Девочки, помогите пожалуйста! Ситуация такая: Встречаюсь с мч 1,5 года. Ему 27, мне 26. Было много разговоров по поводу серьёзности отношений; о свадьбе и о детях, и то что я последняя девушка для него. Встречаемся где-то 2 раза в неделю. Вместе ещё не жили. Он переехал на 1,5 недели и потом уехал сказав что у него денег не хватает на сожительство. С января не работает, и не так уж активно и ищет работу. Только сейчас зашевелился. Пару недель назад увидела его с 40 летней женщиной. Они ездили купаться. Когда спросила его о том дне, он сначала пытался всё скрыть, и в итоге сказал что ему нужно иногда общаться с другими чтобы почувствовать себя мужчиной. На днях ездил в поход, где была она. Рассказывал про поход, и когда говорил что они ездили, голова была опущенная. На данный момент, я его игнорирую. Хочу посмотреть как он относиться ко мне.
Я почти всю жизнь прожила в Америке, и хочу туда через год вернуться. Вот я думаю, брать ли его? Или остаться здесь и посмотреть что дальше будет? Или уже ехать одной? Уже хочу начать семью. Помогите пожалуйста. Что бы вы на моём месте сделали?
его вообще надо послать наx.
Едь одна, устраивай свою личную жизнь! Будь счастлива!
Ахаха, про последнюю девушку в 27 лет-это он сильно загнул)))
Девушка, не верьте ушам, всегда верьте своим глазам и поступкам мужика.
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а в Америке мужиков совсем нет? Или не в Америке, а там где вы сейчас живете, что за такое г. держитесь?
А у тебя горячий секс с ним есть? Он дружит с 40-летней, потому что они зажигалочки еще те)))))))))))))
вы его еще куда-то брать собрались? он с другой тусит открыто, даже от вас не скрывает. У вас достоинство есть?
Он просто альфонс, в вашем тексте скользит, что человека интересует очень вопрос денег. он хочет хорошо устроиться. Был у меня один такой, прямо на свидании не стесняясь рассказывал мне как можно мужской компанией без денег сходить в хороший ресторан за счет вот таких вот тетенек постарше , а потом не однократно говорил, как круто у него живет сосед снизу: Он дома сидит, а жена высокий пост в банке занимает, вот это повезло чуваку, вот бы ему так.. Уходите они не меняются
Конечно запасной вариант. Вы собираетесь валить из страны, а он? И, подумайте сами - зачем ему к Вам привязываться? Вы инициатор столь радикального перемещения в пространстве? Вы "берёте его с собой/ не берёте его с собой" - он что, ливретка? И чего Вы хотите, милая барышня? На Вашем месте - не заморачивайтесь с молодыми людьми в нашей стране, (не думаю, что Вам прямо так секс нужен) - возвращайтесь в привычную среду, Америка великая страна. Хоть и нахальная))) Найдёте там себе американского пацана, янки, чтобы гимн пел в сочельник))) или негр Джим))) - а почему нет?
шел бы он мимо.....
я читаю вечно этот форум...и пытаюсь понять почему молодые девушки так цепляются за каких-то странных мужиков,которые очевидно,что-то скрывают или увиливают...был у меня такой,поверьте!не надо встречаться с такими мутными,нецелеустремлкнными ребятами.на кой он вам?найдете себе еще кучу мужиков получше))
А вы его в чемодане в Америку повезете?
На каком основании он туда поедет?
Интересно же.
Сообщение было удалено
от того что годами вдалбливали-что хоть плохонький но свой. поэтому любому рады и закрывают глаза на всё.
Сообщение было удалено
Позвольте небольшое добавление к сему: Если бы ещё при этом анализировать причины неудачи, дабы в следующий раз не напороться, а не корчить куриную ж@пку на тему "всемужикикозлы" то совсем правильно.
Автор, мужчина не скрываясь встречается с другими, работать не хочет - вам зачем такой балласт ? Он ищет удобную женщину, которая будет его содержать. Но вы то молоды, вам зачем обуза в виде неверного альфонса ? Уезжайте и забудьте про него как про страшный сон.
Спасибо всем за комментарии. Хотела подтвердить свою интуицию. :))
В Америке пока не находила подходящих. А сейчас в Питере пойдёт четвёртый год.
Спасибо всем за комментарии. Хотела подтвердить свою интуицию. :))
В Америке пока не находила подходящих. А сейчас в Питере пойдёт четвёртый год.
обычный альфонс. был у меня когда то такой, со мной типа любовь, а 43-летняя ***** для него снимала квартиру, дарила подарки....попалился он когда на новый год получил от нее дорогой телефон. расстались мы с ним тогда. она обо мне узнала и тоже его прогнала, но сейчас я так понимаю дальше все продолжается. ***** таких принцев
Мы, женщины, долго боролись за равноправие. За что боролись на то и напоролись. Если раньше девушка которая хочет выйти замуж и жить за счет мужа давая взамен свою красоту не вызывала особых возражений и воспринималсь в общем нормально- типа хорошо устроилась. То теперь среди мужиков такие не редкость. Ваш знакомец - типичный представитель. Хочет хорошо устроиться за счет женщины. Услышав про Америку решил пожить с Вами, но убедился в неплатежеспособности либо что деньги есть. но на него тратить Вы не намерены. Нашел тетю 40 лет которая видит его разумеется насквозь, но готова платить за молодое тело. К Вам вернется если финансирование будет больше
Альфонс явно
Сообщение было удалено
Давай сегодня в найт клаб Папанин. Там сегодня раздача нормальных мужиков
к вам он вообще никак не относится,***** привлекла его куда больше вас,а иначе голова не была бы опущена.
зато на вашей голове ростут прекрасные оленьи рога.
Сообщение было удалено
Не факт, что дело в деньгах. Чем подтверждено, что та 40летняя платит за него? Может в сексе больше подошла. А автор подходит своим детородным возрастом или еще чем-то. А объединить их в одну идиальную женщину невозможно...Вот и запутался парнишка, что для него важнее. Пытается и там, и тут не упустить.
Сообщение было удалено
Бандерас, а кроме Папанина еще места в Питере с нормальными мужиками подскажите? ;))) Или все нормальные только там обитают? )))