Часто начала читать, вопросы и душевные излияния девочек на тему "лежала в больнице, влюбилась во врача". Каждый раз про себя посмеюсь над дурехами... Мол, как можно так влюбится... и тут это приключилось и со мной... только врач совершенно не дает никаких знаков внимания и разговаривает только по делу... я давно не краснела и тем более не хохотала, неся всякую чушь... Первые признаки влюбленности на лицо... Совет спрашивать как поступить бессмысленно я думаю... Наверно надо ограничить общение с ним до минимума... и поскорее забыть.... отвлечься чем то или кем то) Но мне кажется, я не в силах совладать с этим....
Опяяяяять...............
А чем врач плох как мужчина, не поняла?
Норм профессия имхо
Не в силах совладать с чем??? Врач только говорит по делу, а у вас уже типа чувства, с которыми не в силах совладать??? Переключиться на местного дворника или почтальона с таким же успехом.
Понимаю вас, есть в этом какой-то садомазохистский эротизм. У меня был челюстной хирург симпатяжка, с таким остервенением и ненавистью он меня резал, сверлил и дробил, а потом так нежно своей рукой стирал с моего лица кровь. Так и хотелось сказать "доктор, до вас никто не проникал в меня так глубоко". До него только татуировщик вызывал подобное, но в лайтовой форме.
Плавали, знаем. Такая фигня была с анестезиологом. Хоть под нож еще раз беги! Но узнала, что он женат и у него маленькая дочка. Все прошло само собой. А если бы был свободен, обязательно пошла бы в "атаку".
В большинстве своем доктора женаты или у них есть любовница из коллег.
кольцо почти никто не носит,не удобно работать в перчатках.
такие влюбленности пациенток происходят ежедневно,ваш доктор в курсе и поэтому специально холоден,не мешает работу и личное.
Сама я док.
Жаль, у меня врач женщина)))
Автор, не забудь, что у тебя от него будет трое детей, вы проживете вместе долгую жизнь и умрете в один день...