Мне 25, не замужем, нет детей. Встречаюсь с МЧ полгода, первый совместный отпуск. Он год как разведён, берёт с собой своего 7-летнего сына. Едим на неделю. Жить разумеется будем в одном номере. …
Сообщение было удалено
Я разведена и с ребенком, когда знакомлюсь с мужчинами, для меня детные +. Т.к. с пониманием отнесутся и к моему ребенку, и что я не всегда могу на свидание или в тот же отпуск... до сих пор прекрасно ладила с детьми всех бывших. Но мне и не 25.
Сообщение было удалено
детные для детных
В Европе никогда не наблюдала такой ненависти к детям... Читаю тут комменты и аолосы дыбом становятся.
Сообщение было удалено
В Европе и рожают в 60, и в 45 еще молодость. Не сравнивайте.
Сообщение было удалено
Да и у меня мужик на работе в отпуск полетел, его новая дама и его двое детей от предыдущих браков, два брака и по ребенку. Но она тоже в разводе с детьми, у нее постарше его дети и уже самостоятельные
Сообщение было удалено
Tак и автор же здесь в Европе, а вы ей русские советы даёте, типа ребенка отравить, утопить, сексом при нем громко заниматься...
Сообщение было удалено
Почемк против-то?
Моя двоюродная сестра развелась, дочери 6 лет будет, берет бывший с собой на отдых девочку постоянно, вот недавно только ездили они, живет с новой девушкой.. Сестра сказал, ну и пусть едут, я ремонтом займусь.
Ну во-первых девочка тоже не молчит и маме все рассказывает, папа ее уже приводил к ним, тетю новую она его знает,гуляли в месте часто, реагирует спокойно.. А что мама должна дергаться? Если бы ребенку тетя новая не понравилась, то не отпустила бы. К тому на этой поездке настаивает бывший муж и имеет на это право.
Просто тут тоже такой момент.. Сестра говорит, после развода у бывшего мужа бабы косяком пошли, а ребенка берет в гости.. Ребенок запутался, сегодня Маша, завтра Даша, ну она ему и сказал, будет постоянная, тогда будешь брать, разберись со своими бабами сначала.
Ну вот вроде закрепился с одной, начал брать и на отдых ребенка
Тоже не понимаю, почему бж должна быть против, если у ребенка с нж нормальные отношения?
а вы попробуйте и все сами поймете, ревность женская она такая. Бывают исключения как ваша сестра и подруга у меня тоже нормальная, но в основном вот так. Мож и автору "повезет", в любом случае агрессию ни в коем случае не надо, это стопроцентный проигрыш.
Сообщение было удалено
А тут дело не в сестре, тут дело в ее бывшем, это он хочет ребенка брать и имеет право, не отдашь, будет скандал большой, он его вообще при разводе отсудить хотел и расставались плохо
Сообщение было удалено
А че мне пробовать? У меня тоже ребенок от первого брака и я рада, когда бывший ее в отпуск или на выходные куда-то берет и у меня есть время побыть со своим мч. И бывшие моих мл мне с удовольствием своих детей подкидывают. Потому что знают, что детям со мной хорошо. И так во всём окружении.
Сообщение было удалено
Да полно таких семей, на работе девочка во втором браке, от первого ребенок, во втором браке родился тоже ребенок. Бывший ее женился и тоже родил ребенка, дочка от первого брака постоянно ездит к отцу
Сообщение было удалено
Так это и есть нормально, а не думать, как бы навредить ребенку, бывшему, его нж...
Сообщение было удалено
Нормально, когда у обоих дети, или когда партнер без детей просто детей любит, любых.
А не нормально - это свободной женщине своих детей от других женщин пихать и ждать каких-то чувств к ним или заботы.
Так бж от автора ничего не ждет. Это мужчина берет в отпуск СВОЕГО ребенка и предложил автору ехать с ними. Если автору этот ребенок мешает (что прекрасно можно понять), она могла не соглашаться, по крайней мере не за свой счет. Но автор в порыве чувств сказала "да", заказала билет, а теперь засомневалась, что тоже можно понять. И предложения, типа заниматься сексом при ребенке контрапродуктивны (про больных, советовавших его утопить, я вообще молчу). Вопрос автора был не "как испортить отпуск себе и окружающим?"
Сообщение было удалено
Почему нельзя правду напрямую сказать-не нужен твой ребенок,он будет мешать,ну или помягче как-то.Зачем многие соглашаются на чужих детей,а потом психуют,злобой исходят.Не честнее ли сразу поставить все точки налд и,определить свою позицию?
Сообщение было удалено
это просто загадка для меня)
Сообщение было удалено
Что это за мамашки такие никудышние, которые готовы спихнуть ребенка чужой тете, нет, мне этого не понять... ремонт они делают...вот потому и разведенные по сто раз, плевать хотели на своих детей.
Сообщение было удалено
В цивилизованых странах у отца есть ПРАВО проводить время со своим ребенком. И если мать будет их встречам препятствовать, он просто добьется урегулирования через суд. А нж в большинстве своем ничего против детей не имеют, а если имеют, то не связываются с детными мужчинами. Вам этого, очевидно, не понять.
пфффффф....да ну ***** тогда ехать?
Сообщение было удалено
Респект Вам. А совет-пойди мужику навстречу и подружись с мелким.Поверь,мужик оценит и ты получишь в ответ намного больше хорошего,чем если будешь следовать советам делать этот отдых фиговым. Орать во время секса при ребенке...мда...Короче не делайте так.Проигрышный вариант=)
Сообщение было удалено
никто никому ***** не должен-нормальные люди находят компромисс.А ненормальные идут на ***.
Сообщение было удалено
Еще и деньги заплатила сама? Лучше бы с подругой поехала. Наймите нянхку на отдыхе, сходите выпить шампанского. Днем лежите себе на пляже. Не будете же Вы 7 летке трусы менять. А вообще, странный мужик у Вас. Двух зайцев решил убить: купи два по цене одного)) и ребенка выгуляет и с любовницей покувыркается. Уж извините.
Сообщение было удалено
Что странного? Ну захотел мужчина сделать как ему удобнее. Предложил. Не хочешь - не соглашайся. Барышня не против. Чем сразу возмущаться и посылать, пусть лучше попробует и решит, нужен ли ей мужчина с ребенком.
Сообщение было удалено
+ 1000
Я бы не стала грести все под одну гребенку, разные бывают и отцы, и дети. Есть адекватные мужчины с серьезными намерениями на ваш счет, желающие чтобы между прежней и новой семьями не было конфликтов, недосказанностей, ненависти. Хочет познакомить вас с самым дорогим - с сыном, хочет вашего сближения, что вовсе не означает, что вы будете мамашей его отныне, у него она есть. Просто жизнь идет дальше, что случилось - то случилось, нужно как-то выстраивать отношения с новыми партнерами родителей, не откидывать же ребенка. И нормальная девушка, встретив такого мужчину, не будет вести себя как злобная напыженная стeрва, а проявит уважение и понимание, если ей дорог этот мужчина.
Есть и другой сценарий, менее радужный, для людей с низкой культурой и отсутствием бабла - угнаться за 2 зайцами, и детям мороженое, и бабе цветы, типа "мальчик давно не был на морьке, а новая бабень поедет ублажать меня и дитю сопли вытирать". И еще много разных вариантов и нюансов. Какой из этих вариантов ваш - знаете только вы. Но имхо, все-таки нормальный бы мужчина спросил мнение своей новоиспеченной пассии по поводу нужно ли ей вообще в 1 отпуск, романтика-лямуртужур и все такое, ехать с ребенком, к тому же не очень еще большим и интересным.
Сообщение было удалено
Он автора и спросил,она согласилась,могла бы и отказаться..,может он ее вообще в качестве будущей жены не рассматривает,год всего в разводе..
Уважаемые форумчане! Вот я и вернулась с отпуска. Может мне кто-то и не поверит, но я могу на 100 % сказать, что отпуск прошёл просто замечательно. У нас были двух комнатные апартаменты, спальная ребёнка закрывалась. Мы целый день проводили втроём на море, а в 10 вечера укладывали мальчика спать и делали после этого что хотели. Ребёнок выматывался полностью за день, что ночью не разу не просыпался. Мы с моим парнем шли после 10 вечера в бары, рестораны, купались в ночном море, пили вино на берегу ночью, занимались любовью вообще без всяких проблем и мыслей как в номере так и на пляже :D мальчик очень привык ко мне в отпуске и ему очень понравилось. Так что нагрузки лично для меня не было. Кстати роль матери я не играла, мой парень ПОЛНОСТЬЮ заботился о сыне: мыл, кормил, будил, укладывал, ругал если он капризнячел и т.д.
Секс был изумительный, вообще без комплексов или ещё чего-то. Всё было супер! Так что, девочки, если у кого-то будет подобная инфомация, то не бойтесь...езжайте...всё будет ок! Главное терпение!