Моя девушка хочет бросить работу. Якобы у нас хватает денег с моей зарплаты. Однако я не хочу содержать взрослого самостоятельного человека, мне импонируют партнерские отношения. Она не понимает, …
Сообщение было удалено
Вот интересно, а зачем вы то своей девушке с таким то характером, что детей иметь нельзя?
Сообщение было удалено
Завидовать нехорошо!
Сообщение было удалено
Совместное проживание автоматом означает детей и свадьбу ? Где это написано ? ))
Сообщение было удалено
ну может не одноклеточное, но как максимум - растение декоративное )) к самостоятельной жизни непригодное.
Сообщение было удалено
При чем тут мои родители? Они пенсионеры.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Я прекрасно жила бы и одна, я интроверт.
Сообщение было удалено
Мне вообще кажется, что это она его бросила))) просто решила потроллить напоследок.
Сообщение было удалено
Я кстати тоже как-то бросила парня, а он стал всем пиндеть, что я за него замуж хотела и что это он меня бросил)
Сообщение было удалено
Нормальная просто так ради секса не будет жить с мужиком. Нахрен ей обслуживать мужика, если можно одной жить припеваюче и иметь любовника на стороне иметь. Приезжая будет жить, деваться некуда ей.)))
Сообщение было удалено
Это кстати, объясняет, почему автор такой нервный)))
Сообщение было удалено
Ты хочешь сказать, что секс за деньги - это хорошо и правильно ?
Сообщение было удалено
на прекрасную жизнь нужны деньги, сталобыть либо работать, либо получать деньги со стороны (родители, муж, etc)
Сообщение было удалено
Есть еще такое понятие, как пассивный доход. Так, для вашего сведения.
Сообщение было удалено
Т.е. "нормальная" потребует более высокую оплату ? ))
И обслужитьва автор себя не просил кстати.
К тому же, если работать с утра до вечера, на прекрасную жизнь не остается времени.
Сообщение было удалено
для пассивного дохода должны быть изначальные активы, "умная" вы наша.
Они у вас есть, может у вау? ))
Сообщение было удалено
Есть, но это опять же - либо надо было заработать ранее, либо получить от кого-то со стороны (родители ? =) ).
Сообщение было удалено
а может он тебя замуж не брал, вот ты его и бросила? )
Сообщение было удалено
работай с утра до обеда.
Сообщение было удалено
У вау может и есть уже, а я как раз работаю над этим))) Просто хочу сказать, что не всегда отсутствие работы "на дядю" означает отсутствие дохода и зависимость от мужа, мамы, папы, etc.
Сообщение было удалено
или может с утра до забора? а, работяжка вы наш)))
Сообщение было удалено
а кто против, если женщина будет работать на себя, а не на дядю?
вау же работала (или до сих пор работает) на себя - сама раньше писала, что открывает свою мастерскую по пошиву корсетов.
Сообщение было удалено
можно и так, но зачем?
женщина должна работать, и дело тут не в деньгах. имхо.
Сообщение было удалено
Ну вот я пока и работаю))) поработаю еще годика 2-3 и уйду на самообеспечение. А вы будете работать до пенсии и на пенсии тоже, ахаха))))
Сообщение было удалено
Где это написано? статью за тунеядство отменили, если что)))
Сообщение было удалено
а где написано, что женщина должна работать?)))
да нигде это не написано, но довольно мало мужчин, которым искренне интересны неработающие женщины.
Каждый сам для себя делает вывод и выбор
Сообщение было удалено
наивная чукотская девочка.
Скажи, сколько дохода в месяц тебя бы устроило на себя?
Самки вумана все никак не хотят осознать, что когда у мужик обеспечен, ему семья особо и не нужна. Это только лишний груз на шее мужика. А они про свою большую любовь тут в уши воду льют.
Сообщение было удалено
Пффф, с женщинами то же самое, наивняй ты наш. Вот нахрена ты обеспеченной женщине, можешь объяснить?
Сообщение было удалено
ты обеспеченная? ))
Обеспеченных женщин (которые сами с усами) на порядки меньше обеспеченных мужиков.
самоназванка, на пост 645 ответь, пжлста )
Сообщение было удалено
Аййй молодчик!!! )
Сообщение было удалено
100к в месяц устроит. Тебе реквизиты прислать, куда переводить?))))
Сообщение было удалено
я похож на идиота?
Иди заработай.
А вот мне столько мало. 100-ка давно пройденный этап жизни.
Сообщение было удалено
У тебя пассивного дохода вообще нет, петушок))))) Говорю же, будешь до пенсии попку работадателю подставлять)) смешной такой)))
Сообщение было удалено
И кстати, да, ты похож на идиота xD
Сообщение было удалено
Так я за него и не собиралась, в том и дело.
Сообщение было удалено
Ты ***** что ли? еще и неграмотное.
Тебя я оскорблял? Нет.
у меня-то как раз пассивный доход есть - 120 тыров приносит в месяц.
Но я еще и работаю и на себя, и на того "дядю".
Потому что люблю работать и люблю деньги.
Сообщение было удалено
обиделся значит... ))
Сообщение было удалено
Корсеты это хобби. Найдите рекламу моей мастерской в интернете, или адрес? А нетути.
Сообщение было удалено
то есть так и не открыла?
Жаль. Идея-то стоящая была, честно.
Сообщение было удалено
Ну я и не помню чтоб он предлагал конечно, мы до таких отношений не успели дожить. Маленькие были тогда, я про замуж и не думала. Но факт, если бы он предложил, я бы отказалась. Жить с мч это одно, а семья, замужество - это совсем другое, это большая ответственность.
Сообщение было удалено
Мастерская есть, а корсетную фабрику я открывать не собиралась. Мне эта деятельность для души нужна, а не для денег.
Если б я одна жила, мне бы 50000 хватало точно. Но с мужем удобнее (не из-за денег) )))
Сообщение было удалено
скоко-нить бабла приносит в месяц?
Сообщение было удалено
конечно, греет тебя по ночам. ))
Сообщение было удалено
На аренду хватает и так, на мелочи всякие. Я сейчас на заказ почти не шью, у меня подготовка к показу грядущему, коллекцию делаю - одни затраты.
Блин я забыла совсем про покз, сижу тут, пиво пью, ну да ладно(
Сообщение было удалено
Ну правильно. Легче написать про "неверю", чем признать, что моя девушка оборзела.
Не веришь - не верь, мне то что.