Ситуация такая: живу с мч 2 года в гражданском браке,он заботливый,хороший,говорим о свадьбе,но нет страсти у нас,в начале отношений был малюсенький огонек,сейчас и он исчез,будто престарелая пара,секс обычный,позы те же,да и смущаюсь его,до конца не могу раскрепоститься,хочу чтобы он взял меня,он меня,а не наоборот. Разница в возрасте 10 лет.
Есть друг у меня,видимся раз в пару месяцев,знакомы 4 года,раньше вообще не рассматривала его как мужчину,для меня он был бесполым,просто хорошо проводили время,интересное общение. Жил он с девушкой,но изменял ей неоднократно.
Недавно друг стал проявлять ко мне совсем не дружеский интерес,признался что нравлюсь сильно,однажды я выпила и мы чуть не сорвались...он удержался,отвез меня домой,потом сказал что не хотел пользоваться тем что я выпила.
Понимаю что секс с ним будет супер,мне нравится то как он ко мне прикасается,обнимает,целует в шею. Отношения вроде дружеские,но непонятно что происходит...
Знаю что если пересплю с другом,то будет дико мучить совесть.
Как бы вы поступили? Или может была у вас подобная ситуация?
по моему- не хватает медведя.
изменяй. Благославляю!
А зачем жить с мужчиной, которого разлюбили?? Тогда и вопросы, которые задаете в голову не полезут
Кругом ш.л.ю. окружают!!!жалко вашего МЧ!это ж надо было с такой мохнатой связаться!!!
вопрос неверный. Изменить сожителю или нет? а то повыходят на словах замуж... Сомневаюсь, что он называет где-то гражданской женой.
видать не возбуждаете сожителя
Повезло мужику, лучший друг красавец, да и деваха - шл.юха
а второй МЧ вам не друг,автор,раз в шею целует)) смело секситься с ним можно)
То есть вы прямо так уверены, что с этим раскрепоститесь и не будете стесняться да еще он изменится и станет вам верным?
Или это был вопрос про разовый перепих?
Это мужу изменять - грех. Вы же специально для того в брак и не вступали, чтобы не вешать на себя ярмо в виде обязательств. Клятв не давали, верность хранить не обязаны. Пока девушка не замужем - она в поиске. Встречайтесь, сравнивайте, выбирайте лучшего, пока окончательно не определитесь и не вступите в брак. Конечно, зажигайте с другими, раз сожитель не удовлеторяет хоть в чем-то.
Мужчины измены не прощают. Лучше расстаться - эти отношения как чемодан без ручки. Нет - секса, это конец всему. Сначала пресно, а потом начнете увиливать и просто дождетесь, что он первым убежит, как только на горизонте замаячит подходящая дамочка. А вы теряете время, в том числе и отказывая другим свободным мужчинам.
Сообщение было удалено
По ходу не учили...Только мохнатой трусить !!!дааа,автор,нам вас жаль...Это же надо так чесоткой болеть в одном месте...
А своей головы у Вас нет? Поэтому на форуме спрашиваете разрешение? М ы разрешаем. Вперёд!!!
вы думаете разовый секс на стороне решит вашу проблему с отсутствием страсти с мч?
так и будете для поддержания внутреннего огонька на сторону бегать? Не тратьте свое время, нервы и расставайтесь.
изменять не советую, в этом просто нет смысла, можно закончить старые отношения достойно и гулять в свое удовольствие с тем, к кому страсть есть.
Сообщение было удалено
Любовь со временем проходит. Ценю его как человека
Сообщение было удалено
странное у вас понимание слова "шл"
Сообщение было удалено
называет женой
Сообщение было удалено
смотрю одни ангелы и праведники собрались...да и слово "шл." неправильно трактуете
вы думаете разовый секс на стороне решит вашу проблему с отсутствием страсти с мч?
так и будете для поддержания внутреннего огонька на сторону бегать? Не тратьте свое время, нервы и расставайтесь.
изменять не советую, в этом просто нет смысла, можно закончить старые отношения достойно и гулять в свое удовольствие с тем, к кому страсть есть.
Полностью согласна.Автор,прислушайтесь к этому совету.
Сообщение было удалено
про то что он изменится я молчу,конечно вряд ли изменится. Мне дела до этого нет.
нельзя изменять, человек поверьте недостоин ножа в спину, только потому, что вы его не любите. Его будит любить другая. Раз у вас такие вопросы, смотрите глубже. вы не любите его, зачем держите??? отпустите, и идите с Миром. разберитесь в существующих отношениях. Но предавать так вы собираетесь сделать, ни один этого не достоин. оставьте, пусть найдет свою любовь, и вы будете свободны, и спите тогда с кем хотите. У порядочного человека это должен быть принцип. иначе вы действительно станете б. л . я. д. ь. ю. Себя растратите, унизите, и человека невинного раните, Нельзя так....
12. Гость | 21.08.2014, 12:28:55Гость[1415802203]
Гость
Это мужу изменять - грех. Вы же специально для того в брак и не вступали, чтобы не вешать на себя ярмо в виде обязательств. Клятв не давали, верность хранить не обязаны. Пока девушка не замужем - она в поиске. Встречайтесь, сравнивайте, выбирайте лучшего, пока окончательно не определитесь и не вступите в брак. Конечно, зажигайте с другими, раз сожитель не удовлеторяет хоть в чем-то.
Для таких советчиков и мужу изменить не грех. Не удовлетворяет же.
Если муж не удовлетворяет, то не грех развестись и искать другого.
Сообщение было удалено
неужели адекватный комментарий,спасибо!
дело в том что мы живем вместе чтобы посмотреть подходим ли друг другу в быту и так скажем при ежедневном плотном контакте,сейчас многие женятся и разводятся через год. Но он естественно расстроится если узнает. Скорее всего мы разойдемся. Он дикий ревнивец,не отпускает никуда.мы везде вместе.
Сообщение было удалено
Странное???ни хрена себе!!!жить с одним мужчиной,спать в одной кровати и строить планы,как перепихнуться с другим?это вы странная!
Сообщение было удалено
безгрешный гость,аплодисменты!
Сообщение было удалено
Спасибо за дельный комментарий!
Сообщение было удалено
Я венчаном браке, девочки. Так вот грех - любой брак или сожительство, если он не вечаный или если батюшкой не была прочитана специальная молитва разрешающая женщине жить с мужчиной как с мужем и рожать от него.
Видели,какой коммент автору понравился???тот,где советуют перепихнуться!подумаешь,они же не расписаны!значит можно пробовать ляжки раздвигать с другими!!!
Сообщение было удалено
форум на то и форум чтобы обсуждать различные ситуации и темы. Нечего сказать прошли бы мимо
Сообщение было удалено
чесотка в одном месте это не моя история. Глупый комментарий
Сообщение было удалено
А если он завтра приведет ещё одну девушку, чтобы посравнивать в быту и выбрать лучшую, как Вы к этому отнесетесь?
автор, просто если это не разводка, вас хочется понять. Зачем вам жить с мужчиной (вы не в браке/детей нет), с которым секс вас не устраивает + на 10 лет он вас старше.
что вас с ним держит? Вы живете у него, имеете материальный интерес?
Сообщение было удалено
Значит я не нагулялась так скажем? Мч терять не хочется, как муж он прекрасен
Сообщение было удалено
Не ваша история???)ну насмешили!!!у нас(у нормальных,верных женщин)если и нападает чесотка,то только на СВОЕГО мужчину(парня,мужа)!с которым делим кровать!
Сообщение было удалено
поговорить,объяснить то можно,но разве можно переделать человека?
Сообщение было удалено
Точно!!!)))
Сообщение было удалено
поддерживаю!
Автор, у меня похожая ситуация. Но я только встречаюсь, не живу. У него на меня серьезные планы, любит, замуж зовет. А я понимаю, что не мое.. Секс пресный, в основном инициатор я. В отношениях тоже пресно, скучно. Поэтому скоро расстанусь, т.к. не смогу сделать подло человеку, который очень хорошо ко мне относиться. И вам советую. Представьте себя на его месте...
Сообщение было удалено
так не замужем же? Обещаний никто не давал никому, свободные отношения
Сообщение было удалено
вы можете найти прекрасного мужа и прекрасного любовника в одном лице, жизнь на два фронта не то к чему должна стремиться молодая девушка. Один вас будет любить и заботиться о вас, ему вы будете изменять, сделаете больно в итоге. А другой будет вас пользовать бесплатно и без обязательств, он же будет получать все мужнины ништячки - секс, страсть, ваше тело, ваши эмоции.
Это же неправильно, автор... Вы себя потеряете в итоге в таких отношениях
Сообщение было удалено
Спасибо за дельный совет. Поэтому и пишу на форуме,дабы глупость не сделать о которой буду жалеть. Узнает-будет разочарован и будет разрыв,не узнает-будет меня совесть мучить..
Сообщение было удалено
я еще никак не поступила
Сообщение было удалено
???? Автор, Вы же не женаты. Разрешите повыбирать?
Сообщение было удалено
это мнение человека.оно может быть противоположным вашему,но имеет место быть. Дельный комментарий-это рассуждение,мнение,позиция человека. Не дельный комментарий- выкрики "шл","бл",чему мама учила
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
бегите нахрен от этого дикого ревнивца. и не забывайте что вы не приложение к нему которое без его согласия и позволения никуда ни выбраться не может ни поступить так считает нужным. и впредь с другим мужчиной или мужчинами если будете замечать подобные признаки тирании, деспотизма и эгоизма - шлите нахрен сходу. завязывайте с ним - вы в клетке.
Сообщение было удалено
Да ладно!!!совесть будет мучить???она у вас есть?ну ничего себе!!!удивили,удивили...
Сообщение было удалено
думала я уже об этом. Отошла от подруг,не работаю(он хочет чтоб была дома,его зарплаты хватает говорит вот и не надо мне работать)
у него масса хороших качеств,ценных в наше время.
Сообщение было удалено
да шо ты говоришь (ржу в голос)
Сообщение было удалено