Всем привет. Очень нужна помощь советом. Подруг совсем не осталось, просто теряюсь, не знаю что делать. С парнем встречались 4 года, 2 из них жили вместе. Все подруги завидовали какой он у меня хороший. Цветы без повода, подарки, признания в любви, встречал каждый день после работы. Потом в отношениях все стало не очень ладно, скандалы на пустом месте. Но и это мы пережили с ним. Пока в один прекрасный день мы не поругались ОЧЕНЬ сильно. Я очень сильно и долго злилась. Он отправлял цветы, дарил подарки, умолял простить. А я ненавидела его в тот момент и настаивала на том, что все кончено. А потом он просто перестал мне звонить, я приглашали его, а он не приходил. Переехала к нему из другого города, перед тем как уезжать решила все таки поговорить. Сказать, что мне очень жаль, что я так злилась. А он теперь говорит, что ему плевать. Что он за неделю затолкал эти чувства ко мне себе поглубже и не хочет их доставать. Говорил, что нашел кучу моих минусов и не знает как раньше не замечал. Хочет что бы я уехала. Я очень гордая, но не смотря на это попросила дать мне второй шанс, потом уже умоляла простить, говорила, что я буду какой захочет и никогда не повторю своих ошибок. Он говорит, что ему это не нужно больше и что никакие отношения ему сейчас не нужны. И настаивает на том, что бы я уехала. Я знаю, что сама себе все испортила, не надо об этом. Просто дайте совет или по делитесь опытом. У нас в следующем году должна была быть свадьба.
Издержки сожительства. Все закономерно.
Вы ему больше не нужны
тут два варианта, либо вы своими попытками его умолить добьетесь своего, либо так и должно быть, успокойтесь и решите для себя план действий на неделю, будете ли вы пытаться с ним поговорить, или же оставите все как есть, я думаю шанс помириться есть..
Когда-нибудь прыгала с парашютом? Если прыгнешь, залезть обратно в самолет уже не получится. Но это пока не приземлишься и самолет не сядет. Если пройдет время и не ты и не он не встретите кого-то более стоящего, то можно попробовать все с начала. А сейчас он из-за злобы назад тебя не возьмет. А если все-таки возьмет, то скандалить и ругаться будете по 10 раз в день. Оно Вам надо?
не твой мужчина.свадьба в следующем году-всё равно что никогда.
Кто хочет жениться-идёт и женится.
Пострадай и живи дальше,У всех так бывает в жизни.Никто от этого не умер.Ну развет что ромео и джульетта.
Но это тоже сказки...
А что тут советовать
Попробуйте не просто извиниться, а рассказать ему в деталях, что вы будете делать для того, чтобы такого больше не повторилось. "буду какой захочет и не повторю ошибок" - это пустые слова, за ними никакой конкретики. Нужны конкретные вещи, про кторые вы можете сказать - "вот в этом я была не права, того я требовать не имела права, сего я для тебя не сделала, тут оскорбила не по делу, в этом вела себя по-хамски, а вот это наобоот - для меня принципиально и поступиться этим я не могу". Попробуйте, если конечно спосбны на такое.
а зачем вам такой мужчина которому вы не нужны??? отпустите эти отношения ни к чему хорошему они точно уже не приведут!!!!
Чем вы больше будете умолять, мне кажется,тем быстрее он от вас убежит. Оставьте его в покое, пусть сам решает. И вообще, вы говорите, что гордая, но мне кажется совсем не нужно было так унижаться. А то эти качели, то все расстаемся, то умоляю, прости, буду такой как захочешь, свойственны людям с нестабильной психикой. За свои слова нужно отвечать, мужчины не уважают таких девушек. Сейчас не лезьте к нему сами, не пишете и не звоните, займитесь собой, пусть сам все взвесит.Если захочет, сам вас найдет, если нет, ничего вы уже не сделаете.И не унижайтесь.
уезжай, Не бойся быть одной, в конце пути мы все одни!!!
а из-за чего скандал у вас произошел, кто был виновником?
автор, не надо было над ним неделю издеваться, хороший видимо мужичок- цветы дарил и умолял о помилование. видите до чего довели парня, теперь вам приходится о пощаде просить. я бы на вашем месте уехала, может остынет и все будет хорошо. дайте ему время.
если б можно было вернуть молодость,я бы ни когда не страдала по мужчинам и ни когда бы не вышла замуж.Уважаю женщин живущих одни,они сильные.
Сообщение было удалено
Не сильные они а несчастные. Даже ущербные.
Очередной парень не выдержал половые акты в мозг. Все закономерно.