Мой МЧ - водолей. Начинаешь верить гороскопам. Романтик, вечно в облаках. Хотя работа очень даже земная. И проблем здесь (на земле) завались. А он сидит и мечтает. Встряхну, верну на землю - ВСЕ собрался, взялся за дело. Чуть отпусти, опять "полетел". Бесит, честное слово! У кого опыт? Поделитесь...
Нет.
Автор, а ты кто по знаку Зодиака и каков твой и твоего Водолея возраст? И почему ты такая бесноватая, что тебя все бесит у этого Водолея? Бросай его, он тебя недостоин! Тебе с ним плохо! Ничего не выйдет у тебя!
Нет.
В моем окружении все они реалисты...Муж тоже водолей, не на грамм не мечтатель и даже не романтик
Хорошо, когда мужчина Романтик! Любите, девочки, простых Романтиков!
Сообщение было удалено
А в реале не как в песнях. Кто дела-то будет делать за простых романтиков?
Сообщение было удалено
Ну уж нет, когда случается ж*опа -он незаменим
Не знаю, что бы я делала без него
Мой муж водолей. обычный мужик, не романтик. Неторопливый, спокойный человек. порой приходится подгонять
Ага а еще часто про обещанное забывают ! Бывают игнорят , может год обижаться но если не писать и не бегать за ним сам пройдёт нно не факт что признает свои ошибки ! (Я лев ) только отойдешь пропустишь и он писать начинает ! Качели образные отношения скупы немного ! Огненные знаки намного щедрее и пылкости больше