Просто интересно сколько женщин реально ведёт себя зациклинно на мужчине и в чём это проявляется.Просто в жизни в этом мало кто признается,а на анонимном форуме можно такое написать и посмотреть сколько нас таких....я например каждый вечер в течении нескольких месяцев могу с левой странице в соц.сетях проверять онлайн ли бывший или нет,могу звонить с закрытого номера вечером в выходные,чтобы послушать гуляет ли он где-то в шумных компаниях,могу часами ждать около его офиса,чтобы якобы случайно пройти мимо,также могу с левой страницы каждый вечер заходить на страницу к новой девушке моего бывшего.....вообщем делимся девочки
Сообщение было удалено
А я , когда он с новой девушкой гуляет под моими окнами, бросаю им на голову мочевые "бомбочки" или содержимое кошачьего лотка.
с глаз долой, из сердца вон, разрезанную маникюрными ножничками симку в окно автобуса точнее из окна ...
Вспомнила как шла босиком за ним, с туфлями в руках, пытаясь помириться, он обернулся и сказал что между нами все кончено. и почему то начал убегать, ну у меня рефлексы сработали какие- то, я за ним вдогонку, не успела. Смотрю на окна зашёл в комнату. и я в 2 ночи на всю улицу орала и звала его по фамилии)))) соседи все свет включали, с окон грозили мне, а я ору : он бросил меня на улице босую и беременную!!!!! )))) Он как услышал это завёл меня домой , чтоб я его не позорила)))) и долго потом ржали над этим, хотя в тот момент было обидно и была жутко злая!
Я в его подъезде торчала ,следила за ним.К гадалкам бегала.
Меня предавали, а я прощала... Прощала и отпускала, потом депрессовала три года. Лучше бы не прощала, легче бы забыла. Сложно бороться с бессознательным... У меня семья: муж и ребенок, у него тоже... И, вроде все хорошо, и грех жаловаться, а ОН возьмет и приснится... Разбередит старые раны... Эх...
А я могла навязыватся до жути,меня даже посылали на три буквы,чтобы я отстала,но у меня навяз прям какой-то бы. Итак 4 раза,все разы примерно по году длились. И девочки,это на самом деле очень тяжело когда не можешь контролировать себя,когда знаешь,что позоришься,что над тобой смеются и презирают,а ты ничего не можешь с собой поделать.И себя ненавидишь за это. Это болезнь.Это действительно страшно
Сообщение было удалено
Точно! ревновала,хотела знать и увидеть его бабу.С годами всё осмыслишь и смешно.
Сообщение было удалено
да это любовь
Терпела его побои, каждый раз как он возвращается. Видимо чтобы как то оправдать свой Кам бэк, хотя уходя орал, что больше никогда не вернется и колотил посуду , он распускает руки. Много раз прощала и прощу еще. Бабы *****
Это не любовь точно, это чувство собственности! И готова на все чтоб его не отпустить, больше для себя, чтоб он был только мой.
Это не любовь, это зависимость, болезнь. У меня тоже было, вспоминать неприятно, да и не достоин он был этого. Выздоровела, чего и всем желаю!!!)))
Ой,а меня в 17 лет парень бросил.Я ревела,раза три к нему подходила и задалбывала вопросами Ну почему,почему??? Потом опять подходила и извинялась за навязчивость)))Потом снова Ну почему,Почему? Последний раз мы все были на дискотеке и он обжимался с девкой из параллельного класса,я танцевала с парнем медляк.Я говорю тому,с кем танцую: Один момент Сережа! Подхожу к бывшему,отставляю его в сторону,расшибаю глаз и нос его пассии,невозмутимо ухожу.Беру Сережу и дальше пляшу. Он даже не вступился за нее,стоял как *****. И эта амеба строила до этого из себя всю такую крутую,а тут ***.Вечно докапывалась до малолеток,а мне даже потом ничего не сказала ни ее типа крутые подружки. Знаю,так нельзя.В свое оправдание, тёрки с этой девкой были и до него.Так сказать 2 в 1,утолила свою печаль.На этом все,он потом сам пытался наладить контакт,но у меня уже перегорело)
Ужас у вас,а не любовь.
Мой любимый ушел,я ему пожелала счастья.Жить не хотелось,но около меня крутился всегда один поклонник.Дала ему зеленый свет,полгода прошло,уже отпускает.Он мне дает очень много любви,старается и с каждым днем мое сердце теплеет по отношению к нему.
Сообщение было удалено
А я сдала своего бывшего женатого любовника, которого любила, его жене. Он мне сделал очень больно, потом плохо было ему.
Сообщение было удалено
блин, уржаться)))) вот затейница!
Никогда такой ерундой не страдала даже в подростковом возрасте. Правда меня и не бросали никогда. Был лишь один случай непонятного "расставания", когда мы оба как то в один момент отморозили друг от друга , хотя страсть кипела буквально 3 месяца. При этом отморозились то мы оба одновременно , но я как то быстрее созрела на возвращение... Как итог пару раз звонила ему , чисто в контексте поболтать. Он поддерживал разговор и даже пару раз приезжал ко мне на очное общение (без секса) , хотя ему это было не очень удобно (в силу определенных обстоятельств) . А потом через пару лет я узнала что оказывается у него была подруга, моложе меня (мне было тогда 20, а ей 18, ему 38) и она забеременела и родила.
мне парень полтора года нравился, мне все казалось, что я ему тоже. начиналось все спокойно, общались по-приятельски, с каждым днем он мне все сильнее нравился, пока не влюбилась. в общем по нарастающей шло. сейчас то я понимаю, что может и нравилась ему, но просто как объект для общения, флирта. я веселая, не напряжная с виду.
знала, что у него девушки нет, а потом поняла, что появилась, что у них отношения развиваются.
очень интересно было узнать, что за баба, что в ней такого, что во мне нет)))) стала заходить на его страницу в контакте и мониторить всех друзей женского пола. одна- с дитем (точно нет), вторая с парнем на фотках (тоже не то), третья- толстая, четвертая... ну в общем вы поняли. работа заняла много времени и нервов))) зато я ее нашла (через несколько месяцев). читала ее страничку, поняла, что это она. даже не спрашивайте как.
сейчас наше общение прекратилось, мы не видимся, виртуальная любовь стала проходить. я уже ржу над собой и своей дуростью, но все равно захожу на его и ее страницу, смотрю, когда он в сети был. зачем? не знаю. он мне не нужен, даже если позовет. не общаясь с ним и не видя его, поняла,что он мне не нужен, что даже не в моем вкусе, злобный, может обидеть просто так, сорваться на женщину. вот такая у меня любовь (пока вижу- люблю, с глаз долой- из сердца вон). виделись последний раз ровно неделю назад и уже не люблю. а до этого полтора года сохла.)))))
Это мой профиль, сама себя ненавижу порой, но волочусь за парнем. Он не берет трубку, а я звоню весь вечер и пишу смс. Уходит не отпускаю. Посылает *******, я тоже посылаю, а потом реву и прошу остаться. Могу орать, бить посуду, раз даже телке врезала на свадьбе (ненашей), под ногами все крутилась у меня. В общем *****, уже 5 лет. Вот такая любовь
Бросал один раз. Порчу навела. После этого разбился на машине, выжил- машина не подлежит восстановлению. Инвалидом остался. Малая плата за предательство. С чувствами играться нельзя, и больно делать женщине-нельзя. Закон природы.
Девки, мне за вас стыдно:( Что же вы все виктимные такие?
Сообщение было удалено
Пока не прибьет на_фиг? Ну сказочные идиетки, мать моя женщина...
Разозлившись, выкинула все его вещи (которые оставались) в мусоропровод, включая доки и фотки, одевала вызывающую одежду и знакомилась с мужиками без разбора, давала ЕГО номер телефона, молча перекрасилась из блонди в брюнетку и переехала сменив симки, вытаскивала деньги из его кошелька до копейки... это с разными парнями))) я была та ещё шкода в 18-20...
А, ещё, поссорившись с парнем, неделю ходила без бюстгальтера в прозрачной розовой кофточке... он мне долго потом это припоминал))) А, ещё, помню(немного не в тему), пришли с мужем в магазин - он встретил знакомую, комплименты и все дела, я приревновала. А я разозлилась и все те 10 минут пока он с ней трещал складывала в корзину (магазин духов и косметики) всё подряд))) Он был в шоке т.к. не ожидал что я закуплюсь на такую сумму))) месяц экономили потом))) Тоже долго припоминалось.
А я под окнами писала краской "прости меня", хотя было не за что. Обклеивала подъезд (точнее его этаж) нашими фотографиями с все той же фразой "прости меня". Около подъезда ждала сутками,в машине спала иногда даже,Лиж бы увидеть его на секунду.. Забывала его,а потом если с друзьями чуть выпью,начинались слезы и смс...
А он.. Посылал на три буквы меня,Менял номера,поменял компанию друзей,работу, в итоге поменял место жительства...
Продолжалось это 2,5 года,любила *****, пыталась все вернуть.
Сейчас о нем напоминает только тату с его именем,спасибо ему за те чувства которые я испытовала...
Меня в тот раз не бросили, просто после развода казалось, что я вся такая уже наконец взрослая и мужиков выбираю иначе. А тут закрутилось на работе легкий флирт с мальчиком молодым, лет на 6 моложе меня. И все бы ничего, секс, страсть, все дела, как одновременно я начала замечать, что жуууутко привязываюсь, и узнала, что этот малолетка женат. Расстаться-то расстались мирно, но я-то знала, что внутри начинает предательски биться чувство, надо было это чувство доставать. Я на сайт знакомств, хорошенько повыбирала, и два дня подряд! о Боги, переспала с двумя разными мужчинами. Если б вы знали меня, поняли бы, что это нонсенс из нонсенсов....Полегчало. Мужчины были оч приятные внешне, все чистоплотно, хороший секс, начинавшееся чувство к тому женатику прошло - в смысле но не могла я после такого исключительного для меня поступка снова к нему.....два года обо всей истории не вспоминаю, как не со мной было
Я держу фото его невесты с огромным букетом роз на рабочем столе - чтобы не забываться и помнить кто есть кто. И на их страницы в фейсбуке захожу, смотрю время в чате, когда был.
Собрала в папочки все фотки его девушек - бывшей и настоящей.
Я отожгла круче всех-оставшись с массой комплексов после того как он меня бросил...( хоть он никогда ничего не говорил , считала себя недостаточно видимо красивой для него ... Раз он ушел )...сделала ринопластику, отрастила супер длинные и густые (!!) волосы, сейчас еще ***** сделаю . Уехала в Столицу (не Москва ), он всю жизнь туда мечтал уехать , семейные обстоятельства не позволяют и Никогда не позволят, итог всегда дико завидовал тем кто уехал из нашей дыры )
Сейчас я еще краше, работа мечты есть, от общих знакомых знаю , что они охе ре л узнав о моем отьезде, да и не может не видеть по моим фоткам , на странице пасется ,знаю точно .
Сууудьба моя ретивая
Тебее не по плечу
А я, живу красивая ,
как я хочу (с)
Си сь ки вместо звездочек
никаких, так рада, что сумела себя перебороть, не написав ни одной смс-ки ...пропала и всё.
Бросил,любила сильно,я ни словом не обмолвилась,пережила все в себе,не написав не позвонив,будто мне все равно!я гордая!!научилась катать на мойке,получила права и начала привлекать новых ухажеров,и тут бывший ко мне приполз!!вот такие дела)
На мотоцикле)))
А я пожелала ему всего хорошего, он мне сказал, что ему не хочется чтобы я его забыла, чтобы приходила навестить, но сам ни разу не звонил. С ДР его не поздравила. Думала ну и слава богу все кончилось. Но целый год плакала, на новой работе с мальчиками флиртую - но все не то. Никак из сердца вытравить не могу.
Тоже сейчас мучаюсь, но держусь. Быть навязчивой? Так я еще и себя потеряю. Мало мне что-ли мучений? Мне одной потери достаточно. Читаю эту ветку, страшно становится :) Столько маньяков вокруг. Точнее маньячек :) А если бы вас так преследовали?
Я своему в таз с замоченными футболками муки насыпала, потом приклеила суперклеем чашки у столу и насыпала муки в ботинки. Детские шалости, в общем! Мне легче стало после этого и я даже простила все его обиды.
а я уехала в страну его мечты туда куда он теперь никогда не сможет уехать изза своей семьи, он мне написал потом письмо а я попросила меня больше не беспокоить и не трогать тк у меня уже другой, он говорил перед расставанием что надо ставить цели в жизни типа отдохнуть на канарах, а не замыкаться на нем, как оказалось его цель была для меня ничто, на канары я полетела ровно через месяц, а он чтобы долетеь до канар должен пропахать еще лет 10 в своем узбекистане, но у меня была не любовь а просто увлечение, я влюблялась в молодости в каждого парня и думала это до конца моих дней инетерс мог пропасть на 3 день, в общем ветрянная я была. Сейчас замужем ребенок есть и с работой все в порядке, от мужа тащусь он у меня красавчик
ну и бабы у нас в стране... через одну ущербные
Сообщение было удалено
и ты такой станешь, если башню снесет. не забудь, что я тебе сказала только
Только с самым первым-ждала его под парадным пол-ночи,навязывалась как могла.
один раз я бежала за парнем ажно да самого метро почти километр, как собаченка. Он меня бросил за то что не дала, но я маленькая была), лет 17.
А когда бросил меня другой парень, я изучила всех баб в его соцсети, но не угадала соперницу. Она оказалась самой невзрачной.
После развода увлеклась путешествиями, потом завязала. Сейчас свободна как ветер и не влюблена ни в кого. Это самое комфортное состояние души. Желаю его продлить на всю жизнь. Пущай меня любят и глупости миленькие вытворяют, а я буду это обсуждать с подругами и ржать.
Сообщение было удалено
Такую идиотку как ты на костре надо сжечь! Но ничего расплата скоро прийдет!
Сообщение было удалено
какие же прекрасные методы у вас))вызвали улыбку у меня и какоето отчаяние и понимание))
я написывала его подругам с которыми он пытался познакомится через вк. звонила ему и рыдала ,соглашалась на просто секс без обязательсв и еще много всяких мелочей! моя жизнь просто ад!