Расскажите об опыте, отношений с новым мужчиной, если не разобраны завалы прошлых.Чем закончились в итоге.
Может начнете со своей истории?)
Ну типа пытаешься заполнить пустоту, понимаешь что не сработает и рвешь. От тебя ждут серьезности и работы над отношениями, а тебе надо что лехко и ненапряжно, но мужики не понимают когда ты ведешь себя так же как они.
Я одновременно встречалась с двумя, в итоге - одна)
Раздражают такие люди, которые лезут в новые отношения, не заканчивая старых. По этой причине прекратила общение с мужчиной, постоянно рассказывал о своём прошлом и фотки хранит - зла не хватает. Мне внимания ноль. Просто какое-то сви/нство. Отправила далеко этого *****. Надеюсь, что у него всё сложится ещё хуже, чем было ) Не надо людям голову морочить.
Лучше простить всех в прошлом, тогда получится. Правда это нелегко
Вот мне лично интересно, что значит не разобраны завалы прошлых. Вы любитель в себе покопаться? Расстались и расстались. Если новый человек Вам действительно нравится, то бывший сразу забывается, а если вспоминаете он старом, значит новый МЧ не Ваш и нечего ему партить голову. По другому никак. ИМХО
А можно на развалинах что-то строить? Для начала расчищают площадку. Готовят фундамент и т д. А так как Вы - все рухнет! Где Вы видели такую стройку-то? В отношениях все так же. Если разгребать завалы долго - взорви все и закатай асфальтом (за один день) И строй себе через 2-3 дня на здоровье.
Прошло пару недель. Просто я решила что все, конец и встретила второго мужа. К первому остались теплые дружеские чувства. Это наверное от человека, ситуации и умении расставаться зависит.
Муж любовника побил.
Мы разошлись с мужем, но официально не развелись, я просто переехала к родителям. Чтобы как-то развеяться, закрутила с молодым человеком. Муж узнал естественно. Он достаточно влиятельный человек у нас в городе (живу в провинции). Преследует, и все такое. Все это длится уже год) И мужа отпускать не хочу, хотела просто проучить, и к новому мч привыкла, все таки уже год вместе. Вот так все сложно :(
Сообщение было удалено
В итоге к кому вернетесь? Чем молодой человек держит?
Муж все время в командировках, нашел себе там любовницу (о любовнице узнала от друзей общих) и сообщил мне о расставании, первое время я переживала, места себе найти не могла. Буквально в течении первой недели у меня появился молодой человек - сразу забыла о муже, глаза горели, страсть такая и дня без него не могу, хотя бы голос услышать. Прошел почти месяц, я сообщила мужу что подаю на развод и о молодом человеке сообщила (*****). У мужа с играло чувство собственности, угрожал мне, ударил пару раз, заявил что я его собственность, вернулась к нему. С молодым человеком до сих пор общаемся, все время хочу убежать)))) вот так вот, между двух мужиков, ну не могу я от них отказаться, думаю время покажет, ничего не хочу менять.
Сообщение было удалено
Ксения в итоге что вас держит около мужа?
Сообщение было удалено
Именно так)))
Сообщение было удалено
Он мне как брат, не могу я решиться, все время завидую бабам что умеют решительно и окончательно разрушить стены))) Много раз пробовала и жаль мне его, понимаю что этим лучше никому не станет, просто пустила все на самотек, самой нужно решить что нужно, по сути они оба мне не нужны)))
Сообщение было удалено
Ксения, а чем все таки вас держит второй мужчина? С мужем уже поняла...))
Сообщение было удалено
сексом же