Моя девушка хочет бросить работу. Якобы у нас хватает денег с моей зарплаты. Однако я не хочу содержать взрослого самостоятельного человека, мне импонируют партнерские отношения. Она не понимает, говорит, что очень устает на работе. Как-будто я на службе не устаю. Тем более, начала поговаривать про детей, хотя я ей сразу сказал, что детей не хочу в ближайшие 5 лет, а то и вообще. Она была не против. Теперь же после года отношений началась совершенно другая песня. Как ее образумить?
Партнерские отношения? Что Вы делаете по дому? Как складывается бытовой бюджет?
Партнерские отношения - это здорово. Что Вы делаете по дому каждый день? Готовите? Стираете? Гладите?
А вы не понимаете, что она устает!
Щас автора с гавном смешают за то, что детей не хочет, и что хочет чтобы девушка работала! и вообще что он не мужик, а жлоб!))
Сообщение было удалено
Когда она работала, быт был напополам. Мне не сложно приготовить и закинуть вещи в стиралку допустим. Но сейчас она хочет сидеть дома постоянно.
Сообщение было удалено
А я не устаю? Впахиваю больше нее, получаю гораздо больше нее и не устаю, а она устала за компом в офисе сидеть.
Сообщение было удалено
Что готовите?
Была такая тема совсем недавно
Сообщение было удалено
И готовлю и постирать могу. Она делает больше, но и работает в разы меньше и получает гораздо меньше. Все по-честному.
а кем она работает?
Вброс конечно, но почему то куча мужиков, совершенно не в курсе на какую кнопку нажать в стиральной машине и как приготовить(разогреть) себе пищу. Очень этим удивлен.)
Сообщение было удалено
Какая разница что? Разное. Суп, второе. Или вы думаете, что мужик не в состоянии приготовить?
Сообщение было удалено
Так и говорит "постоянно"? Странно. А какой возраст, если не секрет?
Автор, тут решение одно может быть - ее мотивация)) Для этого например, вы можете давать ей бaбло только по минимуму, на еду и на одежду из Оджи, через какое-то время она или вас бросит (может и к лучшему!) или захочет работать, чтобы лучше одеваться и вообще покупать то, что она хочет, а не клянчить у вас
Сообщение было удалено
Что-то куча вопросов, в по делу что-нибудь есть? Вы лучше посоветуйте, как мне с девушкой поговорить.
Сообщение было удалено
Что там советовать? Так и скажите, что хотите остаться с ней подругами и найти себе по нормальному мужику. Это народный фольклор, все до вас придумано.
Сообщение было удалено
Да. Постоянно. Начала про детей загоняться. Типа вот родятся дети, там декрет и т. п. какая мне работа.
А то, что это уже обсуждалось, что детей я не хочу, по крайней мере сейчас, ее по ходу не волнует.
Мне 27, ей 25.
Сообщение было удалено
девушки более нежные существа
Сообщение было удалено
Что-то желание мотивировать взрослого человека у меня не возникает. И давать ей деньги на шмотки.
Ник, Вы же понимаете, что совсем равными вы не будете (для этого надо Вам быть полу-женщиной, либо ей - полу-мужиком). При наличии детей Ваша позиция не измениться?
Сообщение было удалено
Некоторые девушки - чемпионки по дзюдо и боксу. Так что про нежность расскажите кому другому.
Сообщение было удалено
Что значит полу-женщиной? Хорошая позиция, выгодная. В офисе на жо пе сидеть это полу-женщина? Я же не заставляю ее шпалы таскать. Вполне посильная работа.
Сообщение было удалено
вот и бери такую
Сообщение было удалено
Это факт.
Я на этот форум специально захожу, есть чему поучиться.
Сегодня почитал про качества мужика. У всех бабло на первом месте. Что и требовалось доказать.
Сообщение было удалено
уймись, пусть бы она тебе рога наставила, так лучше будет, с такими как ты, только так
Сообщение было удалено
Вы прибедняетесь. Вам выгодно, чтобы мужик пахал,а вы вся такая нэжная дома сидели, вот вы и давите.
Сообщение было удалено
учись, будут деньги - подходи, а так - не надо
Сообщение было удалено
я не прибедняюсь, я реально заболевала, когда работала - гастрит, бронхит был, грипп цепляла и панкреатит, в больницу клали даже
Сообщение было удалено
То есть вы не в состоянии даже в офисе работать, да?
Надо вам, чтоб мужик пахал и ваши хотелки оплачивал.
А вот х рен.
Сообщение было удалено
Какой это мужик, если на памперс будет 50% цены просить?
Сообщение было удалено
я-то при чем? вам надо о своей деве думать, а дома можно фрилансом заняться, это вас тоже не устроит? но первый месяц больше 3-5 тыс не заработаешь, мало?
Сообщение было удалено
Геморроя не было случайно?
Может мне тоже также с болячками свалиться дома, пусть моя сама пашет.
Сообщение было удалено
Ваша из таких?)
Ник, рожайте тогда, меня искренне удивляют и мужчины и женщины, пищащие о равных возможностях.
А вообще расходитесь, если нужны инструкции, с Вами отношения иметь не для нее.
Сообщение было удалено
свались, если получится, вот именно, что не сваливаешься, потому что не напрягаешься
Сообщение было удалено
Давайте, заведите свою шарманку про тыженемужик, которая придумана бабами для баб же.
Деньги есть - Егор Егорыч! Денег нет - Егорка с в олочь.
А зачем ты с ней живёшь? И бойся, раз пошел загон про детей, она будет пытаться от тебя залететь.
Сообщение было удалено
То есть до отношений она как-то работала, а как мужик появился, так сразу в нежное создание превратилась. Нормаааально.
Сообщение было удалено
Точно! Я не напрягаюсь, а она вся такая перенапряженная. Бабы, вас читать смешно.
Сообщение было удалено
Я уже думаю, что пора ее посылать. Совсем обленилась.
А пытаться залететь втихаря - это вообще подлость.
Сообщение было удалено
Ну да, мужик - это не только вопрос потенции.
Сообщение было удалено
Ну, очевидно, что она из тех, кто считает, что обеспечивать должен мужчина. Расходитесь, говорю же. Вы друг для друга какбэ не созданы.
Сообщение было удалено
а как еще? зачем тогда мужика заводить если еще и пахать?
Сообщение было удалено
Но а почему она вдруг поменяла свое мнение ни с того ни с сего? Была же нормальной. Или брехала, а сейчас все выплыло.
Сообщение было удалено
+1000
пусть найдет себе парнишу и пусть и п у т друг друга в попку
Автор, а вы ее любите?
Сообщение было удалено
А зачем тогда баба нужна в хозяйстве, если она ничего не делает?
Сообщение было удалено
в смысле нормальной? она была мужиком в юбке! встретила тебя и необходимость быть лошадью отпала
Детей ты не хочешь, ничего не хочешь. А зачем тебе девушка? Она более похожа на мамозаменитель. Бросай ее онатибянидастойна!
Сообщение было удалено
она может делать ВСЁ, просто не работать, работать будешь ты, у тебя все равно больше обязанностей никаких или тебе девушка только из-за зарплаты нужна? фу