Девушки какие качества должны быть в мужчине что б он вам нравился?
Судя по статьям в интернете, считается что уверенность на первом месте, если у мужчины остальное вроде и нормально, но нет уверенности то девушка просто забракует.(случаев когда девушка из-за выгоды терпит не берём).
Деньги в первую очередь. Отсюда и уверенность , мужчина ухоженнее, привлекательней и красивее становится
Ум надежность юмор
В общем онменя вседа защитит испасет
Умный должен быть, но не кичиться этим, с юмором, но не пошлым и не черным.
Общительный (интересный в общении) уверенный в себе. Целеустремленный и не зависимый ( т.е должен жить отдельно от родителей, работать, и стремится к личностному росту, а не плыть по течению)
Если еще о внешних данных говорить:
Может не быть красавцем, но должен быть очень опрятным, выбритым (ненавижу растительность на лице) В чистой, не затасканной одежде (не обязательно в брендовой) Без посторонних запахов типа пота (сейчас это просто БИЧ какой-то, лето заканчивается, диву даешься, СТОЛЬКО средств от пота сейчас, а мужики как будто о их существовании не в курсе))))) И главное, здоровые зубы!!
Но, даже не это самое важное, даже если он будет соответствовать всем требованиям, указанным выше, но будет ЖМОТ, это перечеркнет все, и оттолкнет от любого красавца, потрясного любовника и умницы!
Да, главное это финансовое состояние парня. Именно оно решает насколько мне будет симпатичет тот или иной экземпляр. А внешность и характер второстипенны.
Все лидерские качества. С ними и деньги будут.
Ну и внешность - рост от 185, хорошее телосложение, красивая внешность в целом. Хорошо подвязанный язык. Харизма.
Самое страшное, что всегда страшит всех женщин в мужчине, можно сказать, возмущает и не устраивает - это СКУПОСТЬ мужчины, вот, что они никогда и нигде не простят! Все остальное моргут простить, даже Измену! Поэтому мужчины, никогда и ни с какой женщиной не скупитесь и вам воздастся.
1. Деньги
2. А больше ничего
я так понял в этом форуме ценится помесь банкомата с вибратором;) Но банкомат важнее. Милые барышни, один совет, подумайте, а вы сами стоите ту цену, которую запрашиваете? Т.е обеспеченый, ухоженные, с чувством юмора итд , он конечно есть, но вот вы то ему нужны или как?Есть одна притча-Мужчина всю жизнь искал идеальную женщину. Нашел. Она искала идеального мужчину...
Ответственность. Мозги. Остальное приложится.
Платежеспосоность, уважение к женщине, внешняя привлекательность.
Сообщение было удалено
Вот одна моя знакомая обижается, что я говорю, что купить можно все и всех. Вот тут она и есть, самая писечка правды. Если мужик не скупой( т.е готов платить), то вы ему простите ВСЕ, т.е это ваша ЦЕНА, за нее вы и ПРОДАЕТСЕь.
П.С.Мне как то везло по жизни, встречались женщины которых купить не возможно в принцыпе...
Сообщение было удалено
конечно нужны, только такие и подходят и подходили всю жизнь, про бедных лузеров на форуме узнала, раньше думала, что мужчина априори состоятелен и умен, за исключением бомжей
Сообщение было удалено
Респект!
Сообщение было удалено
Ну у меня как раз такой мужчина. Для меня он идеал. А я для него.
Порядочный, кстати.
Сообщение было удалено
Т.е вы смогли бы жить с жлобом???
Красивый, не изменяет, и в общении приятный, и денег МНОООООГО)))
Но вот жлоб, каких мало. Ни копейки на вас не потратит, вы даже сами за себя платите в ресторане, по началу, само оплачиваете себе путевку, в совместный отпуск, и думаете, ну ладно, мелочи, поженимся, стану женой, и все изменится, а родится ребенок, измениттся ТОЧНО)))) И таки решаетесь на брак. Ему то удобно, деушка сама за себя платит, то что ему и нужно. Начинаете жить вместе, на еду (пополам 50/50) На коммуналку 50/50, не дай Бог, что со здоровьем, он вам говорит- Я тебе в дол гам, потом вернешь.
Покупаете себе вещи, а он на вас наезжает- НАХРЕНА!!!???? Копить на жилье, машину надо!!!!! И вы больше стараетесь не покупать, копите, копите (вместе, опять же 50/50) И думаете- А РОЖАТЬ ЛИ ОТ НЕГО???? Как я декрет то потяну??? Ведь он меня содержать не будет.
Вот такой тип европейских отношений, сейчас все большую популярность обретает. И породиль то его ЖЕНЩИНЫ!!!! Которые терпят все, ради члена, даже сами содержать готовы. Все с ног на голову перевернулось в мире.
Мужик, уже давно не добытчик, не опора, и не глава в семье, не муж даже, а ПАРТНЕР.
Сообщение было удалено
Глупости, меня вот не купишь, ты даже не понравишься если ты ниже 185, некрасивый или ноги кривые, и если старый и толстый.
Сообщение было удалено
И куда же они все подевались? Наверное денег у тебя не хватило
Для меня на первом месте серьезность! Не переношу парней-сверстников. Все они какие-то... Даже взять ту же одежду: наденут вечно джинсы, футболку, кроссовки и ходят. Причем без разницы куда! Одежда на все случаи жизни! А я вообще "тащусь" от мужчин в костюмах...! Понимаю, что сейчас каждый день никто их не носит, но как не иметь хотя бы один костюм в гардеробе? Современные парни (не переношу это слово) думают, что девушкка будет на седьмом небе от счастья, если ее пригласить в кино, потом в кафе и подарить какую-то фигню. Блин, нет! Достало, что вокруг одни "знатоки женской психологии", использующие банальщину и примитивизм! Я не хочу чтобы мне устраивали какие-то эксклюзивные свидания, но... Не подумайте, что я ***** или у меня завышенные требования. Мне 19 лет и я наверное поэтому одна. А насчет уверенности я согласна! К таким мужчинам всегда тянет! Главное, чтобы уверенность не граничила с наглостью и высокомерием!
Прямо поражаюсь что только делают мужчины нищебр0ды на женском форуме?! Мы тут обсуждаем свои секреты, а они так и наровят упрекнуть тем что каждая хочет лучшей жизни, а не прозябать в безденежье. Да, настоящий мужчина это смесь банкомата и вибрaтора. И деньги это оснойной показатель успешности у мужчин.
Сообщение было удалено
Ваша правда...
Сообщение было удалено
С кем то растался, просто пути разошлись, кстати со всеми бывшими у меня отличные отношения, кто то возле меня и сейчас;)
Сообщение было удалено
Ответил;)
Сообщение было удалено
Не, это был вопрос навеяный моей подругой. А еще есть жена Кстати жене ничего не надо а подруге иногда помогаю, просто так.
Если мужчина не соответствует моим требованиям, то ему ничего не поможет.
Сообщение было удалено
Нет таких качеств в мужле, чтобы они меня привлекали. Потому что добрых, верных и честных мужчин не бывает, в каких бы фантазиях ни прибывали их жёнушки.
Для тpaxa сойдёт просто симпатичный с хорошей фигурой. Для всего остального мужики всё равно негодны.
Сообщение было удалено
ПрИбывали, блин) ПрЕбывали, конечно.
Мужчина должен быть красивым, богатым, щедрым, не алкоголиком и наркоманом, не игроком, уважать женщин - но таких не существует в природе, а щедрость и богатство вообще не могут сочетаться в одном человеке, потому что если он будет щедрым то оно быстро станет нищим
Сообщение было удалено
Абсолютно с Вами согласна
1. Высокий уровень интеллекта
2. Чувство юмора (такое как у меня)
3. Внешность (не столько просто красота, а ухоженность)
4. Материально состояние
И только в такой последовательности
Потерли все мои вопросы, почему?
Нексия, вы то себя считаете порядочным конечно и жена и подруга. Ага
Мужчины и порядочность - вещи несовместные
доброта надежность адекватность. интеллект сила духа. чувство прекрасного.
Все мужики - КОЗ*ЛЫ
Точняк. А вернее казлы.
Сообщение было удалено
Смените круг общения.
В моем круге, козлов НЕТ!
Сообщение было удалено
Приветик!
Сообщение было удалено
Точняк. А вернее казлы.
Зачем так категорично? Еще есть бараны, кобели и *****))
Сообщение было удалено
Вы наверно на другой планете живете?
Честность, надёжность, доброта.
А от уверенности толку ноль. без всего этого.
С в и н ь и
Сообщение было удалено
А также гом*осеки, нищеброды, быд*ло, э-э-э кто еще там...
Тетки вы жoпы засранские.
Мужчина это цель сам по себе, а не деньги или что-то там чё вам надо попользоваться. Так что фик.
Вот так.
_
Сообщение было удалено
А еще есть уверенные в себе быд*ло
Сообщение было удалено
Эй ты, ЦЕЛЬ, иди помой свой КУ*Й
Сообщение было удалено
ЖЖЖ - жалкие тетские животные.
а средняя Ж потому-что тетки - Жoпы.
_
Сообщение было удалено
Чисто у меня фсё.
И да я цель, я такой.
_
Сообщение было удалено
Точно, кому для денег нужен пусть будет страшный как пад*ла но богатый, кому для сек*са - пусть будет нищий но зато с большим достоинством и хорошей внешностью. Нет мужчины, который сочетал бы в себе только положительные качества
Сообщение было удалено
если ба ба не соответствует моим требованиям, то ей ничего не поможет
Сообщение было удалено
Что значит нет, есть же, ну есть же, но как уже раньше написал фик.
_
Сообщение было удалено
И она тебе не поможет, сам под*рочишь
Сообщение было удалено
найду получше