Встречаемся с парнем 9 месяцев. Тут мы поругались сильно...и я решила разойтись с ним. В перепалке он первый раз за все время признался в любви....я попросила его, доказать!. Он спросил как? Я ответила..женись на мне. Он согласился. Ха..хаа. Я подумала и простила его)). Собираемся подавать заявление. Но вопрос такой...что он как то без особой радости..просто готов в любой момент расписаться. Он был женат и все это уже проходил. Он говорит, что ему без разницы так мы вместе или в браке-женаты. Главное ..отношения между нами. Меня немного смутило...что он без эмоций готов расписаться. Так...потому что я захотела. Так он доказывает свою любовь)). Может он и прав..что в браке ничего особенного нет. А то, что мы будем мужем и женой, я буду носить его фамилию...он не понимает что ли?)))
вы сами-то моедете объяснить в чем разница, Ольга Сидоренко.
Хочу понять..действительно ли он любит?)
девочки,а кто сейчас модератор? и что темы можно создавать только с эмейлом? я вот создала разводку и нифига не вышло
Сообщение было удалено
Да ты сама любишь только себя,ты вабще знаешь что такое любовь.Ваш брак обречен.Да государство из людей делает полных даунов.
не спеши выходить за него
ты, автор, *****.Сама понимаешь, что парень не хочет жениться, потому не будет никакой жизни.
Д у ра
бред, чего на автора гоните? если они не против в загс- поздравляю! если сами этого хотите, то женитесь! кто из мужиков не хочет жениться, то ничто не поможет! я 4 года встречалась, предложение сделал и все на этом! а сейчас выхожу замуж за другого.
Половина тем на форуме "Как затащить мужика под венец".У вас вообще без споров,сразу согласился и избавил от проблемы большинства женщин и девушек!вы не понимаете своего счастья,так что вперед,в семейную жизнь;)
развестись у нас оч. просто
Потому что он уже "там был" и ему "там" не понравилось! Поэтому для него это значения не имеет! Делает это он ради вас, так для вас я так понимаю это важно! Я ещё не одного мужика не видела что бы тот "скакал и прыгал" от радости что женится! Радуйтесь что вообще согласен! Посмотрите сколько здесь тем о том "не хочет жениться" или "как заставить его жениться"
а что такого что вы будете носить его фамилию? какие у него-то эмоции? не он же фамилию менять будет.
вы автор по-моему слишком многого хотите. И чтобы замуж взял и чтобы ещё улыбался при этом.
тем более что вы его бросили вообще-то, а теперь только за штампом и вернулись к нему. Он прекрасно это понимает.
Автор, забейте, это у девушек обычно щенячий восторг и буря эмоций, а мужики по-другому к этому относятся, тем более что он там уже был.
Не морочьтесь, вы же этого хотели?
На заметку. Моя подружка сама своему мужу сделала предложение. Через пол года отношений сказала что считает если парень не сделал предложение за шесть месяцев то не сделает никогда. И что тратить на него время не хочет. Он согласился идти в загс. Им на свадьбу машину подарили. Теперь при каждой ссоре они ее делят и он ей говорит что зря женился и пошел на ее ультиматум. Каждый раз напоминает что она его заставила. Пока не развелись но я думаю не долго осталось. Мужчина сам должен захотеть жениться!!!!!
то, что при каждой ссоре он вас будет тыкать носом в это ваше требование - это 100%. У вас не будет права жаловаться ни на что, потому что вы сами потребовали женитьбы. дальше вам придётся только радоваться вашему выбору