Гость
Статьи
Как вернуть ту …

Как вернуть ту атмосферу, когда отношения только начинались?

Всем доброй ночи, у меня назрел вопрос. Назрел после того, как я перечитала переписку почти годовой давности со своим парнем. Это были как раз те моменты, когда мы только начинали встречаться, когда он говорил мне такие милые и спонтанные комплименты, когда мы шутили, когда я так пыталась ему понравиться и от этого был интерес вдвойне. Ну, думаю, вы поймете и вспомните тот задор, те особенные чувства...
Так вот. Сейчас мы уже встречаемся долгое время, наши отношения, естественно, стали более глубокие, серьезные и т.д, но все же мне не хватает того, что было в самом начале. Какая-то такая особенная ностальгия, аж грустно становится.
И сам, собственно, вопрос- как можно внести в нынешние отношения хоть частичку тех ощущений? Или можно забыть об этом как о прошлом? Подскажите, может кто знает.
Заранее спасибо.

Лейла
28 ответов
Последний — Перейти
кисуля

да, хорошая тема. Сама постоянно об этом думаю. постою, послушаю

оля

как раньше не будет.я пыталась

женя

только другого найти

Гость

и я думаю, но думаю никак(
особенно больно когда отношения портятся а ты помнишь как хорошо всё начиналось

бука

да никак не вернуть. это называется прогресс.

крит

Вспомните тот момент как только вы в него влюбились и сохраните эти ощущения...

Лейла

Неужели все так уныло и пессимистично? Да ну, не поверю ни за что. Должны ведь быть какие-нибудь варианты.

Electron John
бука

Сообщение было удалено

Это называется избыток секса. С моей бывшей помнится это решилось само сабой - я переехал в другой город, и жил там без секса 3-4 месяца, и мы почти расстались, но зато когда увиделись потом - все как будто заново, даже секс необычным показался)) правда через какое-то время опять все встало на свои места... такую аферу нельзя часто проводить - города кончатся))

Electron John

Кстати автор, год - это еще цветочки. Спустя год все равно еще не так все плохо. Вот спустя 3-4...

Лейла
Electron John

Сообщение было удалено

Я и не говорю, что все плохо:)
Просто захотелось, чтобы еще лучше было

гость

отношения вышли на другой уровень-без присюсюкиваний и телячьих нежностей,стали более серьезными-это нормально. просто вспоминайте это с теплотой и все.

гость
Electron John

Сообщение было удалено

а вот спустя 10-20 лет.....

гость

не одна вы такая. отношения вышли просто на другой уровень. это норма.

Гость

Отношения то вышли на новый уровень. И такой же влюбленности-эйфории не будет, но можно осветить отношения. Начните создавать эту романтику сами! Шутите, старайтесь ему заново понравится! Ведь от женщины зависит эмоциональная составляющая отношений. И он тоже зарядится от вас этим состоянием!

Диана
гость

Сообщение было удалено

а вот спустя 10-20 лет.....[/quote

а вот спустя 30 лет.......все вернётся))))))) будете своего деда щипать за дряхлую попу, он вас будет за обвисшие титьки)))) будете говорить : мой хрыч ненаглядный и щурится заигрывающе, а он вам пенсией махать издалека: мол ща на Маньку как потрачу из соседнего подьезда, коза ты моя старая!

Дурында

7 лет вместе. Конечно не всегда, но часто бывают периоды как в начале отношений. Особенно после месячных)) Дело в любви и взаимном притяжении.
Советую не стеснятся проявлять чувства - почаще обниматься, касаться друг друга и *****. Секс в необычных местах тоже помогает. Поездка в новое место - почему-то не дома все обостряется, даже если не на море и не в теплых странах. Занимайтесь спортом - это вызывает прилив энергии, любовной в том числе.

Evgeny59

Да, и постарайтесь почаще меняться, и в прямом и в переносном смысле, чтобы глаз не замыливался. Чем чаще меняется женщины, тем реже их бросают мужчины.

Татьяна

Радует постоянство

Dzygka

Говорят, что влюбленное состояние сродни наркотику. Многие на него присаживаются... разбивая сердца. А еще и правда - расстояние и расставания дают нечто похожее... Но вот я заметила, что многое действительно зависит от нас, женщин. Как мы вдруг изменим тактику, так и мужчина за нами подтянется. Не зря говорят, что жена задает тон в семье. Я как добрая, так и муж ангел, а как бурко, так и он характер норовит показать...))) так что импровизируйте. Хотеть это уже начало!)

Electron John
Дурында

Сообщение было удалено

Вот! вы правильно все описали, только через женскую призму. Говорю, вся проблема в пресыщении регулярным сексом с одной партнершей. После месячных это всего около недели воздержаний. А если разъехаться или там в командирвоку съездить на месяц - так вообще по приезду будто другой человек! даже в сексе забываются всякие примочки) А спорт да, это тупо гармонов больше становится, и хочется секса еще больше)

Гость

Почаще надо в свет выходить, где бы вы выглядели на все 100 и где бы другие мужчины обращали на вас внимание. Мы с бывшим мужем часто ходили на официальные вечеринки, где форма одежды была смокинг и вечернее платье. После таких вечеров, секс всегда классный был. Или на отдыхе заказывали номера люкс или один раз даже президенский (огромные апартаменты на карибах) и зажигали там.. На самом деле быт убивает всю романтику. У нас это произошло только после 7ми лет брака и 9ти лет вместе когда ребенок родился. До этого все было отлично, но быта у нас было по минимуму, дома практически не питались

Гость

Сравнила, автор.. Конфетно-букетный период, и "дорогой, вынеси мусор". Какая вообще может быть романтика, когда налегает быт и начинаете жить как соседи..

Ксения

Один выход: ЛЮБОВНИК!!! 100% гарантия!!

Гость

1. Иногда бывайте в тех местах, где вы были, когда все только начиналось.
2. Занимайтесь сексом в необычных местах, где до этого не занимались.

Гость

Можно отъехать каждый в разные стороны дней на пять, и все это время почти не общаться , и приготовить друг другу по сюрпризу большому или не большому.

Гость

Блин, вот реально объясните мне, какая может быть романтика "как в первый раз", когда вы с ним и туалетной бумагой с тампонами вместе таритесь, и видел он вас и с.раной и рваной, и с запашком утренним, и с борщами на кухне, и звезду вашу знает наизусть. И вы все про него аналогично.. Ну у многих и того похлеще)))) Какая уж тут романтика?

Лина

У меня такое получилось нечаянно. Прожив с мужем на тот момент 15 лет, я просто из интереса начала лазить по страничкам в ВК всех бывших знакомых. Ну всех посмотрела, а одного не нашла нигде. При чем не нашла именно бывшую любовь :)))) , ну и понятное дело, не успокоилась. :))) женское любопытство посмотреть на его семью, не отпускало. :))) и вот я периодически поглядывала-не появилась ли у него где-нибудь страничка. А мой муж стал находить в истории имя и фамилию этого парня. Ну и решил, что я с ним переписываюсь. :)) А я не пойму... муж странный стал, добрый, услужливый, молчаливый, любой мой каприз.... а у самого будто эмоций и желаний никаких. Это при том, что он жуткая привереда :))) Неделю я терпела, потом начала расспрашивать в чём дело. "Всё хорошо". И только дня через 3 моих расспросов. Выдал мне всё, что его мучило. Наговорил мне таких слов... что я его идеал, что больше всего на свете он боится меня потерять и много-много всего! Хотя ласковых слов от него за 15 лет - по пальцам перечесть. Короче, влюбилась я сильней , чем в начале отношений, он тоже... :))) Начались подарки, свидания, рестораны и всё это с чувством, как будто в 1 раз! А как мы на работе чудили по ночам. Когда работники домой уходили ( у нас свой бизнес). Я даже стеснение давно забытое, испытывала перед мужем. Ну правда, кураж угас где-то через пол года. Но какой был кайф! Круче , чем в начале отношений, потому что уже позволить себе могли гораздо больше, чем будучи студентами. Так я к чему? Можно заново пережить эти волшебные чувства, если у мужчины появится чувство соперничества и он опять кинется доказывать, что он лучший из мужчин. Мы на данный момент вместе 21 год.

Мария

Просто ваши отношения перешли на новый этап.и это здорово.Теперь есть доверие,уверенность в завтрашнем дне в друг друге.Может самой какой нить романтич.сюрприз придумать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема