Просто хорошо скрывают...
Считаете ли вы что мужчина который любит никогда не изменит ?
Есть. Даже знаю таких.
Сообщение было удалено
да, считаю, что если любит то не изменит
50% не изменяют
Уверена, что многие не изменяют.
Сообщение было удалено
Вы хоть думайте, что говорите)) по каким критериям был сделан такой вывод?
Есть такие. Им проще честно сказать, что тебя разлюбил или понравилась другая девушка сильно и уйти, нежели вести двойную жизнь.
не сталкивалась с изменщиками и сама не изменяла и не собираюсь.
я вообще удивлена такой постановкой вопроса.
Сообщение было удалено
Да не расстраивайтесь Вы так - просто есть самоуверенные д-у-ры, кот. считают, что их самоуверенность - 100% гарантия от измен, а все остальные - *****-у-шки, им в подметки не годящиеся! ;))) Лечится это жизнью...
Мужчина может не изменять, но ни ему ни его женщине от этого лучше не будет. В отношении женщины это не верно.
мадамполина - у нас вообще троллик :))))))))))
Сообщение было удалено
При условии конечно, что мужчина зрелый и понимает, что на стороне должен быть просто секс, желательно и без особой романтики. А семья у него должна быть в приоритете.
Я 8 лет замужем и ни разу не изменяла, хотя могла (были моменты, когда муж был заграницей и были мужчины, которые хотели..)
Но я уже не представляю кого-то в интимном плане. Они все чужие и мне даже противно кого-то подпускать. Хотя когда мужа не было мне так хотелось секса, приходилось самой справляться....
До мужа у меня были парня, а после него нет и думаю не будет пока я в браке. Еще мы венчались и это еще тоже многое дает.
Муж мой, я уверенна на 200%, тоже мне не изменяет. Так что есть автор такие люди. И я знаю очень много таких пар.
Нам по 28 лет.
Сообщение было удалено
Она не мадам полина, а МАНДАполина. ***** амеба. Всем желает смерти, и не знает, что сама к себе ее призывает. Знаю одну такую девочку ,Царство ей небесное, только она была подростком и не осознавала, что делает(((
Сообщение было удалено
Тоже так думаю.
В отношении своих мужчин бывших мужчин уверенности не было - поймала бы - рассталась. Никогда не рылась в их телефонах, ПК, т.к. считаю это абсолютно неприемлемым - мне противно подобным заниматься.
Сообщение было удалено
А у тебя есть фотки обнаженные? Ты меня заводишь)
есть мужчины которые не изменяют, конечно.
и ваш обязательно будет из из числа!
Сообщение было удалено
Но они обычно унылые и очень раздражительные, если еще не спились. Еще бы, жить столько лет и заниматься сексом с одной и той же сварливой женой...
Сообщение было удалено
Ну покажи хотя бы не обнаженную, чтобы я знал чего ожидать. Клиенту привет передавай)
Думаю,что есть.а ,поч собственно такого не может быть?
Я своему не изменяю.. люблю его и других рук и губ на себе не хочу и внутри себя тоже.
Нет не считаю. Любовь и измена - вещи паралельные
Сообщение было удалено
не все жены вызывают рвотный рефлекс у своих мужей, бывают очень даже хорошенькие, милые и привлекательные женушки:)) и мужья у них счастливые, спокойные и удовлетворенные:))
Любовь и предательство - параллельные, а вот Любовь и измена могут пересекаться.
Сообщение было удалено
Это какие-то неправильные жены), больше на любовниц похожи.
Это зависит от личного настроя, который скорее всего является врожденным. Многие люди всеядны и им все это безразлично. Они не привыкли раздумывать над физиологическими, а тем более какими-то другими (вроде бы моральными) проблемами. Да и проблем этих у них никогда нет. Все предельно просто. Есть люди, которые вполне комфортно себя чувствуют в "обманутом" состоянии, не находят в этом никакого диссонанса, и это не уменьшает их способности получать простые радости, выделенные для них блуждающим партнером. А есть такие, у которых даже после слабого намека на желание партнера прихватить наряду с ними кого-то другого, напрочь пропадает всякая тяга к нему, после чего к такому "партнеру" резко формируется отвращение. Короче говоря, все люди разные. И единого подхода к ним быть не может. Кстати, и в животном мире нет единого подхода к особям разных пород.
Сообщение было удалено
как раз это правильные жены, с такими любовницы не нужны:)
У слепа ковша песня хорошая есть на эту тему))))
Сообщение было удалено
наверное до поры до времени-как говорится НЕ зарекайтесь.....
Есть! Я 14 лет женат и не разу не изменил. Хотя, иногда периодически приходят в голову такие мысли. Но начинаю думать про жену - и понимаю, что не смогу её обидеть
Не изменяют тем женщинам, которые полностью удовлетворяют потребности мужчины. если вы полностью их удовлетворяете,н гулять даже не захочет на сторону.
Сообщение было удалено
Не обязательно. Есть просто мужчины с принципами. И они не изменяют, не потому что не хочется, а потому что не хотят нарушать обещания, данные самому себе. Но и они могут и просто свалить в никуда, если женщина перестанет их радовать. А уже потом пуститься во всех тяжкие.
А чего все только на мужчинах циклятся? Жёны что - не люди? Они тоже могут изменять!
Есть. Знаю многих. А к чему вопрос-то?
Есть. Я такой
Женщины изменяют чаще. К 40 годам жизни, изменяют 90% жен, но только 60% мужей.
Сообщение было удалено
ты водки много пил мужиков 90 %, а женщины % 40
Я никогда никому не изменяла. Замужем 4 года, и даже мысли не было изменить любимому мужу. С кем? Если самый лучший уже у меня в постели) Муж тоже не изменяет, знаю на 100%, уверена в нем абсолютно.
Для мужчины хотеть и любить - разные вещи. Он может как угодно расслабляться с любовницей, воплощать с ней всякие фантазии и ничего не стесняться, и при этом быть любящим, заботливым супругом. И к жене относиться с таким трепетом и любовью, что любовнице и не снилось. Но при этом ХОЧЕТ ту.
Просто если вас любят, но вы чувствуете, что есть кто-то еще - просто смиритесь. Такой вот мужчина. Не бойтесь от вас он никуда не денется. Любовь сильнее чем животное желание , которое с возрастом все равно ослабеет.
у меня муж не изменяет. Но он очень застенчивый. Красивый,остроумный, очень обаятельный, но очень скромный. Те,кто любит всяких мачо меня не поймут, а я фанатею от таких "скромников" и "хороших мальчиков"
Сообщение было удалено
смотрела передачу про такое. Это в основному у мальчиков,которые долго спали с мамой или бабушкой и /или воспитывались без отца. У них идет разделение- женщина для любви и женщина для секса. Мальчики из благополучных семей (полных,где родители любят друг друга) могут совмещать в одном флаконе и любовницу и жену и мать своих детей.
Чем взрослее становлюсь тем менее понимаю почему мужчина должен быть верным и тем больше понимаю что проституция, это очень хорошо для мужчин.
Были бы в женщинах качества, достойные что -бы ради них быть верным, было бы о чем говорить.
Znayu takix
Сообщение было удалено
а если достойная?
Сообщение было удалено
мерзость боже....животные желания.животному животную жизнь.мы люди а не звери
Сообщение было удалено
Это вам ваш кобель такое наплел?
Сообщение было удалено
Почему фанатеете ?
Сообщение было удалено
Богдана видимо имеет в виду такой момент, что физическая измена для мужчины - это зачастую просто спермослив, после которого он может спокойно вернуться домой и быть чудесным мужем и отцом. У меня лучший друг такой. А можно не изменять и при этом быть отвратительным мужем.))) Для женщины же измена - всегда в верхней голове, а не в нижней. После такового факта она мужчину никогда не будет любить и уважать как раньше. И я еще не слышал про то, чтобы женщины без напряга перепихнулись с няшным "кросавчегом", опосля чего как ни в чем не бывало приходили домой и без изменений в коре головного мозга продолжали бы жить с мужем.
По теме: никогда не изменял жене и не собираюсь. Она также в этом уверена, но думает что это только потому что я ее люблю. Да, люблю, но не изменю в основном потому что НЕ ДОЛЖЕН изменять. Хотя в целом и не тянуло, пусть и было с кем. У меня свои моральные установки, на которые никто из женщин вообще повлиять не может. Они не зависят от женщины и никак с ее поведением не коррелируют. Эти мужчины и отличаются от женщин. Вам, дорогие женщины не хочется изменять именно СВОИМ мужчинам. Если же мужчина ментально не осчусчается как "любимый", то физическая измена - это лишь вопрос времени.
Да, кто начнет возмущаться и не соглашаться - к психологам. У них все разжевано. Причем в т.ч. у тех, которые в популяре и на этом ресурсе...
Мужчина не изменит тогда, когда в нем есть такое качество как уважение к людям, не просто к женщине, а вообще к людям, благородный такой человек, хорошо воспитан, на правильных книжках. Но даже такой человек я допускаю, что может изменить, но только ради секса, а не совсем уж предать.
Сообщение было удалено
Все мужики изменяют не знаю не одного! Женщины есть которые не изменяют, боятся что башку открутят.
Мужчины чаще всего изменяют просто потому, что есть такая возможность. А вот женщина делает это осознанно)
Конечно, в этом правиле, как и в любом другом, есть исключения, но в существование мужчин, которые не изменяют вообще, я не верю)