Гость
Статьи
Женская солидарность

Женская солидарность

Вопрос мой адресован девочкам- друзьям, которые любят общаться с чужими мужчинами. Если вы видите ,что становитесь причиной раздора в отношениях, готовы ли вы прекратить это общение?

blue blouse
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

все эти други-друзья просто лажа! спять и видят, как поиметь свою подружку! а у меня пример в из жизни: моя знакомая ДРУЖИЛА с женатым мужиком, чтобы увести его от жены. приезжала к нему домой по дружбе, а у жены на полке свои улики оставляла!

Гость
blue blouse

Сообщение было удалено

Да. мне не нужны друзья, которые пренебрегают отношениями со своими любимыми, если они так относятся к ним, то ко мне отношение точно будет хуже.

Гость

Оооо, да прям как мой бывший. Видите ли, бабы сами на него в сетях набрасывались, постоянно приглашали, звонили по ночам, и все, понятно, без его участия, он не виноват. И все они конечно переживают за него, очень хотят знать все подробности его жизни, разумеется, из чистого альтруизма. Дружба, у них, видите ли, а я вот такая глупая, ничего не понимаю в их "возвышенных непорочных отношениях". Фу.

blue blouse
Гость

Сообщение было удалено

+1. Это мы эгоистичные злые с у ч к и , не понимающие "нормальные человеческие отношения", а их подруги - верх целомудрия и непорочности.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: