Гость
Статьи
Как правильно …

Как правильно выстраивать отношения с мужчинами

Мне почти 34 года,но я до сих пор одна. Проблема в том,что я не могу правильно выстраивать отношения с мужчинами. В начале всё вроде бы хорошо,но потом я начинаю своим поведением отталкивать их,я грублю,издеваюсь,а когда мужчина обижается начинаю сама за ним бегать-мужчина отталяется ещё больше,а у меня начинается загон,и я звоню,унижаюсь,извиняюсь....знаю,что нужно перетерпеть,переждать,но ничего не могу с собой поделать начинаю навязываться. Вообщем с детства мне не заложили какой должна быть женщина в отношениях,я прочитала много книг,но всё без толку.....у кого подобные проблемы,может быть поделитесь как вам удалось исправить свои ошибки

Анна
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тебе уже поздно думать о замужестве, Мужчины любят молодух до 3.

Гость

до 30

Гость

Чё там выстраивать,с парнями общаться гораздо проще чем с девушками.

Гость

То есть вы сначала мужчину посылаете на Х, потом бежите за ним с криком "милый, вернись я все прощу"?

Гость

Почему как гадкая тема, так автор Анна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да они все равно не разбирают сколько лет, если молодо выглядишь 34 не возраст совсем

Мартышка и очки

ну вот видите,вы и сами осознаете свои ошибки.а как стараться их избегать?просто не совершать.грубить в начале отношений,зачем?ну если только оттолкнуть навязчивого поклонника.также не стоит слишком умничать и делать вид что вы-то больше знаете, мужчины этого терпеть не могут. советую быть позитивной,женственной,естественной.удачи вам!

Гость

Разводка "зеваю"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вас Анна зовут?

Гость

автор, выясните причину своего поведения (напр., плохие отношения с отцом и тд *****) и избавьтесь от этой ерунды в своей голове. простить и отпустить.

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))хахах

Гость

под звездочками "т.п." - что значит "тому подобное". это что теперь ругательное?

Гость

Раздвигай ноги, н ни один мужчина не убежит, а наоборот будут за тобой бегать, главное - отдавай со страстью, и умей сосать член, тогда тебе цены не будет.

Гость

Психокоррекция у ХОРОШЕГО психолога нужна

Аня

у меня тоже самое, но мне 19. Шучу с ними, использую иронию, в один момент, бывает, перегну палку и они перестают проявлять ко мне внимание, а я как будто и рада, теперь парень мне интересен, но.. поздно

вера

пока не встретите своего человека так и будет

задумчивая
Гость

Сообщение было удалено

Патамушта разводко.

Гость

я точно такая, почему рпазводка-то?

задумчивая
Гость

Сообщение было удалено

Патамушта "таких дур не бывает!" (с)))

задумчивая
Лилия

Сообщение было удалено

+1000000000

Тонна

А изза чего вы издеваетесь и грубите? что не так? может не ваши мужчины? ну всмысле опишите конкретнее

Гость

Знавал я таких людей. Которые ударят, и спросят - больно, да? Слатенько им, мякотно. Потом обращаются за помощьюи удивляются, что их ***** шлют

Гость

Какому НОРМАЛЬНОМУ мужику интересен мужик в юбке?Разве что на раз присунуть,так ты даже до этого не способна довести.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

в вашем возрасте больше шансов стать жертвой террориста, чем встретить нормального мужчину. а такими тараканами в голове от вас любой, даже ненормальный будет шарахаться, про террористов не скажу.

Бандерас
Гость

Сообщение было удалено

Подтверждаю. При миньете еще глотать сперму надо. Мужикам очень нравится

Лилия

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ТИПИЧНАЯ история типичной бабы. Моя мечта, что бы все современные бабы были одинокими вы это заслужили

котенок по имени ГАП
Лилия

Сообщение было удалено

Прекрасный комментарий.
Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы считаете что ЭТО мужская линия повидения? почему?

Ленка

Комментарий Лилии выше всяких похвал, узнала себя.

Юлия
Бандерас

Сообщение было удалено

тогда уж сразу анальный секс(шутка)
мужики вообще всякую хренотень пишут. Я вот тоже очень даже грублю мужикам, а потом извиняюсь и меня, тоже иногда посылают, но я говорю баш на баш. Они обожают если делают им подарки и комплименты, поэтому можете грубить сколько хотите, главное подслащать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда вы взялись в таком количестве, совковые вонючие тролли??
в каком таком "вашем возрасте"?? Тебе 30 уже есть?? Когда будет, отметь день рождения и убей себя об стену, ибо жить же уже в таком возрасте незачем, по вашему мнению!! Сдохните уже и не засирайте все темы своим бредом!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: