Расскажите какие женские хитрости можно применить, чтобы подтолкнуть парня проявить инициативу. Типа это не я его подначила))) Чтобы он думал как будто он сам до этого додумался)))
Поделитесь опытом)
всё просто раздвинь ноги или оголи буфера
смотря в каком деле инициативу.
Смотря в каких вы отношениях.
За член подергай.
Смотря смотря))
Сообщение было удалено
завязать отношения
Сообщение было удалено
было несколько классных свиданий пока что
Сообщение было удалено
А если твой парень проштудировал книгу Новоселова Женщина учебник для мужчин? Тогда все твои попытки будут тщетны, раскусит он тебя на раз два.
Зачем? Пусть любит сам. Принимает решения сам. Всё сам. Искренность-залог чистых чквств.
Сообщение было удалено
Пока мужиком правят инстинкты которые они не в силах подавить тысячи лет. Труд Новоселава останется бессильным.
Сообщение было удалено
Ты ище ребёнок автор.Женщины примитивны и эгоистичны.Не спасобны на любовь.
поступай как все девочки - пингани смс
"Женские хитрости" - миф мифологический!
Так же, как и "женская мудрость".
"Мудрая женщина" это баба, которая корчит из себя форменную дypy.
Сообщение было удалено
Ты, чтоль, сморчёк вонючий, способен на любовь????
Может, впендюрить ты и способен уже, но на любовь ты уж никак не способен, вонючка ....
Сообщение было удалено
просто мне хочется его подтолкнуть немного. мне хочется с ним чаще встречаться. а он что-то медлит со встречей. а мне не хочется ему навязываться и приглашать самой
Сообщение было удалено
ну я ему уже писала *****...
Я сделала вот что! Поставила в вотс апе аватарку супер сексуальную, в купальнике. И отправила парню рассылку " типа если не отправишь эту ху...ню 10 людям твоя мама умрет." И что вы думаете?)?на след день написал, хотя не общались уже полтора месяца. Потом еще писал, что его моя фотка очень возбуждает) вот так
Сообщение было удалено
ахахаха прикольно))) или он может так испугался за маму))))
про купальник это зачет, конечно, но вот я не обладаю такими пышными формами, чтобы ставить в вотс ап))