В общем дело такое: мой мч предлагает жить вместе после 8 месяцев встречаний. к слову, мне 25, ему 31, был женат, детей нет. после развода прошло официально 5 месяцев. не живёт с женой 1.5 года. Я сказала, что сожительство меня устраивает до определённого срока, то есть полгода год, чтобы узнать друг друга лучше в быту( у меня вообще нет опыта в проживании с парнем) а мол потом решим- либо расходимся , либо свадьба. Он сказал, что это смешно, может дату ещё назначим?
тем не менее я согласна на сожительство, но- он предлагает вариант жить с его родителями!!!! Его родители любят меня, я знаю, но мне некомфортно!!!! Я хочу чтоб мы снимали жильё, хочу быть хозяйкой на кухне, хочу в конце концов голой ходить по квартире, когда мне вздумается! Он не хочет решать этот вопрос. Мол не нравится , вали на все 4 стороны! Я ему и сказала, что расстаемся! Два дня не общаемся. живём в разных городах.
Хочу быть с ним, но ему чаще стало плевать на моё мнение, как наладить ситуацию ?????жить или не жить с родителями чужими?
Однозначно НЕ жить.
Это сейчас вас родители любят, а потом чуть что не так, захотят вас выпроводить. Плавали - знаем. Бытовуха все всегда портит.
Сообщение было удалено
+1
Я тоже хочу ходить голой. Тем более так жарко.(
Я и сама понимаю, что это тупик. Что будет потом - не так приготовила, а там не так убрала. Это же не моя мама, которая поворчит и все равно будет любить. Чужая мама любит своего сына, а я даже не жена. может в лицо и не скажет, но ему нагонит стопроцентно! Но как же решить ситуацию, он меня и слышать не хочет. Да у меня скверный характер, но это не значит что моё мнение вообще не нужно выслушать(((( аж до расставания!!!
Сообщение было удалено
) Такой весомый аргумент оспорить невозможно)))
Не соглашайтесь жить с родителями! Зачем Вам это?
НЕ ЖИТЬ!!! Я жила три года с его мамой, с отличной женщиной. Все равно мне выть хотелось.
даже замужество такой ценой не нужно, а при его отказе в ни чем не смягчённой форме (может, ещё дату назначим?), ответ на ваш вопрос однозначный - НЕТ.
Вам нужны семья и самостоятельность. Ему нужен максимальный комфорт - что-то даёте вы, а что-то его мама. Его родителям нужно, чтобы их дитя ни в чём не испытывало неудобств.
тю, Автор... Вы серьезно?
Парень решать ничего не хочет. Ведет себя кошмарно, а Вы еще думаете? это он Вам внушил, что у Вас скверный характер? А у него, спешу заметить, эгоистический кретинизм...
Вы ему нужны для удобства, чтобы, простите, можно было и мамин борщ покушать, и в соседней комнате секс полноценный получить. И никаких обещаний, ответственности и тд...
Вы себя, случайно, резиновой женщиной не чувствуете? я бы именно так себя и чувствовала в такой ситуации... фу!
Автор, а с сего вы решили, что его родители вдруг вас любят
Это даже не наивно, это смешно.
Сообщение было удалено
в чем то вы правы, но я не чувствую себя резиновой женщиной. эгоист, это да. и это он внушил , что я ***** и несу бред. И я пытаюсь с ним разговаривать спокойно и нормально, но мы друг друга вообще не понимаем. все мои слова и аргументы для него бред(((( пыталась до последнего спасти отношения
Сообщение было удалено
Сказали что я та девушка, которая изменила их сына в лучшую сторону. отзывались о его бывшей жене кстати тоже хорошо, но мол та все пыталась главной быть в отношениях, это их отношения и разрушило.
хотя нихрена я не вижу что он в лучшую сторону изменился. первые 4 месяца на руках носил, а сейчас слова ни скажи.
Не жить с родителями, и вообще похоже с ним нужно расставаться.
Автор, не хотела Вас обидеть сравнением...
отношения спасать не надо - это естественный отбор... чем дольше будете тянуть, тем тяжелее будет потом морально...
отвлекитесь на что-то, учитывая, что вы с парнем живете в разных городах, это будет легко.
не тратьте время не того, кому на Вас наплевать...
говорю Вам искренне, ибо сама слишком "затянула" ненужные отношения...
Не жить.
Автор, есть ещё один весомый момент: он уже разменял 4-й десяток, и у него нет даже намерений стать самостоятельным. Возможно, его предыдущая жена положила немало сил, пытаясь решить эту проблему.
Вполне понятно, что чем-то он для вас ценен. Но что касается семьи - не стройте иллюзий, более того, в дальнейшей вашей жизни наибольшую неприязнь будут вызывать как раз инфантильные мужчины, и это пример того положительного опыта, который есть даже при плохом раскладе.
Вы говорите: у меня вообще нет опыта в проживании с парнем...
А мне думается, какой-то опыт у вас есть уже сейчас...
Автор, не теряйте время, вам 25 лет, с этим парнем уже всё ясно. Он вас отправил на все 4 стороны, а вы чего-то там хотите спасти. Уйдите достойно и не унижайтесь.
Сообщение было удалено
спасибо за совет. но видимо я такая наивная, раз пытаюсь что то сохранить...позвонила вот сама, он сказал, что жить с родителями временно планировал, что я бешу его своими вопросами, в общем грубо поговорил и сказал , что не видит смысла продолжать отношения с такой и с т е р и ч к о й как я. Я сказала : хорошо. на что он опять начал говорить про то, что я такая сякая, многого не понимаю в силу возраста БЛА БЛА и снова сказал : так! я решил что ты переедешь, мы временно поживем у родителей, ты поищешь работу и мы переедем.
одним словом, псих. и расставаться не хочу, потому как мужчина заботливый, ласковый, не жалеет для меня ничего, но в ссорах с ним невозможно прийти к консенсусу. он становится невыносимым- оскорбляет, рвет отношения, психует.
Сообщение было удалено
возможно вы и правы. ему до сих пор интересны ежедневные тусовки с друзьями, но всегда берет на такие тусовки меня с собой. может это поначалу.....А может интересны лишь потому как только год как вырвался из лап жены, насколько знаю она ему запрещала с друзьями видится постоянно. но мне самой часто кажется, что ему семью рановато, гулять гулять гулять нужно.
Сообщение было удалено
как сказал - со злости. и что ему важно, чтобы я была рядом. гордый мол такой. а я себя чувствую униженной, что одна иду первой на переговоры. говорю - значит тебе до лампочки все? сразу злится и говорит что нет, но нет смысла мне это говорить, если я сама все додумала.
как психопата усмирить???:)
20
как психопата усмирить???:)
-
пока что вы полагаете, что это ваша задача. В форумских откликах у вас мало единомышленников.
А с женой где он жил ? Тоже к родителям привел ?
Сообщение было удалено
Плавай и задохнись. Посредственность. Советчица гнилая...
Если Вы красивая, или хотя бы умная-уходите, мужчин много будет. Если ни ума, ни красоты, живите с ним и с мамой, рожайте.
Сообщение было удалено
снимали квартиру.
Нет автор не стоет с ним жить, вы описали много минусов и самый главный из них то, что с вашим мнением не считаются и компромисса можете не ждать. Вам ведь уже приказали, что он решил так, значит так и будет как он хочет, а жить отдельно надо, не мальчик он уже и нет нечего страшного в вашей просьбе жить отдельно, но все правда как вам уже написали - хочет чтобы удобно было только ему, потомучто мама днем кормит и лелеет а вы ночью ублажаете, а что он может предложить взамен кроме своей эгоистичности?
Если мужик на 4-м десятке не имеет собственного жилья и не стремиться его иметь, а хочет жить у своей мамочки, чтобы на шару жрать и не платить за жилье, значит, он неполноценный.
Бежать от него надо быстрее гепарда.
По себе знаю, ни в коем случае не жить с его родителями!!!До добра не доведет!Сама жила так три года, в итоге сбежала!!!Зря потраченное время и нервы!!!Мужчине все- равно, хорошо ли вам будет или плохо, ему главное - что ему комфортно, всё и все под боком. Он думает прежде всего о себе, а никак о счастье и удобстве твоем! Если вы сейчас согласитесь с ним, прогнетесь под него - потом же сами будет хавать все издеватьельства и наматывать сопли на кулак. Подумайте о себе, любите себя. Так и скажите и ему, либо снимаем и живем отдельно, либо прощай.Здесь нужно проявить твердость, так будет лучше для ВАС!
Автор, вы сами понимаете без всяких советов, что не надо соглашаться. Потому пожелаю вам настоять на своем, на своем комфорте, а если не согласиться - найти в себе силы разорвать эти отношения!!! Проверено на себе))
Он вас подмял под себя. Он позволяет себе унижать вас. Во всем, даже в том, чтоб вы и не думали о дате свадьбы даже через год!! Вы вдумайтесь! Не зря он разведен - это бракованный вариант, инфантильный маменькин сынок. Можно пожить с родителями на первых порах, но ТОЛЬКО НА ПРАВАХ ЗАКОННОЙ ЖЕНЫ. И если есть варианты со съемом или ипотекой. И если ваш парень не унижает вас. Подумайте, скажут ли ваши будущие детки вам Спасибо, за такую семью, если она вообще состоится.
Еще он манипулятор - перекладывает вину на вас. Пока вам 25 - лучше уходите, выбор мужчин широк. К 30 труднее будет найти достойного свободного.
Слуш тебе уже 25, соглашайся даже с родителями.
спасибо всем за советы. трудно сейчас очень. мои попытки к примирению вчера остались неуслышанными. мне сказали , что я " названиваю" . обидно было.
Сообщение было удалено
Держитесь. Поверьте, есть на свете парни, которые будут рады на вас жениться. Цените себя.
Сообщение было удалено
Держитесь. Поверьте, есть на свете парни, которые будут рады на вас жениться. Цените себя.
Ценю. ведь считала не унижением то, что пыталась донести свои мысли и пыталась поговорить, спасти отношения. Аж смешно что он сейчас как царь бог выставляет меня унижающейся, названивающей, назойливой. Как же быстро проходят чувства....
Сказала себе, что мои чувства не ***** собачья,чтоб их так топтали. позвонила подруге и мы завтра к ней на дачу с компанией.
надо отдохнуть и не сидеть возле телефона.
Сообщение было удалено
Я в голос смеялась ))) " быстрее гепарда" )))))
Сообщение было удалено
Правильно! Моя бывшая свекровь, тоже отличная женщина, кстати, говорила " Идеальная свекровь- та, которая живет отдельно"
Сообщение было удалено
Зачем названиваете?навязываетесь?Он вас не то что не слышит, он НЕ ХОЧЕТ вас слышать.Как вы это не поймете!Он ищет постоянную девушку для секса, для удобства, а то что вы хотите - семью, детей - ему по барабану. Поймите же, не стройте иллюзии!!
Сидела в парикмахерской. позвонил. мол как дела у меня? говорю : хорошо. он : ты где? говорю : да сижу , красят меня. он : ты куда то собралась?говорю : да. еду гулять. на дачу с друзьями.
Короче он в шоке, как же я сижу и не страдаю))))))
если что я домоседка. подмял под себя: чтоб не общалась ни с кем из парней( хотя когда мы познакомились он знал что у меня все знакомые парни и буккваалтно 4 подружки ). и теперь до меня дошло, что он творит что хочет потому что изолировал меня ото всех. Пошёл к чертям!!!!! я собираюсь сейчас выключить телефон . а то сказал перезванивать собрался. пусть поизводится как я.
девушки, я знаю, что в его отношении виновата я тоже!!! я позволяла себя контролировать, указывать мне с кем общаться а с кем нет, после его оскорблений прощала....разошелся он конечно и перестал моё мнение вообще воспринимать!!
но у меня есть к нему чувства. звонить не буду , попытаюсь посмотреть со стороны на его действия . если нужна - горы свернет. если нет - на нет и суда нет.
НЕ жить. Потом мне спасибо скажете
Автор, да с таким мужчиной вообще жить не надо :)))) поверте, потом только хуже будет. Представте вы беременны, а ЭТО ходит и шпиняет вас, что он вас кормит, что вы лентяйка, что ему нужно на пару дней с друзьями уехать и т.д....У него же замашки тирана домашнего, для которого женщина лишь бессловесная прислуга. При чем чем меньше в жизни и в карьере он добьется - тем больше злости на вас выльет. Все свои комплексы и неудачи будет вымещать на вас. Зачем вам это ?
ну и шлак у вас парень..неужели в 25 лет никого лучше не найти??? -вам надо заняться собой, а не гробить себя такими отношениями.
Автор тем более если с предыдущей женой он Снимал квартиру, а с вами не хочет, то значит вас ниже оценивает..
И в случае свадьбы он что предлагает, так и жить с родителями ?
Сообщение было удалено
Если бы в жизни было всё, как хочется.
конечно не жить.и хочу вам сказать вот что если девушка решила жить с молодым человеком в гражданском браке,то замуж она за него выходить не думает.на собственном опыте проверенно.1 раз замужем была все официально и развод.второй гражданский брак но замуж официально за него не хочу.
Автор, думаю, вы все поняли. Амеба ваш мол.чел. Жить с родителями, денег не тратить, вы под него прогибаетесь, а не нравится - пинка под зад. Она вам нужно?
Спасибо всем за советы, через две недели будем искать вариант квартиры, мне нужно время, чтоб решить некоторые дела в своём городе. Он все понял, мы решили эту проблему .
насчёт ГБ - моя подруга выходит замуж в субботу, ГБ 3 года был. насчёт этого сейчас и не парюсь, сама не знаю нужен ли будет брак после сожительства, ведь быт ещё ни разу ни с кем не делила....
всем спасибо, пока все наладилось