Здравствуйте!
Моя девушка каждый день спасает жизни людей!!! Она врач от Бога - очень хороший хирург. Помимо работы регулярно занимается спортом, учит английский язык, готовится сдавать на права. Кроме того, она мотивирует меня зарабатывать больше - уже видны результаты! Я думаю, мало кто из мужчин может похвастаться такой женщиной! В будущем я рассматриваю ее в качестве супруги, человека с которым пойду по жизни.
Мне очень хочется сделать ей какой-нибудь подарок. Просто так, без повода. Подарок, на который она будет смотреть и вспоминать меня.
Я остановил свой выбор на каком-нибудь ювелирном украшении, которое можно было бы носить каждый день. На этот подарок я могу выделить 10-15 тыс. руб.
Милые девушки, посоветуйте, что можно купить за эти деньги, чтобы девушка была рада!!!)))
Спасибо.
помолвленное кольцо
Хирург заценит изделие из медицинской хирургической стали.
набор презервативов от версаче
Купите кольцо. Будет носить и думать о Вас......
Господи, неужели еще есть мужчины, которые дарят подарки просто так без повода. Я думала, что таких уже нет.
Браво Вам!
Сообщение было удалено
Хороших парней очень много! Просто большинство девушек тянет на уе.ков...
Посмотрите,что у нее есть из украшений или чего у нее не хватает.
Многие девушки сохраняют картинки в телефоне тех вещей,которые им нравятся.
Сделайте ей предложение.
Я хочу животное.
если она носит цепочку или браслет то, как вариант, повеску какую-нибуть символическую
Девушка и уже оперирующий хирург? Или уже не совсем девушка??
Хирурги в рабочее время колец не носят, а это рабочее время у них почти всегда. Да и украшения за 15тыс - сомнительное удовольствие. Присмотритесь к чему другому. Может она упоминала о чем то понравившемся, в контексте о нехватке денег.
Еще один автор, который бредит.
Сообщение было удалено
согласна. Просто текст придуман))
купите ей 101 розу и устройте романтический вечер в необычном месте и сделайте предложение.
Сообщение было удалено
не стоит столько роз. медики циники, для них это не важно, лишние траты.
Кольца и бпаслеты в зирургии отпадают сразу. Цепочку с куоёлрном или серьги. Можно цацку для пирсинга ,если проколот пупочек-тут уж точно не снимет долго и всегда будет с ней.
Сделай ей рамантик с предложением пока эта чудо-женщина не ушла к другому который не будет думать, что "когда нибудь" женица на ней
Колечко, если носит. Ну и что, что хирург, она же не все время на работе.
Также можно подвеску или сережки.
кольцо. сережки это как то обычно. и цепочка с кулоном не видно ей будет.
Подарок для любимой "365 в 1"
Это подарок - праздник длиною год.
Персональный сайт с ежедневно обновляющимся дизайном и информацией о Вашем высоком чувстве к любимой:
- признание в любви в прозе и стихах,
- песня о любви,
- высказывание о любви знаменитых людей,
- притчи о любви,
- сказку о любви,
- фотофакты высоких чувств любви,
- фотобукеты цветов для Вашей любимой.
Доменное имя сайта: имя Вашей любимой
http://love365.info/
мне кажется, хорошим дополнением к подарку для девушки был бы сертификат на тайский массаж. Вот это ей точно понравится. Я из СПб и сама люблю ходить на массаж, и сертификат приятно подарить кому-нибудь. хожу только в Роял Тай. http://www.royalthai.ru/ru/contact.htmlhttp Была во многих салонах, но этот - лучший.