Хелп!!!! У меня дочь 8 лет . Мы стали работать вместе на протяжении 6 месяцев. Он вдовец..Его жена умерла 7 лет назад, осталось двое сыновей (сейчас им 19 и 15 лет). Дети живут в разных городах. В июле он открыл свои чувства, у нас завязался бурный роман, НО.
После смерти жены, он сразу ушел к другой женщине. Жить с ней он не смог, но скрывал эти отношения от детей и тещи. В конце концов все всё узнали. С этой женщиной в январе этого года они расстались, как раз в это время появилась работа со мной. Я много слушала его рассказов, немного рассказывала о себе. Он начал хорошо одеваться, заниматься плаванием (он бывший спортсмен), Мне казалось, что он вернулся к жизни. Это действительно выглядело так. И опять НО….
Наши отношения встали в тупик.
Он теперь осознал, что встречался с той женщиной, только по тому, что она очень напоминала ему его умершую жену. Сейчас он в депрессии. Говорит, что виноват перед умершей женой,
Отношения с любой женщиной он может иметь только для создания семьи и никак иначе. Он просит дать ему время. Сколько — не знает . Прошло 1.5 месяца. Я не могу быть рядом и делать вид, что мы просто работаем, а работа должна быть сделана. Я объясняла, что надо учиться жить в реальности. Вроде, понимает Пыталась заставить его немного ревновать, немного помогать, за меня переживать. Вроде переживает со мной, помогает, что ревнует виду не показывает. У него полный бардак в голове . Жить фантазиями и воспоминаниями, тем более чужими не готова. Он очень хочет новой жизни, но как ее построить? Если он с этим не справиться еще 1 месяц — думаю надо бежать работу сделаю сама! Нервы и здоровье дороже! Может я цыник, но собственная жизнь должна быть яркой, а не тенью чужого прошлого! Всем счастья!
за ранее СПАСИБО за ответ.
7 лет уже не мало.И не факт что хотя-бы года через минимум 3 он придет в чувства...
К той женщине ушел сразу, а расстались только через 7 лет. Почти второй брак. То, что Вы встречаетесь - ни о чем не говорит. Он боиться ошибиться именно в семейной жизни с Вами.
сама в такой ситуации. только я вдова. очень тяжело. не давите.пусть сам решит.
а мне понравился цЫник
а че? гламурно так ...
Если ему около 50, то ничего от него не дождетесь.
Сообщение было удалено
Серьезного.
Сообщение было удалено
Есть знакомый, ему 50 и недавно умерла жена (рак). Дамы стали кидаться на след.утро, как после похорон на работу вышел. Он очень домашний, но такой напор реально испугал и боиться сделать неправильный выбор.
Сообщение было удалено
Неужели в стране действительно не хватает мужчин?)
Сообщение было удалено
Думаю, для женщин определенного возраста, такие домашние не так часто как вариант попадаются.
Вы цыник
Сообщение было удалено
Обычно кидаться начинают еще на кладбище, позорные бабы, здесь все не такие, трамвая не ждут, а в реале... противные мерзкие скользкие разбитные бабенки, желающие сразу захомутать
***** нужен этот вдовец с кучей тараканов и проблем?
Да, нет не 50. Овдовел в 34, а сейчас 42...
Сообщение было удалено
Спасибо, именно это он и просит. Вопрос, как это все выдержать, и будет ли это повторяться потом?
Вы две темы создали? Я Вам на другой подробно написала свой опыт видения вдовцов на примере друга нашей семьи.