Мы тепло общались, я всегда и во всем его поддерживала. Мы живем в разных городах и недавно я собиралась в его город и спросила можно ли будет на два дня у него остановиться. Он отказал, сказал ему …
Друзей-мужиков не бывает! Он в вас не видит женщину, с которой можно поахаться, поэтому, зачем лишний раз напрягать себя вашим присутствием?
Сообщение было удалено
Вы написали, что в курсе, что вам никто не обязан, однако считаете почему-то друга обязанным вас пустить в своей дом и ублажать. Вы хоть понимаете какой это геморрой, когда ты принимающая сторона? Видимо нет.
Я еще раз повторяю, что внаше время даже родственников не пускают к себе, гостиницы есть. А вы ему кто? Не пришей кобыле хвост. Вы крайне невоспитанны. Предложение переночевать должно исходить всегда от хозяев, а не от вас.
Сообщение было удалено
Есть друзья, которые останавливаются в отеле, а в гости приходят, если позову, не напрашиваясь. Вот такие они странные личности.
Отчего лично Вы не желаете идти в гостиницу?
Сообщение было удалено
Даже родственников не пускают? Вы вк аком мире живете? Мне вас очень жаль
Сообщение было удалено
В современном. Сплошь и рядом такое.
А те, кто пускает дальнюю родню пожить, потом пишут темы на форуме "Как мне выпроводить тетю Галю из дома".
И вы скорее всего надумали, что были для него самым близким человеком. Это вы так думаете, а для него это был треп.
Мне никогда не приходило в голову напрашиваться в гости даже к самой близкой подруге. Если приезжаю, живу в гостинице, ибо мне самой нужно мое личное пространство. А Вам, автор, не нужно?
Сообщение было удалено
Не друг он!
Друзья для этого и существуют,чтобы помогать нам и оказывать нам приятные услуги.А мы - им.Остановиться на пару дней у друга-это такая мелочь.Приятная вещь,которую бы он мог оказать вам,порадовать вас и порадоваться сам.У меня знакомые по всему миру,Раньше много ездила везде.Деньги есть.Но они прям до слез обижались,если не останавливалась у них.И мужчины, и женщины.Это ж кайф
оказать услугу другу.
Вме разговоры про "напрашиваться к людям"-плебейская муть.Это те дают такие
советы,которые сидят одни или вдвоем с мужем дома и им даже не с кем
встретить новый год,потому что они не хотят вкладыааться в дружбу.
Сообщение было удалено
Потому что вы нормальная,автор!
И я нормальная.А отписался здесь в основном шлак.
Сообщение было удалено
согласна не люблю таких которые напрашиваются без важной на то причины. автор а почему бы вам не найти себе квартиру на те дни или в гостинице заселится. почему вы рассчитываете на чужие средства. не люблю я такое. но ее друга и понять можно мало ли что он делать будет у себя дома в эти дни и будет выглядеть в неприглядном виде. если он вам отказал как подруге хорошей думая что вы поймете вы ж подруга почему у вас закралось подощзрение. и тогда вы на прямую не спросили почему есть причина если может пусть расскажет. хотя он бы сказал если б мог. а значит и вы поользуете так людей и умеете так поступать раз стали подозревать.
отвчет
Сообщение было удалено
У меня тоже друзья по всему миру, я и сама в Европе живу. Но каждый уважает личное пространство и жизнь другого, друзья как раз созданы для духовного общения, а не использования их. Случись что-то серьезное - больница, например, и я и они всегда помогут, но никому в голову не придет напрашиваться просто так пожить, потому что не охота платить за гостиницу. Это очень простые вещи, правда малодоступные людям с "совковыми" взглядами. Новый Год мы справляем с семьей если Вы интересуетесь)
Сообщение было удалено
Ну вот оно и вылезло, воспитание)
Кстати, живу в Америке. Так кто только не напрашивается приехать " пожить". Даже те, с которыми я не общалась лет десять.) Хотя в самой Америке подруги никогда не напрашивались остаться, сама предлагала и то все отказывались, приходилось уговаривать. Но у нас в России менталитет другой. Возжелала подруга к вам приехать пожить на пару ночей, так вы обязаны еще ее за свой счет кормить-поить, развлекать и обязательно город показать. То есть на это тратится личное время. Хотя сейчас, слаба Богу, уже времена меняются. Но остались беспардонные и невоспитанные как Автор.
Сообщение было удалено
Автор, ваша проблема даже не в ночевке, ваша проблема в том что вы сами себе настроили иллюзий и когда он их вам разбил вы его же и обвиняете хотя он вам ничего не обещал! И помощь ваша когда вы с ним по ночам разговаривали не стоит и ломаного гроша поскольку на даю- беру основываете, а настоящая помощь она бескорыстна и не упоминается даже, а вам подавай отдачу за ваши пустые разговоры. Вам больно потому что вы вбили сами себе в голову что вы ему нравитесь или даже больше но это даже близко не так и это только ваша вина и ваших иллюзий но не его.
Сообщение было удалено
О, я тоже помню, как ко мне стала напрашиваться на 2 недели знакомая с двумя маленькими детьми до 3х лет и супругом. Очень обиделась на отказ.
Может он воспитан нормально и встречается например с девушкой? Вот ему и стремно было, что какая-то левая ***** будет у него жить.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. Вы согласны с тем что если бы я хоть капельку ему нравилась, хоть чуточку была дорога он бы мне не отказал?
Сообщение было удалено
Жесть!))
Хотя у меня такая же была подруга. Вернее она была приятельницей, общались какое-то время пока беременными ходили, вот и все. Так она мне ни с того ни с сего начала названивать и осведомляться о моих делах. Ну я не чуяла подвоха, общалась с ней мило. А она мне потом выдает: "Мы с Маришей ( ее дочь ) хотим Америку посмотреть. Мы тогда у тебя перекантуемся, ок? Ты нам Бостон покажешь. Может на билет обратно добавишь, а то ты богатая?"
У меня челюсть отпала.)))
И почему все русские думают, что те, кто в Европе или в Штатах - богатый, я не знаю.)
Сообщение было удалено
Вероятность очень большая что если бы вы представляли для него интерес то он бы выше головы прыгнул но вас бы принял или на худой конец предложил бы подъискать вам жилье. Мне вот что не понятно, почему русские бабы всегда сами себе иллюзии строят если им даже повод был не дан? А потом мужика, который даже тут не причем и обвиняют! Ди пи ли зм да и только!
Сообщение было удалено
Мне кажется, они ничего не думают, им просто хочется сэкономить по-максмуму. Кстати, настоящие подруги никогда тебя не стеснят, потому что цель приезда - повидаться, а не напрячь решением личных жилищных проблем. По такому поведению и заметно, что ты для человека - личность или возможность отдохнуть.
Сообщение было удалено
+100000
Avtor,on ne drug, a prosto priyatel. Vy oshibalis.
Сообщение было удалено
Нет, у него все в полном порядке. Когда он узнал что я приеду в его город, он даже меня пригласил в гости. Что самое странное.
ну сказали бы, что ветрянка у вас. доля правды в этом есть. но понятно, что растерлись. на будущее - врать надо всегда с соблюдением деталей, изменяя только самые важные факты.
это-то как раз и характеризует его как адекватного человека.
Сообщение было удалено
Легко. Есть ощущение комфорта, личного пространства - просто они у вас разные. Вам самой удобно было бы жить в чужом доме - со своей энергетикой, расстановкой вещей, баночками на полках? Гораздо комфортнее остановиться в гостинице и встретиться на нейтральной территории... чтобы не потерять друга
Я бы ОБИДЕЛАСЬ на месте Автора ! И прекратила бы общение с таким "другом" . Потому что хочу чтобы мне доверяли как другу . К себе я рада принять если кому надо переночевать, хотя живу и не одна.
Я вообще не знаю, чисто под настроение - захотелось бы потрепаться - пустила бы, нет - сказала бы что болею, что я не одна. Но нафиг так отшивать напрямую, как-то грубо. Хотя честно говоря - своих друзей, их у меня 3 очень хороших и любимых, 100% пустила бы, сама б еще их звала. Но человека, с которым перезваниваюсь пару раз в месяц, вряд ли бы звала. И на вашем бы месте не слушала п*здострадания взрослого мужика, которому бы неплохо со своими бабами самому уже уметь справляться. Фее, ненавижу нытье.
Сообщение было удалено
Get this shit out of our forum.
Сообщение было удалено
О,. ну , сравнили ж с пальцем
Сообщение было удалено
если он неженат, то он постоянно водит женщин одноразовых к себе, зачем ему посторонние люди дома? либо девушка есть. либо никого нет и дома бардак, лень убираться
Сообщение было удалено
+ 1 Дружба заканчивается ТАМ, где она и не начиналась. - это ваш случай. Вы были ему удобными ушами/жилеткой для соплей, сморкания и всего-то. С вами он экономил на психологе/психиатре...а теперь вы ему предлагаете на вас потратиться время/стирка/угощения/внимание...а он не привык для вас что-то делать и, главное, чем-то жертвовать. Этоо был не друг... вы дружили в одни ворота - а так недолговечно. ЗАбудьте, вам не рады и видеть вас не хотят...
Сообщение было удалено
Ой, ну откуда вы знаете то???
Смешно.
Вы живете в разных городах, вы не можете знать его дела!
Может у него девица переодически ночует, а может мужик ночует.
да, у меня похожая ситуация. НО друг прежде всего друг, а не бесплатное общежитие, отель