Всем привет, история такова:
Познакомились с ним через друзей, он старше меня на 7 лет. Комплименты, ухаживания, элементарные мелочи - все делает. Находится рядом почти 24 часа. Смотрит на меня влюбленными глазами, говорит, что благодарен судьбе за наше знакомство. Он женат, отношения себя изжили. Я не знаю как себя вести?.. Ничего лишнего ему не позволяю (поцелуи, обнимания и т.п.). Отступать или продолжать общаться на легкой ноте, не перегибая палки? Как бы поступили вы?(
А кто вам сказал, что изжили?
Женатик?
Вы у его жены спросите, много интересного узнаете и про их отношения.
Летом, когда жены с детьми на даче, они всегда 24 часа у любовницы торчат и лапшу вам вешают.
Вопрсик можно?
Вы у него под кроватью сидели и слушали как он холоден с женой?
Не иначе как евнух ваш женатик.
общаться с женатым? А какой смысл в этих отношениях, пустое времяпровождение.
Алиса - очередная *** с розовыми соплями, нюню
Автор, так женатики все это поют, вы как вчера родились. Глупая?
Не перестаю удивляться этим наивным мочалкам!не пора ли поумнеть?и запомнить раз и навсегда:когда есть жена,то она на самом деле ЕСТЬ!И секс с ней тоже есть!да еще и какой!вам и не снилось!!!
Сообщение было удалено
Как они могут поумнеть если они такими родились? Некоторые рождаются Даунами, а некоторые - для использования женатиков.
Чему вас только мама с папой учат?! Как с женатыми бла-бла-бла делать?! Свободных нормальных парней пруд пруди, зенки раскрой уже, чукча)
А у них одна и та же сказка:"отношения избили,с женой не спим,в браке только ради детей,и т д"
меньше слушайте
Я бы потрахалась с ним, если он ничего. Если начинает вешать про благодарность судьбе, сказала бы пусть разводится, потом будем разговаривать.
ЫЫЫЫ.... как женушки-то всполошились, блин, так это всегда смешно читать, вот уж кто на самом деле наивный.
Сообщение было удалено
Для жены тоже одна и та же лапша - я был пьяный, это ничего не значит, она сама на меня залезла, меня приворожили.
Эх, дудочки)))))))))))))
Мне, помню, женатик ТАКИЕ вещи про женушку свою рассказывал! И противна она ему, и прокладки она при нем в спальне меняет, и задевает этим его тонкую душевную организацию, и книжек умных не читает, поговорить им не о чем, и живут они по привычке, идти обоим некуда... Зато в соцсетях у него фото, где они счастливая семейка, целуются-обнимаются, на лыжах катаются, а жена с виду довольная и счастливая, и не в курсе, что она мужу противна и нелюбима))) Лет 5 с тех пор прошло, так и живут!
Сообщение было удалено
а вам не противен был мужик, который о своей жене такие вещи рассказывает? фу
Сообщение было удалено
может он следующей своей любовнице пр вас также рассказывал
Хочет секса. Желательно бесплатного, так как хождение по прост итуткам сильно отражается на семейном бюджете. Отсюда и лапша про "благодарен судьбе"
Сообщение было удалено
ахах)) точно!
Вообще у них секса нет с женой. А то, что второй или третий ребёнок рождается- так это по пьянке! Он не виноват.
Сообщение было удалено
вот и спалилась наивная *****, это с кем там секс фантастический??? с цилюлитной поднадоевшей клушей по кличке "жена" которую он каждый денб видит с кислой рожей??? и уже не молодую надо заметить, так что про неповторимый секс помолчи лучше
Сообщение было удалено
Бред. У моего мужа есть любовница уже 5 лет. Мы с ней ровесницы, притом я гораздо эффектней ее. Я хрупкая яркая брюнетка, а она просто симпатичная, не более. Так вот, секса с мужем у нас нет уже оооочень давно, он мне не интересен как мужчина и он это чувствует, поэтому она и появилась в его жизни. Так и живем.
Сообщение было удалено
Импотенту слово не давали!так что катись мимо!Жаль тебя,если у тебя жена-клуша...Другим мужчинам повезло больше!
Сообщение было удалено
Так правильно!у мужа есть любовница,у вас-любовник!никто не обижен!или вы хотите сказать,что у вас и секса с мужем нет и на стороне любовника нет?
Сообщение было удалено
Ага,по воздуху передалось!самое главное,мочалиты верят!и ждут,когда же он уйдет от жены и сделает предложение!
Сообщение было удалено
У меня есть мужчина, с которым мы встречаемся несколько раз в год, он живет в другой стране, знакомы мы очень давно и, кажется, я его люблю. А муж встречается со своей каждый день. У нас с ним общий бизнес, поэтому не разводимся.
Сообщение было удалено
старая песня, когда курице нечего сказать она говорит про "не стоит", а еще "Тебе не одна баба не даст"... ущербные вы все российские-говносамки, с вами даже связываться противно, так что буду продолжать вас потрахивать, а потом бросать и никогда не жениться (боже упаси!)
это правильно, женясь в России мужчина обрекает себя на геморрой, так что если остались еще нормальные мужики никогда не выходите замуж и никогда не связывайте себя с одной женщиной... гораздо лучше полигамные связи с несколькими или с бесконечным количеством Ж... здоровее будете
Сообщение было удалено
старая песня, когда курице нечего сказать она говорит про "не стоит", а еще "Тебе не одна баба не даст"... ущербные вы все российские-говносамки, с вами даже связываться противно, так что буду продолжать вас потрахивать, а потом бросать и никогда не жениться (боже упаси!)
Тогда всё понятно!
А ты,я смотрю,завидный жених!в трусиках колышется 5 см,а петушится-то как!!!)бухни и расслабься!
Сообщение было удалено
Мужики...никогда не выходите замуж?да ты злой ***!а я то думаю,почему так женщин ненавидит!)
Сообщение было удалено
дада ***))) как ***** из тебя поперло, забурлила моча, похоже это тебя никто не ебеттт, ой - то есть замуж не берет вот и бесищья юродивая
Сообщение было удалено
Я ж говорю,иди бухни и выдохни!жизнь прекрасна!у тебя хоть на пивас Жигулевское хватает?вот наскреби на баночку и вперед в свой хутор с песней!
Сообщение было удалено
Да я в этом и не сомневаюсь, он мне не только про жену, но и про предыдущих любовниц рассказывал.
Сообщение было удалено
Ты не на тот форум попал, уж не знаю как тебя назвать.
Отвалите от чужой семьи
Ему может эмоций не хватает, кженепривык
А случится ж*опа-сразу "к маме"
В большинстве своем это косяки жен,что мужчина погуливает.
жены вечно всем недовольны,даже когда мужики прилично зарабатывают и щедры.за собой не следят,думают,что если в декрете,то можно расслабится.
тоже дружу с женатиками,оба коллеги.с одним видимся 1-2 раза в месяц,а с другим очень часто,почти каждый день.но они знают мое мнение,есть проблемы,решай их в семье.поэтому комплименты,внимание есть,а приставать не пристают.второй вообще полюбил за это долгое время,даже хочет с близким другом познакомить,чтобы я рядышком была)
Автор, скажите женатику: "Вот разведешься, тогда и приходи".
Сообщение было удалено
логика железная - сначала дала бы, а потом условия бы ставила разговаривать ему на тему благодарности судьбе или нет)бгг. при этом про наивность жен чето петюкать)))
Сообщение было удалено
не, ну это вообще треш - "он меня так полюбил что предложил с его близким другом чикаться - чтобы я рядышком была, вот как он меня любит"
бабоньки, ОКСТИТЕСЬ))))
Сообщение было удалено
да ну бросьте - этого теоретика вон женатые мужики по друзьям запустить пытаются, а все потому что любят сильно. завидуйте молча)))бгг
Сообщение было удалено
Успокойтесь,жены.Я с женатыми не встречаюсь,я ж написала они мои коллеги.
у первого ко мне только страсть.а вот у второго чувства возникли.помогает мне во всем,рядом старается быть.был разговор,я сказала,что мне не нужны такие отношения,у меня принципы оч строгие.хотя зовет меня и на отдых,и на выходных прогуляться.уже год так.про друга он пошутил видимо,потому что до сих пор не познакомил.по человеческим качествам,юмору,доброте я восхищаюсь им и искренне рада за его жену.хочу себе такого же,но свободного.
Когда отношения в браке себя изжили, тогда разводятся и не *** мозг новой "любффи".
Мужик типичный женатый м.у.дачок, который яйца подкатывает к очередной подружке.
Сообщение было удалено
Какой кошмар! Ну и самомнение)
Сообщение было удалено
Я то подумала сначала, что любовник хочет ее просто познакомить с другом, не для секса, подумала, что ваш комментарий не в тему, а там оказывается вон какая любовь, действительно, чтобы рядышком была... Б...н, меня так ни один мужчина в жизни не любил, пойду напьюсь с горя.
Сообщение было удалено
не факт, жена может и есть по определенным причинам, но она не интересна, запилила, быт заел, хочется свежатинки.. я сама жена, не исключаю, что в моей семье есть измены. не ловила пока. Другой вопрос что как бы плохо не было в семье, мужик никогда сам не уйдет, ну или редко... пока жена сама не выставит. Женщины более решительны в этих вопросах, мужики трусы.Перспективы ноль, пока обе стороны в семье все устраивает.
Да про фотки в соц сетях в самую точку. Был один - вот песня про жену, жизнь ради детей, по стандарту. Я им не верю я была той самой с тервой, с которой живут потому что /список прилагается/ и помню свои угрозы и мат, когда только с третьего раза удалось заявление на развод подать. Так во товарисч рассказывал как ему повезло, что меня такую волшебную встретил и бла-бла, ну полезла я в сеть, оппа а там оно вместо командировки лазил по островам с супругой, морда счастливая. Так противно стало. Причем планов никаких на него не было. Так поахаться, но сам факт. Телефон его в черный список. Вот на хрен эти песни, скажи честно - хочу свежего мяса и все. А им в любовь поиграть одной врет, второй лапшу вешает, герой мать его. Гоните автор в шею. Дешевый позер. Поэт доморощенный. Дешевка.
Девушки,что ж вы так привязались к знакомству)) причем тут самомнение мое)
просто мы встретились поздно с ним,у меня деток нет,он искренне хотел бы этого,но он женат и для меня это табу.вот и пошутил неудачно,ляпнул.
Поймите,я против отношений,против развода,жена то переживет,а вот ребенок очень привязан к папе,кто я такая чтобы рушить?
вот и получается что дружим.наверное это редкость,но так бывает.
Автор да общайтесь.Там будет видно.Главное планы не стройте на него.Сейчас и любовника постоянного найти сложно.
Не перестаю удивляться этим наивным мочалкам!не пора ли поумнеть?и запомнить раз и навсегда:когда есть жена,то она на самом деле ЕСТЬ!И секс с ней тоже есть!да еще и какой!вам и не снилось!!!
вот и спалилась наивная *****, это с кем там секс фантастический??? с цилюлитной поднадоевшей клушей по кличке "жена" которую он каждый денб видит с кислой рожей??? и уже не молодую надо заметить, так что про неповторимый секс помолчи лучше
Просто интересно с чего вы взяли, что жена обязательно целлюлитная клуша??? Жены зачастую гораздо красивее и сексуальнее любовниц. Просто мужчины по природе своей полигамны. И с женой всегда любовь, а с любовницей только секс
Автор, все может быть, может, он даже влюбился в вас. Только потом вы напишите очередную тему, как тяжело быть НЖ и как заколебала БЖ и ребенок. А уж БЖ бывшей любовнице просто так не спустит, будьте уверены.
мой тоже не носил кольцо.
бабам впаривал, что жена (я) достала, недовольная, ворчит. Искал среди них фею низкобюджетнгую, но с модельными данными. А мне говорил люблюнимагу и вопрошал, почему я снова кольцо дома забыла)
х р е н их поймет, они сами не знают что им надо
я просто влезла ему в почту узнала много любопытного
Знаете может я скажу, что то неприятное, но это мои выводы из жизни и опыта уже довольно большого..
1. найти хорошего мужчину(чтобы и мужской стержень был и в душе и извините и в штанах) очень сложно, особенно если тебе уже за 30, Хороших с 20 разобрали и расставаться с ними не спешат. Вот иногда девчонки и берут женатых(и если честно бывает что и сами лезут, то же у же не тайна, мужикам что напрягаться они уже по моему и ухаживать и добиваться разучились, не требуется этого всегда найдется та которая сама все сделает, как говорится и залезет и слезет и сама сказку про любовь придумает)
2. мужчины с женщиной только по одним причинам либо любовь либо секс офигенный, так что если с женой нет офигенного секса, то как бы это не звучало значит любит, просто мужчины очень не плохо отделяют любовь и секс..это для них разные вещи и если бы женщины это понимали может было бы меньше вот таких соплей. Но зато могу вас автор успокоить что возможно он с вами будет из за офигенного секса, вот единственный вопрос, а надолго ли?
Сообщение было удалено
Я даже одну такую жену знаю, которая была в курсе, что ей регулярно изменяют, но на это она отвечала, что "Зато знаете как он меня после всех любовниц трахает, вам и ни снилось"! Прям лебединая песня))))) Не важно женат или нет, если нет уважения, то брак изначально обречен! Женатиков презираю, как мужчин, так и женщин, которые терпят, а точней мне из очень жаль! Болото!!!!