнршениях не гоните,прямо о сексе.Потом нам тут расскажете че они вам сказали)))Скорей всего девушк вам...откажут,и тогда у вас 2 пути:либо снять сексуальное напряжение вручную,либо платить за секс.Заметьте вы ни с кем не встречаетесь(и вряд ли у вас будет постоянная девушка,которая согласится на секс без обязательств,хотя если вы суперлюбовник,знаменитость,или суперкрасавчик,то конечно у вас будет секс,но это тоже своеобразная плата.Но если вы обычный мужик,то увы.
Сообщение было удалено
Заведомо проигрышный вариант.
Если бы она обиделась и сама выгнала вас из своей постели, или сказала что-то такое, чтобы вам самому захотелось ее вернуть, выдвинула и обосновала свои условия - тогда с ней можно было бы иметь дело.
Но стелиться перед человеком, который тебя только что хотел выгнать, и пытаться переспать с "неприятелем" - недостойно. Даже если она сейчас добьется, что вы ее простите - это не жена. Сами видите, через какое место она проблемы решает
Кстати, а где были ваши глаза, когда вы заводили эти отношения?
Вот только не надо, что девушка за год так сильно изменилась - взрослого человека черта с два изменишь. Лень, манипулирование, жадность и прочие пакости в мешок не спрячешь, в каких-то поступках все равно это проявится. Так чего ради сперва начинать жить абы с кем "для регулярного секса", а потом плакаться, что человек, который был готов рассматривать регулярный секс в качестве "валюты" оказался непорядочным?
Спать с ней только не вздумайте на прощание - еще залетит, ребенку жизнь испортите.
Сообщение было удалено
НОРМАЛЬНЫЙ парень, который хочет детей обязательно натянет презерватив, не будет верить на слово девушке, что пьет таблетки.
А также таблетки+презерватив намного надежнее чем просто таблетки
к 790 - извините , конечно же - НЕ хочет)))))
Сообщение было удалено
Кстати не по теме:зачем было съезжаться вместе, если не планировали свадьбу? Этот вопрос вообще с вашей (или уже бывшей) обсуждали до сожительства? Что решили: жить вместе и все, никаких обсуждений по поводу брака или живем столько-то и если все ок, тогда идем подавать заявление?
Сообщение было удалено
А это какой-то монопольный сговор, прикрытый моралью ))
Помню в юности всем пофиг было на условности, на деньги и прочее. Трахались просто с теми кто нравился. У взрослых уже другой подход, девушки ищут потенциального мужа, плюс куча принципов и моральных правил.
Сообщение было удалено
Что вы так зациклены на штампе в паспорте ? Зачем вам это, кроме как из-за денег ?
Т.е. я не вижу какой-о разницы между штампом и его отсутствием, кроме как совместно нажитое имущество и т.п. денежные моменты.
Сообщение было удалено
Не вижу разницы, но жениться не хочу- ну прям мой бывший. 5 в ГБ лет пропало((. Я сначала обрадовалась, думала раз зовет жить вместе, значит планирует жениться. Щазззззз..............Год жила не переживала, потом чем дальше, тем больше это напрягало. Кончилось моей истерикой и уходом из дома. Потом он меня замуж позвал, я закатила следующую истерику и начала встречаться с другим, за которого очень быстро вышла замуж (через 6 месяцев). Правда, через 2 года развелись, несерьезный, потусить любит, погулять. Не раз подумала - может и следовало выходить замуж за сожителя, когда он позвал замуж. Но тогда мне ситуация казалась очень унизительной: жили, он свадьбе ни слова, за праздничными столами отшучивался, после моих истерик зовет замуж - все выглядит, будто я заставила жениться. Может, следовало переступить через гордость: ведь парень был абсолютно всем хорош: красивый, умный, обеспеченный, не жадный, при этом домосед, только жениться не торопился
Сообщение было удалено
Пять раз уже повторил, что готовить я умею. И все остальное делать умею тоже.
Сообщение было удалено
Зачем мне меньше денег?
Я работаю, обеспечиваю себя и девушку. Зачем мне урезать свой бюджет? Глупости какое-то.
Сообщение было удалено
Если случится, можно и аборт сделать.
Но у нормальных людей не случается.
Если что-то подобное произошло там, где мужик предохраняется, а баба детей хочет, то явно что-то женщина намутила. У вас же пузом припереть и в ЗАГС потащить - это нормальная практика.
Парню надо взять себя в руки и просто любить создание рядом ) если есть возможность не работать пусть отдыхает и отдает всю энергию тебе , а то усталая, злая и раздраженная после работы , она вообще тетя съест или бросит )
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да бросьте.
Если у мужчины есть жилье в Москве, деньги и он не урод, то очень много баб хотят с ним совокупляться. А вернее отношений.) Надеются на свадьбу до последнего, даже если им говоришь в открытую, что не женишься и детей не хочешь по крайней мере в ближайшие лет пять.
Сообщение было удалено
А зачем мне прямо им говорить?) Во дает..
У меня своя выгода, у вас баб своя.
Мне вот моя девушка прямо не сказала прямо, что хочет детей и не работать, выжидала подходящего момента, пока я к ней привыкну.
Так значит вам хитрить можно, а мне, получается, нет? Какая вопиющая несправедливость.)
Сообщение было удалено
Мне бы не захотелось ее вернуть независимо от того, что бы она сказала и сделала. Не хочу, раздражает и наскучила. Тем более если бы она мне еще какие-то условия ставить стала.
Единственное в чем вы правы, что так она еще больше показывает, как ей неохота уходить.)
Сообщение было удалено
Если случится, можно и аборт сделать.
Но у нормальных людей не случается.
Если что-то подобное произошло там, где мужик предохраняется, а баба детей хочет, то явно что-то женщина намутила. У вас же пузом припереть и в ЗАГС потащить - это нормальная практика.
Как намутила? Проколола презерватив?))
Сообщение было удалено
Кстати говоря, в этом вы правы. Она видимо всегда была такой. Просто выжидала подходящего момента, чтобы мне про детей сообщить.
А где были мои глаза?) Были они сосредоточены на ее красивой груди в основном. Вообще она довольна симпатичная.) Но я то в итоге ничего не потерял, так что все норм.
Сообщение было удалено
Уже переспал.) Почему нет, если сама лезет.
Не залетит, не волнуйтесь так.)
Сообщение было удалено
Почему вам всем кажется, что если зовет жить вместе, то прям женится не сегодня, так завтра?
Наивность поражает.
Если зовет жить, значит понравилось вас тра хать. Ни больше, ни меньше.
Сообщение было удалено
Да. Часто такое происходит. Бабе же курицы-подружки напоют, что если родишь, то он женится. Вот и идет на отчаянные меры.
Сообщение было удалено
Пусть отдыхает, пока я вкалываю.)
Она устает, а я не устаю.
Двойные стандарты.
Сообщение было удалено
Это печально. А вариант девушки, которая сделала хорошую карьеру (директор), и за этот период заработала достаточно денег, имеет пассивный доход, вы бы считали нахлебницей? Имеется в виду теоретическая ситуация, что эта девушка вас любит, но задолбалась работать и сидит дома и ничего не делает полезного?
Сообщение было удалено
Так я и не спорю, что д у р о й была. Только для секса не обязательно съезжаться .
А с вашей вы что-то про брак обсуждали?
Сообщение было удалено
Почему? Тем более имеет пассивный доход.
Пусть дома сидит.
Сообщение было удалено
Сказал, что не собираюсь жениться и заводить детей, ну по крайней мере в ближайшие пять лет.
Сообщение было удалено
Даже если она сейчас ничего не делает, то человек уже добился чего-то.
Поэтому норм все в этой ситуации.
Тема- ода мужскому самомнению.
Никому вы нафиг не нужны, в наше время женщина прекрасно сама заработает и себя удовлетоворит. И даже ребенка без отца родит и воспитает.
Ибо лучше никакой мужик, чем такой)
Сообщение было удалено
Так ты чего сказать-то хотела ? Что я прав, и все бабы - пpocтитутки ?
Сообщение было удалено
Куча вариантов. ***** и не проглотила, к примеру. Изи из пользованой резинки достала. Или вообще залетела от соседа.
ну вот, а потом как в другой теме, припрет автора пузом, а автор собаку приведет, уоторую она боится, чтобы сама убралась поскорее))
Сообщение было удалено
Иирка про полубаб и полумужика в точку! если автор вам нужно все на пополам вам светит только женщина с очень сильным муж.началом а-ля баба со стальными яйцами)которая будет говорить -"я все сама",и в скором времени вас примнет под себя так что вы и не заметите как под подолом у нее живете
ВВобще не понимаю, как можно девушке, незамужней, бездетной, молодой не работать, а что дома делать?ну понятно, если в деревне, огород, хозяйство, но в квартире? а если одна останется, что делать будет? ни стажа, ни опыта... чтобы дома осесть, надо что-то иметь за душой, сдаваемую квартиру, например, некоторые знания и умения, которые помогут подрабатывать дома или серьезные домашние обстоятельства, как тяжелая болезнь близкого. А так... молодость - это недостаток, которы быстро проходит, и что дальше?
на счет платить за секс - так это к женщинам древнейшей профессии, сейчас немало таких скрытых, девушки, а вам секс не нужен? исключительно терпите за содержание? если что, я женщина
Сообщение было удалено
Бро, ты должен счастлив быть что она со своими хотелками спалилась ДО брака и до беременности, иначе твоя участь была бы гораздо печальней. Сейчас же ты ничего не теряешь, кроме надоевшего ненадежного партнера.
Найди себе другую, помоложе. Еще лучше найти уже состоявшуюся с ребенком и квартирой - у той не будет морального права настаивать на содержании.